Bewertungen (6 938)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel!
Wir sind zum ersten mal in Aegypten und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Das Meer ist super zum schnorcheln mit zahlreichen bunten Fischen. Unsere Zimmer waren von Anfang an sauber und bei Problemen wurden diese schnellstmoeglich vom Personal geloest. Das Essen ist abwechslungsreich, das italienische Restaurant bietet sehr leckere Gerichte. Gerne kommen wir wieder in dieses…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Große Hotelanlage abseits der Stadt/anderer Hotels
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick und All-Inklusive-Leistung für eine Woche unter 500 Euro. Das Hotel wurde am Tag unserer Abreise geschlossen, weil Renovierungsarbeiten anstanden. Trotzdem hatten wir nicht den Eindruck, dass es heruntergekommen wäre. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs (Ende Januar - Anfang Februar) war das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht. Deshalb war überall Platz und man konnte sich…
Klaus P.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder!!!
Die Zimmer waren schön groß und in der Regel auch immer sauber Das Essen war eine Katastrophe seines gleichen viele hatten Magen - Darm Probleme wir auch!! Fünf Sterne ? niemals vielleicht 3 50% Russen war aber erträglich Wlan im hat so gut wie nie funktioniert haben uns eine sim Karte besorgt ist zu empfehlen Das Meer war schön aber durch das flache Wasser nicht sehr einladend Taxi nach hurgada sehr teuer Poolanlage war schön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gutes Hotel aber keine 5 Sterne mehr
Das Hotel ist schon abgewohnt und sollte zum teil neu möbliert werden.Auch das wieder mindestens 50% russische Gäste anwesend waren trägt nicht zur Niveauerhöhung des Hotels bei. So kam es abends öfters vor, dass das Personal Bestellungen ignorierte oder es gab einfach keine Gläser mehr und man musste sein gebrauchtes Glas gut festhalten und an der Bar selbst nachfüllen lassen.Selbst der Zimmerservice meinte er habe lieber deutsche Gäste, dashängt ja wohl alles ein bischen an der materiellen Anerkennung des…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Die zimmer haben eine angemessene Groesse.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Land, tolles Wetter, tolles Personal
Meine beste Freundin und ich haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und sind zufrieden. Wer sich einen europaeischen Standard wuenscht sollte sich hier natuerlich nicht allzu viele Hoffnungen machen aber ich finde es ist voellig ausreichend. Das Essen ist in Ordnung und das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Auch meine Anfaenglichen Bedenken bezueglich der muslimischen Kultur habe ich schnell vergessen. Es ist voellig in Ordnung in kurzer Kleidung herumzulaufen.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Update nach zweimonatiger Renovierung: Nix gelernt
Wir waren im Oktober 2012 sehr zufrieden mit diesem Hotel und buchten es erneut:   Der grosse Reinfall... Wo blieb der hochwertige Essensstandart, wo blieb die zum Mitmachen anregende Animation, wo blieb das belebte Aussenriff?     Nix mehr von alledem: Jetzt nur noch „trotz“ Renovierung, die sich auf das Ausbessern loser Kacheln im Poolbereich beschränkte: leider heruntergewohnt, lustloser Essenspampf, das ehemals lebendige Riff nunmehr leider total tot, schnorcheln: wozu???? Das ehemals prächtige…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Hygiene und Sauberkeit fehlt überall, drei Zimmer in einem Tag gewechselt. Strand und das Meer verschmutzt, Plastik und Müll überall, Liegestühle mit Spinnweben. Hauptrestaurant schmutzig, das Essen War schlecht nur in der italienischen Restaurant können Sie etwas essen. Der Zimmer wurde sauber gemacht mit einem Tuch für alles und ohne Reinigungsmittel.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Servicenotstand
Eine große aber eigentlich schöne Anlage, bei der wahrscheinlich eine geeignete Führung fehlt. Auch wenn es relativ viele Russen gab, so waren die nicht der Grund, dass es in Sachen Service, Sauberkeit und Qualität sehr viel zu bemängeln gibt. Bei meinem 7. Urlaub in Ägypten sage ich das erste Mal "nicht wieder".
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsbewertung für dieses Hotel
Das Wetter ist super die Verpflegung ist sehr gut die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend das Personal ist freundlich und sehr angenehm und immer wieder für jede Problematik als Ansprechpartner zu sehen der einzigste Nachteil ist halt der Weg zum Wasser der manchmal über eine lange Promenade zu erreichen, die schöne Pool Anlage ist nicht zu toppen.