Bewertungen (6 937)

Orlando(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die schönsten Wochen im Jahr.Dieses mal nicht ganz
Machmut der Bar-Mann am Ruhe-Pool war aufmerksam und freundlich verdient ein SEHR GUT. Ebenfalls ein SEHR GUT verdient Mohamed Mamdouh der Kellner in der Loby-Bar,sehr aufmerksam und freundlich.Und an dem Strand-Restaurant fiel unter dem Personal besonders der auf, der die überaus leckeren Nudeln ausgab.Gut gelaunt und immer freundlich.Ahmed unser Mann für die Reinigung der Zimmer,ebenfalls ein Guter.Ohne den anderen Mitarbeitern dieser Hotelanlage zu nahe zu treten,die Gärtner waren oftmals freundlicher als das…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2. Mal und immer wieder!
Wir sind zum zweiten Mal im Stella Beach und es war noch schoener wie letztes Jahr! Die Angestellten sind alle nett und freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen so lala, die Animation war super und wir hatten sehr viel Spass! Wir werden naechstes Jahr wieder kommen!!!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles ok., gern mal wieder
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ist auch gut in Schuss. Zimmer supetoll, Zimmerboy spitze. Wifi nur in der Eingangshalle kostet derz. 12,50€ Woche
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel würde ich keinen Freunden empfehlen
Die Bestenzeit hat das Hotel hinter sich. Es sind sehr viele Tische und Stühle defekt.In unserem Zimmer waren diverse Bodenfliesen lose, die Schiebetür zum Balkon war defekt. Im Badezimmer war leichter Schimmel in der Dusche erkennbar. Die Grundsauberkeit im Gesamthotel würde ich als schlecht bewerten. Viel Badehandtücher waren in einem sehr schlechten Zustand das ich sie fast mehr als Putztuch bezeichen würde, solche Handtücher gehöre ausgetauscht. Im Fitnessraum waren diverse Geräte defekt. Es waren ständig…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grossartig!
Im Vorfeld: Lassen Sich durch das Fehlan von Umlauten nicht taeuschen, das liegt nur daran dasss ich diese Bewetrung noch aus Agypten selbst verfasse :) Zum Hotel : Wir hatten ein DZ gebucht (All Inclusive) ,und waren sofort positiv von unserem Zimmer ueberrascht. Sehr hohe Decke, Meerblick und abseits des Hauptgebaeudes, d.h. Ruhe in der Nacht. Zunaechst funktionierte die Klimaanlage nicht und der Abfluss des Waschbeckens im Bad leckte, das wurde aber nach meldung bei der Rezeption umgehend behoben. Strand ,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub Februar 2016
Da wir dieses Hotel schon vor 2Jahren besichtigt haben, haben wir kurzfristig gebucht . Essen gut, Hotel nicht mehr das Neuste, aber sauber! direkt am Meer mit tollen Steg zum baden. Pool super. Essen und Animation toll. Schoener Badeurlaub.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub zum Entspannen
Das Hotel gefällt mir persöhnlich sehr, es gibt viel und vorallen dingen leckeres Essen. Es gibt jeden abend eine Animations show die auch sehr sehenswert ist. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das internet ist zwar Langsam aber konstant da, also kann man damit auch was anfangen. Der Strand ist sehr schön aber das Schwimmen ohne Wasserschuhe kann gefährlich und schmerzhaft sein. Also im endeffekt ein sehr gutes Hotel zum entspannen.
Richard & Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Die Crew Animation war einfach spitze, bekommen von uns die volle Punktzahl. Besonders möchten wir den Einsatz loben, ob am Morgen oder am Abend sie waren immer voll bei der Sache und haben uns gut unterhalten ohne aufdringlich zu sein.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder!
wir waren wirklich sehr enttäuscht, echt schade um die Urlaubstage. Unsere Kinder haben 12 Tage Reis mit Ketschup gegessen. Das Essen war wirklich sehr ungeniesbar. Der Strand war sehr Dreckig. Die klebrigen Plastikbecher flogen überal herum. Steg zum Wasser ist viel zu lang. Pool war wirklich sehr dreckig. In der ecke schwomm die ganzen 12 Tage eine dreckige Suppe und es hat niemanden gekümmert. Am zweiten Tag hatte meine kleine Tochter einen schlimmen Hautinfekt. Ich weiß nicht was es war, aber es waren große…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
hotel wird seine 5 sterne nicht gerecht
lage und Umgebung im Hotel im allgemeinen gut essen nicht abwechslungsreich Obst nicht immer frisch teller und besteck mangelhaft gereinigt liegestühle teilweise kaputt und sehr verschmutzt es fehlen Sonnenschirme russische Touristen werden bevorzugt