Bewertungen (6 931)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel liegt in sehr guter Lage, ist fuer jeden was dabei. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Die Menschen sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist traumhaft, fuer Schnorchler perfekt. Die Anlage ist top gepflegt, Personal in grosser Menge vorhanden. Das Wasser in den Pools ist ebenfalls sauber, sogar mit einem beheitzten Becken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider alle Krank auf dem Rückflug
Zimmer,- insbesondere Familienzimmer groß und soweit gut, Strand und Poolbereich ebenso in Ordnung. Vögel fliegen im Speisesaal,- sitzten zum Teil auf den Speisen,- leider sind wir alle mehr oder weniger erkrankt zurückgekehrt. Magen/Darm...ich finde das muß nicht mehr sein auch nicht in Ägypten...Verunreinigte Klimaanlagen. Personal sehr freundlich und bemüht allerdings war das Haus sehr voll und das Buffet sah nach kurzer Zeit aus wie ein Schlachtfeld. Hausriff direkt am Steg in beklagenswertem Zustand - alle…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes Hotel fuer Sonnenanbeter
Sehr schoene und grosse Anlage. Gepflegte Pools und Gartenanlagen. Essen in grosser Vielfalt. Auf die Gaeste wird individuell eingegangen. Animation Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Haus eigene Riff ist wunderbar anzusehen. Preise ausserhalb des All inklusive Paketes sind nicht zu hoch. Zimmerpersonal richtet das Zimmer jedentag aufs neue schoen her mit Deko und Blumen auf dem Bett. Ausserdem ist das Abendprogramm jedentag neu und spektakulaer. Schoene Klimatiesierte Raeume. Die Gaeste haben…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel schöne Lage
Große Zimmer und sauber. Morgens, mittags und abends eine große Auswahl an Essen. Super sauberer Strand und allgemein saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir empfehlen eigene Handtücher mitzunehmen.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für ein 4*Hotel Landeskategorie top
Das Hotel bietet großen und kleinen Gästen Möglichkeiten zum erholen. Personal freundlich, Hotelanlage & Strand Top.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel-Personal Katastrophe!
Die Anlage ist sehr schön, auch die Zimmer und der Strand lassen nichts zu mekern. Jedoch habe ich noch nie so unfreundliches, genervtes, überfordertes Personal und faules Animationsteam erlebt! Ohne Trinkgeld wirst du nicht mal angeschaut und wenn es doch wagst was zu bestellen, dann motzen sie in ihrer Sprache rum. Wir sind schon drei Mal in Ägypten gewesen, aber das habe ich noch nie erlebt. Das Gefühl nicht willkommen zu sein und dem Personal zu stören, bekommst du überall. Die Reinigungsleute im Zimmer sind am…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Badurlaub nicht wirklich zu emfehlen !
große gepflegte Hotelanlage, Zimmeranzahl leider nicht gezählt aber sicher ca 500 Zimmer wurde regelmäßig gereinigt internet nur gegen Bezahlung 3,- pro halbe Stunde und nur in der Lobby zu empfangen sehr viele Russen, gefolgt von Italien und Deutschland
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Kurzurlaub mit entspannenden Stunden
schoene Lage, serviceorientiertes Personal, Essen absolut in Ordnung,
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Komme sicher wieder
Waren im März 2015 schon hier. War wie immer schön. Ich finde das das essen nicht schlecht ist. Ist echt eine große Auswahl. Das einzige was vielleicht verbessert werden muss ist mehr duschen. Sonst ist es überall sauber. Im Restaurant hat uns Mohammed immer bedient, der sehr nett ist. Animation wie immer super. Corinna und Buddhi sind echt nett und wir haben viel gelacht. Kommen auf jeden Fall wieder. Angy und Sabrina
Rolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Durchaus Empfehlenswert
Gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis ein empfehlenswertes Hotel. Vereinzelte Kritiken in anderen Bewertungen kann ich zum Teil nicht nachvollziehen. 600- 800 Euro für 2 Wochen, was wollt ihr dafür! Übrigens, wer nicht unbedingt den Strand direkt vo der Tür braucht, ist im Stella Makadi Garden ( das Schwesterhotel ) ebenfalls gut aufgehoben. Die Anlage ist noch einen Tick besser in Schuss.