Bewertungen (6 931)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Es war alles perfekt. Strand sauber, Zimmer sauber, Service super, Personal sehr nett und nicht laestig - lesen Wunsch von Augen ab.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer noch ***** Top
Wir waren in diesem Jahr das zweite mal da und wir sind immer noch begeistert vom Hotel wie auch von den Mitarbeiter. Alle sehr sehr nett. Man sieht wie bemüht die Leute dort sind. Wir werden immer wieder gerne dort hin zurück kommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Luft nach oben
Sehr engagiertes und freundliches Personal ( ALLE ), die wirklich viel dafür geben, dass es Spaß macht in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Sehr gute und leckere Küche und kein hallenartiger Saal, sondern kleine nette Ecken und Nischen, macht das Essen gleich viel angenehmer. Eine nette und gute Animation (nicht aufdringlich), die mit ihrem Chef (Ägypter) einen hervorragenden "Typen" hat, der auch während der Abendshow im Publikum unterwegs war und hier mit uns Gästen tolle Gespräche führte. Unser Zimmer…
Gerry(51-55)Deutschland
Ruhige Anlage
schoene, gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, ruhige Lage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut bis sehr gut
sauber, sehr, freundliches personal, gutes essen und trinken, gepflegte ausenanlagen und pool, personal spricht deutsch.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sporturlaub
Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Freizeitamgebiten. Wir haben einen Kitkurs besucht. Für unsere Zwecke war das Hotel optimal.
Doris & Helmut(51-55)Österreich
Angenehm zum Relaxen, aber auch andere Angebote
Das Hotel ist gemuetlich und angenehm zum Relaxen. Auch wenn das Wetter zum Baden oder Schnorcheln nicht einlaedt ist es sehr schoen, ein gutes Hotel im background zu wissen. Mit eigenem Riff und Steg als Zugang.
Jan(56-60)
9 von 10 Punkten
wir wuerden dem Hotel 9/10 Punkten geben, alles ok, Animations Programm koennte mehr variieren, seit 3 Jahren dasselbe
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider abgewohntes Hotel mit super Personal.
Leider sehr abgewohnt und muß dringend weiter renoviert werden. Man muß aber auch sagen, das ständig Zimmer renoviert werden. Das Personal im Beach und Garden ist einfach phantastich. Super nett und hilfsbereit.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Guter Urlaub, viel Spaß
Zimmer und Badezimmer ausreichend gross mit Balkon, hatten Pool- und Meerblick, Zimmer sauber, jeden tag frische Bettwaesche und Handtuecher, taeglich Trinkwasser auf dem Zimmer