Bewertungen (6 933)

Mnal(19-25)Deutschland
Schön
Es war eine sehr angenehme Zeit. Das hotel ist schon groß und es gibt viele Pools sowie rutschen die man nutzen kann. Das essen war abwechslungsreich. Die Animation und die Abendshow waren ein Highlight, es gab jedes mal ein anderes Motto. Die Animation war sehr nett und haben sich sehr sehr gut um uns gekümmert. Zudem hat die Animation sowohl am Abend als auch am Morgen verschiedene Aktivitäten wie z.b wasservolleyball Tanz Joga Fussball und wassergymnastik angeboten. Es gab immer wieder neue Aktivitäten.…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Schoener Strand mit Steg zum tollen Riff. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Diana(66-70)Deutschland
Schönes Urlaub
Wir waren in August in Stella. Es hat uns sehr gefallen. Das zimmer war sehr groß und sauber. Das essen sehr gut. In Italien Restaurant wahr nicht so gut, wir haben zu fiel gewartet, aber in Indien Restauranteesseen war sehr gut. Kellner war sehr freundlich. Animation Mannschaft sehr bemüht besonders Diana, Ira, Yulia, Mambo, Rico, Adriano, Alaa, Islam. Haben die show sehr schön und witzig gemacht. Schade das dar war wenig leute. Haben wir keine
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir könnens nicht weiterempfehlen
Nachdem wir das Makadi Gardens gebucht hatten wurden wir auf das Schwesterhotel MakadiBeach umgebucht, das Gardens ist schon länger aufgrund Urlaubermangel geschlossen. Was blieb uns schon übrig also gingen wir ins MakadiBeach, ich muss dazu sagen wir waren 2011 schon mal dort und wurden extrmest enttäuscht, zunächst einmal muss ich sagen dass man sich anfangs um uns gut gekümmert hat, lag wohl daran dass fast keine Gäste da waren, dies hat sich dann in der 2. Urlaubshälfte geändert, lag zum einen daran dass das…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges und Sauberes Hotel
Ein sauberes und schönes Hotel. Der Service war sehr freundlich. Die Zimmer waren riesig und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer
Leann(14-18)Deutschland
super!
Die animatore Warren sehe freundlich( Diana, Nastya, Rico, Yulia, Ira, Mambo, Islam, Alaa, Adriano)die abend die Kellner auch. Die hotel AnAbend Shows sind auch sehr interessantund witzig für Groß und klein.. man muss dann einfach lachen. Es gibt aber auch abwechslungsreiche Sachen wie Sänger und miss hotel. war sehr toll und groß es war auch immer sehr sauber und gepflegt. Im garden die Pools waren auch sehr sauber. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und Man kann es immer wieder machen da auch dort viele…
Neele (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Stella !
Da ich nun schon zum 4. mal in diesem Hotel war ( 3 x im Gardens), hat mich nicht wirklich etwas überrascht, allerdings finde ich es definitiv nennenswert, mit wie viel Freude und vor allem Freundlichkeit man begrüßt, behandelt und "bedient" wird. Trotz der schweren Zeit, die der Tourismus in Ägypten zurzeit durchlebt, würde ich immer wieder dorthin fahren, da ich mich in dieses Land verliebt habe. (Mehr dann in den einzelnen Rubriken. (ich bin 18 Jahre)
Ani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Schoenes hotel, sehr nettes personal, sehr gutes essen, sehr nette deutschsprachige ansprechpartnerin an der rezeption
Christine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsame Ferien verbracht
Schöne Hotelanlage. Es gibt Animation aber nicht aufdringlich, Zimmer wurde immer tip top sauber gemacht, essen gut!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kartoffelurlaub
Ein gutes Hotel das eine schöne Anlage hat. Sehr gepflegt. Ein paar Sachen könnten erneuert werden aber da Arbeiten sie dran.