Bewertungen (6 940)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Große Auswahl beim Essen und das Essen war super. Der Strand lädt ein zum schnorcheln mit dem eigenen Riff. Das Animationsteam ist super der Chef Tito sorgt für ein abwechslungsreiches Programm für jung und alt deshalb ein besonderen Dankeschön komme gerne wieder
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Saubere grosse Zimmer sehr gutes gewürztes Essen, guter Service, Feindlichkeit im Hotel, wir waren rundum zufrieden. Ein Urlaub mit 100% Erholung.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Strandhotel
Grosse gepflegte Anlage mit sehr sauberen Strand, besonders nett war der Dicke Pasta Koch am Strand. Die Animation war sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich,viel Spaß hatten wir mit den Animateuren Christiane und Miso die uns auch viel Info über Land und Leute gegeben haben
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren bereits 3 Mal mit unseren 3 kleinen Kindern da und sind nie enttäuscht worden. Es war eigentlich alles sehr gut: die Zimmer waren überdurchschnittlich gross und stets sauber. Der Zimmerservice war angenehm und nie aufdringlich. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und sehr grün, trotz des enormen Aufwandes der Wüste etwas "grün" abzuluchsen. Die Flora war auch sehr abwechslungsreich und stilvoll gehalten. Die unzähligen Poolanlagen boten von gross bis klein jedem etwas. Da die Hotelanlage im positiven…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen immer wieder, es ist unser 2. zu Hause
Der persönliche und herzliche Empfang bei der Ankunft und das Gefühl des zu Hause seins während des gesamten Aufenthaltes. Das gesamte Personal in alle Bereichen ragt heraus durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ganz besonders zu erwähnen ist das Animationsteam, immer da, immer freundlich, immer ein offenes Ohr und lässt niemals Langeweile aufkommen. Und das auf einer Art und Weise, bei der man einfach mitmacht und sich wie in einer großen herzlichen Familie fühlt. Ein ganz großes Dankeschön an Katia,…
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay
Ich finde die Poollandschaft wunderschoen, und auch der Steg zum Strand ist super. Das Animationsteam ist sehr nett, und sie schaffen es immer die Leute zu animieren. Enttaeuscht hat mich eigentlich nichts, nur das Wlan funktioniert nicht so gut.
Tina & Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top*****Hotel
Wir waren als Freundinnen für 1 Woche im Hotel. Das Hotel war aufgrund der aktuellen politischen Situation nur mit max. 10 % belegt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sicher gefühlt. Das Zimmer war sauber, nichts kaputt und ein schön großer Balkon. Das Essen war richtig lecker und sehr abwechslungsreich. Es war immer sehr frisch zubereitet. Das Personal war zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Aktuell wird durch den vielen Leerstand die Zeit zum renovieren genutzt, aber davon wird man nicht gestört.…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ist alles abgewöhnt und verschmutzt
Wir waren schon 10 mal da immer zufrieden , Aber das letzte Mal alles nicht sauber , Essen One Geschmack , Restaurante schmutzig , Personal ohne Lächeln und man bekommt nur was wenn man Trinkgeld Gibt ,
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit fantastischem Animationsteam
Immer wieder kommen wir sehr gerne in dieses Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Es stimmt alles, Service, Freundlichkeit und ein spitze Animationteam. Omar, Corinna,Katja und Mambo ihr seit einfach Klasse. Ihr macht eure Arbeit super. Ihr seit immer da, habt immer ein offenes Ohr, ohne euch, das wäre gar nicht vorstellbar. Die Zeit mit euch genießen wir sehr, die Gespräche, euer Tagesprogramm und natürlich euer spitze Abendprogramm.
Johanna(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne und tauchen
Highlight :Das romantic - diner fur zwei am swimmingpool Uns hat nichts enttausht. Es war sehr schon.