Bewertungen (6 933)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Urlaub in einem super Hotel ,mit super Unterhaltung! Im Stella Makadi Bay gibt es verschiedene Restaurants mit zahlreicher Auswahl. Der Italiener hier im Hotel ist sehr lecker und zu empfehlen. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Obwohl wir ein Economy Zimmer gebucht haben, bekamen wir ein Standard-Zimmer mit Pool und Meerblick, dieses war echt schoen! Am Anfang gab es bei unserer Toilette ein Problem dieses wurde aber zeitnah geloest. Auch unser Roomboy zauberte taeglich schoene…
Cem(26-30)Deutschland
Nie wieder
Also ich fang mal so an ich verstehe diese positiven Bewertungen nicht dann Wart ihr wahrscheinlich in einem anderem Hotel echt komisch.. Nur das positive war im Hotel Bis auf Rezeption die Leute " Arbeiter" sind echt freundlich begrüßen dich Handcheck und grinßen... Und die Anlage ist schön von außen aber nur Jetzt zum negativen Das Essen ist echt schlecht Teller, Becher, Gabel, Messer alles verdreckt ich weis echt nicht wie die gewaschen werden und das dann auf denn Tisch vor denn Kunden stellen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sommer im Winter
Noch mal Waerme tanken. Silvester mal nicht zu Hause. Im Hotel verwoehnt werden. Abwechslungsreiche Buffets. Jede Menge Aktivitaeten, begleitet durch ein engagiertes Animationsteam. Optimaler Zimmersevice und hervorragendes Hotelpersonal. In die Jahre gekommene Raeumlichkeiten sauber gehalten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
familie
Ein Hotel ohne Russische Gäste wäre super. Man merkt den Unterschied, drängeln vor, sind laut und nehmen mehr als sie aufessen. Lassen über die Häfte immer zurück, hauptsache erstmal haben.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Niemals 5 Sterne
Nie und nimmer ein 5-Sterne-Hotel. Für deutsche Gäste nicht geeignet. Keine ! Esskultur, keine Bedienung, beheizter Pool verdreckt, verwohntes Zimmer und verdreckte Bettwäsche, sehr laut, ab 6.00 Uhr morgens war an Schlaf nicht mehr zu denken.
Maximilian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist eine sehr schoene Anlage.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Der Pool ist schön die Zimmer sind in die Jahre gekommen in der dusche ist uns der Wasserhahn beim anmachen runtergefallen alles sehr lieb los und nicht sauber. Die Bewertungen sind ergaunert man bekommt ein goldenes bändchen womit man 2 stunden länger umsonst Alkohol bekommt täglich einen obstkorb und die Mini bar ist umsonst dafür muss man nur vor Ort seine Bewertung abgeben und das beim einchecken.Sehr viele Russen Besitzer des hotels ist ein junger Russe.Das Essen ist nicht sehr lecker und oft das selbe .…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Misserrabel
Man muss Russe sein um Bedient zu werden als deutscher wird man einfach ignoried.Das essen würde ich nicht mal unseren hund vorsetzen.und das personal wie gesagt unfreundlich (ausnahme 1-2 Kellner)und ignorant.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
würde das hotel nicht weiter empfehlen
Anlage und Pool waren top Speisesaal Katastrophe das Essen war nicht sehr Augen und Magenfreundlich sehr schmutig glich einer Bahnhofshalle beim Italiener nebenan war alles OK .Service von Kellnern OK .Also ehrlich nicht weiter zu empfehlen hat den 5 Stern nicht verdient des Essens wegen.
Vreni(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub. Hotel hat aber stark nachgelassen!
Hotel hat leider stark nachgelassen und ist deswegen derzeit nicht weiterzuempfehlen. - Mängel werden von der Rezeption nicht weitergegeben - Anliegen sollten direkt mit dem Management besprochen werden! - Sportgeräte im Spa funktionierten drei Wochen nicht - über drei Wochen keine kühlen Getränke - Personal war sehr unfreundlich - sehr großer Anteil russischer Gäste - russische Gäste wurden bevorzugt behandelt