Bewertungen (6 933)

Hubert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Tolles Animationsteam mit guten Shows am Abend. Super Poolanlage. Tolle Schnorchelmöglichkeit beim Hausriff. Superfreundliches Personal. Zimmer war etwas "abgewohnt" aber sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr super nettes Hotel. Kommen gerne wieder!
Das Hotel war super. Bedienung war aufmerksam und schnell. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Abendprogramm war sehr gut. Kurz um, es waren alle freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fuehlten uns auch sicher.
Conny K(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schoenes Hotel mit super Strandlage.Langes Badesteg mit zwei Zugaengen ins Meer. Hervorragende Schnorchelbedingungen. Wir waren bereits 2014 im April hier. Seitdem hat sich das Essen und der Service nochmal verbessert. Wir werden wiederkommen, das Hotel hat sich das verdient!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr super nettes Hotel
Sehr schoene gepflegte Anlage sehr freundliches Personal super Essensauswahl dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Andreas(26-30)Deutschland
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay
Sehr guten Zustand gute Lage nette Kellner insgesamt sind alle mit Arbeiter vom hotel sehr nett und höflich und hilfsbereit. abwechselnd essen sehr gutes Essen und viel
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub mit toller Animation
Animation super Essen super Anlage super :) Das einzige dass schade war, es gab Ebbe uns Flut und Baden konnte man im Meer nur, wenn man den langen Steg ins tiefe Wasser in Kauf nahm
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten eigentlich das Stelle di Mare Gardens Resort gebucht, weil wir letzen November schon einmal dort waren. Da dieses seit letzten November geschlossen ist wurden wir ins Stella di Mare Beach Resort umgebucht. Haben dann zum Glück eine Juniorsuite bekommen. Dies war für drei Erwachsene auch notwendig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika R(56-60)Deutschland
Meine Eindrücke
Es ist ein sehr schoenes Hotel , Zimmer mit Meerblick sind schoen,Essen ist gut und sehr abwechslungsreich, Ambiente im Innen-undAussenbereich sehr ansprechend.
Yvonne(51-55)
Das 5. Mal
Wir waren bereits das 5. Jahr dort und immer noch sehr zufrieden. Waren aber traurig zu hoeren, dass man nicht mehr auf der Terasse fruehstuecken durfte.
Cäcilia (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine tolle Urlaubswoche
Die Zimmer, der Strand, das Essen, die freundlichen Mitarbeiter, es war ein wunderschöner entspannender Urlaub, wir kommen wieder.