Bewertungen (6 933)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeurlaub vom Feinsten
Meine Frau und ich haben im März, in dem Hotel, Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer hilfsbereit und sehr nett. Man hatte den Eindruck, als gäbe es keine schlechte Laune des Personals. Am besten hat mir der Koch, Herr HADY gefallen. Er ist immer fröhlich und gut gelaunt. Bei ihm kann man keine Speise ablehnen. Er ist es Wert, seine gekochten und zubereiteten Mahlzeiten zu probieren. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Da gab es keinen Mangel. Das Hotel ist mit dem Schwesterhotel…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes sauberes Hotel in super Lage
Sehr sauberes Hotel in schoener Lage nah am Strand Freundliches Personal und hilfsbereit Zimmer sauber und werden jeden Tag gerreinigt! Speisen reichlich und gut!
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Urlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel zum wohlfühlen, klasse Hausriff wo es noch viel zu sehen gibt. Freundliches Personal und super Animationsteam Beim Hausriff rechts ganz weit raus schnorcheln....
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel ist sauber, hat sehr schöne Pools und liegt direkt am Strand. Die Auswahl an Essen ist rießig und es hat immer geschmeckt. Freundlichen Service gibt es hier auch
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schöne Anlage die man weiterempfehlen kann.
Wahrscheinlich durch die geringe Auslastung des Hotels kamen auf jeden Gast am Strand ein Verkäufer von Touren (Tauchen, Quad fahren usw,) was sehr sehr lästig war. Aber nach dem dritten Tag hatte man im grossen und ganzen seine Ruhe. Was sehr auffiel war, das an allen Ecken gereinigt und geputzt wurde. Mit einem kleinen Trinkgeld (kann man trotz all inclusive auch mal geben) ist alles kein Problem.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist recht groß und das Personal ziemlich überfordert damit. Es ist sehr schmutzig und die Anlage ist renovierungsbedürftig. Mein Klimaanlage auf dem Zimmer hat 2 Tage lang nicht funktioniert, was bei 40 grad nicht unbedingt komfortabel ist. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht, sprich 24h. Erst hat man uns das falsch Armband gegeben und dann war eine Nutzung kaum möglich. Morgens wurde uns immer wieder gesagt, dass die Bar noch geschlossen habe und abends wurde in der eh sehr dunklen Lage gegen halb 12…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Bin das erste mal in diesem Hotel und von sehr begeistert Ich empfehle es jeden der es liebt nah am Meer zu sein und dennoch seinen Spaß an den Pool-bar nicht vermissen möchte
André (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gutes Hotel mit Grossküche im Bahnhof
Das Stella Beach ist gut, hat ein tolles Riff und kann sich zusammen mit dem Garden sehen lassen. Das Essen, auch das im Libanesischen Restaurant, war nicht überzeugend. Animation ist nur am grossen Pool und erträglich. SPA ist teuer aber gut.
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist in Ordnung koennte besser sein. Strand und der Pool Ist sehr gut. Die Mitarbeiter hier sind sehr lieb und verwoehnen hier einen. Ein Mitarbeiter des Hotels ist sehr hervorragend wenn man was braucht oder fragen hat dann spricht man ihn am besten an sein Name ist Hany eine sehr zuvorkommende Person
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel direkt am Strand
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer (z.T. aber renovierungsbedürftig), freundliches bemühtes Personal, toller Strand, hoteleigenes Riff zum Schnorcheln