Bewertungen (6 931)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir waren in dem Hotel Ende Mai als Familie waren sehr begeistert von der Gastreundlichkeit und auch von der Auswahl am Büffet
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Familienurlaub!
Nach geplanten, erholsamen Tagen wurde meine Erwartung vollstens erfuellt! Ein schoener Badeurlaub fuer die ganze Familie!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Badeurlaub und zum Schnorcheln ideal
Nach Aussage von Laura, einer deutschen Mitarbeiterin die an der Rezeption arbeitet, war das Hotel nur zu 30% ausgebucht. Wir haben eine Woche vom 29.01.2015 - 05.02.2015 Badeurlaub im Stella Makadi Beach verbracht. Sehr zufrieden waren wir mit der Freundlichkeit, Kompetenz und den guten Fremdsprachenkenntnissen der Hotelangestellten. Für Taucher und zum Schnorcheln ideal, das Riff welches man über den rund 200m langen Steg erreicht ist noch gesund und bietet eine große Artenvielfalt an Korallen und Fischen. Ich…
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist gross, es gibt genug moeglichkeiten um sich an den Pool zu erholen. Der Weg zum Strand ist super. Was eher nicht so gut ist, sind die Klimaanlagen in den Zimmer, da diese sehr laut sind. Die Zimmer werden taeglich sauber gemacht. Das Essen ist geschmackssache, meins ist es leider nicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Anlage mit einigen kleinen Schwächen
Das Hotel ist riesig, die Anlage weitläufig, mit viel Platz für alle. Wir hatten als Familie zwei große Doppelzimmer mit Verbindungstür, somit auch zwei Bäder, was echt super war. Komplette Ausstattung, mit Flachbildschirmen, Fön, Minibar, kostenloser Safe, zwei Balkone mit Meerblick, Gratis jeden Tag Wasserflaschen - insgesamt guter Standard für Ägypten. Es war sehr heiß, wer also früher oder später das wunderschöne Land bereisen kann, sollte es tun. Verzichtet auf Eiswürfel in Getränken oder gewaschenem…
Bert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum Erholen
Hotel liegt an einem schoenen Strand. Dass Personal ist sehr bemueht. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Ideal fuer Kinder, da sehr flacher strand. Gute Ausflugsmoeglichkeiten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Runde Sache
Alles in allem ein gelungener Urlaub wenn man Preis und Leistung gegenüber stellt. Nörgler gibt es immer und auch welche die an augenscheinlich guten Dingen etwas zu meckern haben. Wir können die Anlage nur empfehlen.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Bade Spaß
Um ins Wasser zu kommen muss man über einen langen Steg laufen nicht zu empf. für Badeurlaub nur im Pool schwimmen ! Essen auch nicht gut Kein richtiger Strand fast wie an der Nordsee bei Ebbe!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für verwöhnte schnorchler nicht zu empfehlen
das hotel stella makadi liegt direkt am meer, mit vorgelagertem hausriff. für topschnorchler ist das hotel leider nicht zu empfehlen, da das riff nicht viele korallen bietet bzw. man muss sehr weit schwimmen. das hotel hat über 600 zimmer und ist sehr schön angelegt. man war stets bemüht sauberkeit in der anlage zu bieten und nachbesserungen an den fassaden vorzunehmen, die zimmer sind sehr groß, eine gute ausstattung und vorallem ein schönes bad, dh. dusche ebenerdig. wir hatten al. die gästestruktur lag zwischen…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Abzocke
in diesem Hotel wird man neben schlechtem Essen und unsauberen Zimmern auch noch beim Auschecken bedroht, das man etwas Beschädigt hat im Apartment. Ich musste 94,-€ (750 ÄPfund) in Bar beim aus checken bezahlen, weil ich angeblich die Eingangstür beschädigt hätte (von außen versteht sich). Wenn man nicht sofort zahlt wird man von mehreren Security zum bezahlen gezwungen. Also bitte Vorsicht bei diesem Hotel. Hier wird man nachträglich abgezogt.