Bewertungen (6 933)

Josefine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Im Allgemeinen zufrieden
Von der grossen Poolanlage sind wir begeistert, da es verschiedene Pools gibt die man nutzen kann. Vor allem die Bar mitten im Pool hat uns besonders gut gefallen. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Dieser Weg ist wie ein kleiner Spaziergang durch einen Park, wo man unterwegs noch ein paar Geschaefte findet. Sauberkeit ist in Ordnung, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist wenn man nicht all zu verwoehnt ist, gut. Es ist eine riesen Anlage mit zwei Hotels, die man beide benutzen kann. Die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ältere renovierungsbedürftige Anlage
Ältere renovierungsbedürftige Anlage - Service eine Katastrophe! Wir haben uns die Tische selber eingedeckt und auch die Getränke selber geholt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist ok
Es ist ein Gutes Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Beim Essen kaum abwaechslung aber vom Geschmack her ok.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade um's Geld
Russen, Russen und nicht als Russen. Wlan nur in der Lobby und sehr teuer. Ich kann nur jedem Raten dieses Hotel nicht zu Buchen. Lieber eines der Pickalbatros Häuser (Dana Beach oder Albatros Palace). Wer meint das Stella Makadi Beach ist schlecht der sollte mal ins Gardens fahren. Dort werden die Pommes direkt frisch an der Poolbar zubereitet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal und nie wieder
Das Restaurant geht gar nicht, Massrenabfertigung im Hotelbunker, tagelang kaputter Geldautomat, das Personal in der Rezeption ist mit individuellen anfragen total überfordert da man sich nicht verständigen kann. Zu wenig Sonnenschirme am Pool, er kam ernsthaft zu einer rangelei, teure Shops in der Anlage, nur vereinzelt hilfsbereites kompetentes Personal. Nie wieder würde ich da buchen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechtes und stark abgenutztes Hotel
Gebt lieber 100-150 Euro mehr aus und genießt euren Urlaub in einem vernünftigen Hotel!!! schlechter steiniger Strand, schmutziges Wasser, Selbst am Pool und Strand bekommt man keine Ruhe und wird den ganzen Tag von Verkäufern voll gequatscht. schlechtestes Spätaufsteherfrühstück! Das normale Frühstück ist aber gut. Essen und Art der Anrichtung einfach nicht gut. Wie in einer Kantine, bzw. wie auf einer Hochzeit. Heruntergekommene alte Zimmereinrichtung. Schrank hat gestunken. Sehr schlechtes W-Lan.…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Momentan nicht zu empfehlen
Die anlage des hotels mit pool und strand ist super, es bleibt leider zu erwähnen das hier sehr viele russen hausen das im wahrsden im sinne des wortes, hotelmangement hatt gewechselt,würde dieses hotel im moment niemanden empfehlen,sogar andere nationalitäten waren sehr unzufrieden wegen essen,wie in der bahnhofshalle im hauptresaurant,beim italiener konnte man in ruhe frühstücken und abendessen. Was noch zu erwähnen ist das personal war immer super freundlich und hilfsbereit haben wir schon leid getan wie oben…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Naja ich brauch es nicht mehr. Max, 3 Sterne
Das erste und letzte mal im Stella Beach, das gespräch mit dem Reiseleiter erinnerte mich an eine Kaffefahrt mit Verkaufsgespräch. Am Strand wird man oft genervt und das Riff ist für Ägyptische Verhältnisse sehr schlecht! Essen war immer das selbe, man kommt ne woche durch aber bin froh das ich jetzt wieder Fleisch mit Gewürzen bekomme. Die zimmer sind von der Einrichtung OK aber das Bad war schon sehr dreckig. Die Kellner hingegegen waren sehr freundlich. Ich habe 3 Touren gemacht VIP Outopia: VIEL ZU VOLL mit ca…
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut
Nichts zu mäckern für den Preis. Hotel ist Anlagentechnisch sehr gut und kein Fehlgriff für den Urlaub. Nervig waren die gefühlten 1000 Strandverkäufer, die alle 2 Minuten kamen, um jemandem etwas anzudrehen. Ruhe eher selten dort!
Melani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und super Urlaub!
Super Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, Toller Strand und Poolanlage und nette Animation. Das Personal ist stets freundlich und nett.