Bewertungen (6 933)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub mit Kindern
Nach den Bewertungen, die wir vor unserem Reiseantritt gelesen haben, sind wir mit sehr gemischten Gefuehlen angereist. Wir wurden jedoch positiv ueberrascht. Die Zimmer sind sauber, das Personal ueberaus freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist immer fuer jeden etwas dabei. Auch bei der Animation ist fuer jede Altersklasse etwas dabei. Sportangebot gut. Das einzige was wirklich nervig ist, sind die vielen Verkaeufer, sowohl am Strand als auch am Pool. Alles in allem ein sehr schoener Urlaub. Wir…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungener Urlaub!
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Hotelanlage nicht neu aber sauber und gepflegt. Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. An den Poolanlagen waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Hotelpersonal war freundlich. Ab Mittags gab es leider oft keine kühlen Getränke mehr! Preis-Leistung okay.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr freundliches Hotel
Sehr reichliches und gutes Essen! Freundliches und nettes Personal! Personal mit Deutschkenntnissen vor Ort. Gepflegte Anlage.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja geht so...
Im großen und ganzen nicht zu empfehlen die Anlage. Ganz schön abgerockt. Dreck in den Ecken, ständig Gläser mangel, Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, Klimaanlage im Zimmer viel zu laut, Schimmel in den Poolfugen. usw Aber am schlimmsten ist das man ständig belästigt wird von irgendwelchen "Vertretern" die einem irgendwelche Anwendungen aufschwatzten möchten, selbst am Pool hat man keine ruhe vor denen... Hotelgäste sind ca. 50% Russen 20% Deutsche 15% Italiener ein paar Ösis,Engländer und…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tauchen das erste Mal
alles gut organisiert im Hotel ,Essen gut,Sonne satt tolles Riff vor dem Hotel,Angestellten sind teilweise sehr auf Belohnung aus
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super
Tolles Hotel, gutes Essen, schoenes Zimmer und ein sehr nettes Animationsteam, vor allem Boody war sehr nett! Wir wuerden wieder kommen!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was will man? Was will man nicht?
Der große Nachteil ist, dass man zum Schwimmen und Schnorcheln erst einen ca. 400m langen Steg bewältigen muss, vorher ist das Wasser nur knietief und flacher. Und das Riff danach darf man nicht betreten. Um die Animation zu ertragen, muss man einen Vollrausch haben. Auf jeden Fall nicht ins "italienische Restaurant" CASA MIA gehen. Schlimmer geht nimmer!! Bruschetta eine einzige Katastrophe, Pizza mit 4 Käsesorten bestand nur aus ZIEGENKÄSE, den 3. Gang habe ich besser ausgelassen. Der Wein kommt aus den…
Marcello(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der beste Urlaub meines Lebens
Ich war im August 2015 für 14 Tage in diesem Hotel und kann dieses nur weiterempfehlen. Besonders gut geeignet um ein paar Sehenswürdigkeiten zu besichtigen oder um vor dem eigenen Hausriff schnorcheln zu gehen.
maurice(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schöner Urlaub
super schoener urlaub trotz der schwierigen politischen lage . hotelpersonal und allgemeiner service ist super freundlich
Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestimmt nicht der letzte Besuch!
War mit einem Freund zum Tauchurlaub in diesem Hotel. Für mich war dies der zweite Urlaub in diesem Resort, wobei ich sagen muss, dass noch im Juni 2014 die Küche resp. das Essen nicht akzeptabel war und die Angestellten sehr unfreundlich und inkompetent waren. Im Novemeber 2014 hat jedoch der Resortdirektor gewechselt und durch ihn auch einen grossen Teil des Personals.ich musste festellen, dass nichts mehr so war wie im letzten Sommer.. Am ersten Abend habe ich die Speisen kaum wieder (die können ja wirklich…