Bewertungen (6 933)

Andrea(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war der Hammer und wir hatten viel Spass
Ich war im Stella Makadi Beach zum Badeurlaub und das Hotel war super. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und wir konnten vorgeben wann wir es gereinigt haben wollen. Die Badezimmer waren sehr hygienisch und sauber. Die Betten wurden taeglich mit viel Liebe gemacht und immer ein wenig anders gestalltet. Der Strand war nur wenige Meter entfernt und es hatte immer freie Liegen die man Nutzen konnte. Die Strandverkaufer waren nicht aufdringlich auch nicht nach einem "Nein". Man hatte…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schade um 1 Urlaubswoche
Das Hotel liegt an der Makadi Bay ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist noch nicht so alt aber hat sehr deutliche Abnutzungserscheinungen. Die Zimmer befinden sich in mehreren 2 stöckigen Bauten, die weitläufig verteilt sind. Zu unserer Reisezeit bestand das Publikum aus 85 % Russen, eine Hand voll Deutscher Urlauber, Italiener und Niederländer. Altersstrucktur von 20 bis 80...alles dabei. das Hotel wird wie die meisten mit AI angeboten. W-Lan ist kostenpflichtig und das preiswerteste in Preis-Leistung ist…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Kann die Nörgel nicht http verstehen, aber wer meckern will findet überall etwas. Wenn es Essen in Buffetform gibt, muss ich auch mit einer Schlange rechnen, dann gehe ich eben erst an ein anderes Buffet und hole mir da was, ist doch genügend Auswahl da. Unsere Getränke waren auch immer kalt bzw. wurden wir gefragt, ob mit oder ohne Eis, und das ohne vorher Trinkgeld gebe zu müssen. Auch unser Roomboy hat uns täglich mit einer neuen…
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
1 Woche Entspannungsurlaub
Im April haben wir uns eine Woche Auszeit in Ägypten gekönnt. Nachdem unser präferiertes Ziel Sharm-el Sheikh leider für diesen Zeitraum nicht angeboten wurde, fiel unsere Wahl auf die Makadi Bucht. Wir wollten ein Hausriff und eine Unterkunft in Strandnähe für einen erhohlsamen Schnorchelurlaub. Die Anlage ist sehr großzügig und toll gestaltet. Viele Blumen und Palmen, das Meer direkt vor der Nase. Wir hatten eine entspannte Woche und haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sind wir auch nach den Osterferien…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, ohne Europäischen 5 Sterne Standard
Wir waren vom 20.09-27.09 in diesem Hotel. Ich hatte aufgrund der vielen schlechten Bewertungen echt Angst...aber das war völlig unbegründet. Wir sind allerdings NICHT mit einer Europäischen 5 Sterne Vorstellung angereist!!! Wir sind um 11 Uhr bereits in unseren Zimmer ( mit Gartenblick ) angekommen, obwohl ein Check in erst ab 14 Uhr vorgesehen ist. Unser Zimmer war ok, schade das es nur 2 Deutsche Programme gab...aber wir sind nicht zum Fernsehen hingekommen. Es ist eine schöne weitläufige und gepflegte Anlage.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub unter Palmen
Das Hotel hat eine grosse und saubere Aussenanlage. Die Gaeste sind aller nationalitaeten. Am Hotel gibt es viele Shops, alles mal ausprobieren und handeln ;) ACHTUNG: Koffer ausserhalb des Hotels nie aus der Hand geben, auch nicht am Flughafen.
Anna-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr schoene Anlage, Zimmer sind sauber und gross! WLAN Zugang ist fuer kleines Geld zu bekommen. Shops in der Naehe sind nicht so viele vor Ort, aber ausreichend. Wenn man am Strand seine ruhe vor den Verkaeufern haben moechte muss man sich nur in den Ruhebereich legen, dort duerfen diese nicht hin. (Selbe am Ruhepool)
Lu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub!
Boody ist ein super Animateur! Super Wassergymnastik und Kindershow ! :) War ein schoener Urlaub, Hotel ist gross und sauber. Bietet viele Moeglichkeiten etwas zu unternehmen und die Abende bringen Unterhaltung. Wir wuerden wieder herkommen.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Bewertungen sind gekauft! Mieses Hotel!
Hotel war ok. Das wars auch. Die vermeintlich positiven sind vom Hotel gekauft (gegen ein Goldenes Bändchen, damit hätte man dann auch so etwas was man hier Service nennt). Tipp: Für dieses Geld ein anderes Hotel buchen!!! Ich gehe jedes Jahr 2 mal in den Urlaub. (jedes mal 4 - 5 Sterne). Dieses Hotel entspricht nicht einmal 3 Sterne nach Ägyptischen Standarts.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Frohe Weihnachten
Das Hotel ist mit seinen vielzaehligen Gebaeuden sehr gemuetlich und dezentralisiert. Man hat Pool und Meer direkt vor dem Zimmer und erreicht alles in 2 Minuten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und auch das Personal ist immer erreichbar und sehr freundlich. Ein wunderbares Reiseziel, wenn es im Winter in Deutschland kalt ist.