Bewertungen (6 931)

Sofia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles erstes Mal
Habe das Hotel mit meiner Schwester besucht und hatten eine wirklich schöne Zeit. Es waren auch einige Ägypter da, die uns aber nicht wirklich gestört haben.
Jacky(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum 10. Mal
Wir sind zum gefuehlten 100. Mal in Aegypten und zum 10. Mal hier und wuerden immer wieder kommen. Wir fuehlen uns sehr wohl und freuen uns jedes Mal bekannte Gesichter wieder zu sehen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wir kommen im November wieder
Sehr schoenes Hotel mit prima Restaurant und tollem Ambiente... Super Poollandschaft, Ruhe und Unterhaltung je nach Bedarf frei waehlbar... Die Massagen sind wunderbar!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!
Schöne Anlage, sehr erholsam, super nette Leute die sehr bemüht sind. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Essen sehr gut.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Eine große, aber sehr gut gestaltete Hotelanlage, mehrere, sehr saubere Pools. Die gesamte Anlage macht einen ausgesprochen sauberen Eindruck.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit Tochter
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel, für mich persönlich, zu groß. Nachteil: 1 Bar bei Abendveranstaltung, geöffnet...das ist bei den vielen Urlaubern zu wenig, heißt: lange Wartezeit auf die Getränke, zum Teil keine Gläser mehr, wenn wir unseren Platz verlassen haben, war er weg, Personal somit Abends überfordert. Der FTI Reiseleiter ist leider überhaupt nicht zu empfehlen, gebuchter Trip wurde Abends um 22.20 Uhr abgesagt und auf Freitag 8 Uhr verschoben, wir wurden nicht abgeholt, Telefonat mit…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner spontaner Urlaub
Das Stella di Mare ist ein schönes Hotel mit einer guten Anlage und einem phantastischem Hausriff. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber wenn das Hotel erstmal komplett fertig ist mit dem erneuern der kompletten Anlage und der Zimmer, dann kann es wieder mit benachbarten Hotels mithalten. Kleiner Ausflugstipp : Mahmya
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!!!!!
Ältere,aber gepflegte Anlage!Die Zimmer sind sauber ebenso die Bäder.Einziger Mängel ,der aber leicht zu beheben wäre sind die Löffel beim Büffet ,die könnten öfters ausgewechselt werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stella Di Mare im März 17
Schöne saubere 5*Anlage und Zimmer. Mehrere Pools, von denen jedoch nur ein kleiner Pool beheizt war. Wassertemperatur beheizt 27C, unbeheizt 19C. Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Sauberkeit der Tische könnte besser sein. Sitzflächen der Stühle sind unsauber. An den Tischen liegende Fenster sind mit Essensresten verschmutzt. Beim Frühstück werden Platzsets aus Kunststoffgeflecht verwendet, die unsauber sind. Es ist nicht möglich im Freien zu essen. Der Strand war sauber. Am Hausriff gibt es sehr viele…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder, zum wiederholten Mal
Sehr angenehme Anlage. Schoene Lage direkt am Strand. Gepflegte Gartenflaechen ,grosse Poollandschaft. Freundliches aber nicht aufdringliches Animationsteam