Bewertungen (6 931)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Horror Pool
Tja was soll man sagen ? Ich bin kein Freund davon ein Hotel herunter zu Putzen ,nur leider ist das hier nun mal Nötig. Bevor ich zu den Problemen diese Hotels komme muss ich Kurz erklären das das Hotel eigentlich ganz ok ist ,leider ist die Führung ne Katastrophe. Der Reihe nach. Wir waren Ursprünglich im Stelle Makadi Gardens ,doch da im August die Flüge eingestellt wurden mussten wir mangels Belegung ins Beach umziehen. Hier ging es leider schon Los. Uns wurde ein Wisch unter die NASE gehalten den wir…
Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite Mal im Stella Beach - nun nicht mehr.
Die Hotelanlage Stella Makadi Beach befindet sich direkt an der Strandseite in der Makadi Bay. So haben wir die Anlage vor drei Jahren angetroffen. Nun ist neu die Hotelanlage Stella Makadi Garden dahinter gebaut worden. Die scheint noch grösser zu sein als das "Beach". Es kann die Infrastruktur des Stella Beach und Gardens mitbenutzt werden. Zwischen den beiden Hotelanlagen verkehrt alle 10 Min. ein Shuttelbus. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Zimmer sind schön gross und mit dem üblichen…
Jessica & Toni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ägypten, wie aus dem Märchen 1001 Nacht
Das Stella Makadi Beach ist ein sehr schönes, relativ neues, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Es besitzt mehrere Poolanlagen, sowie Poolbars, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Terrassen, Minigolfanlage, Diskothek und vieles mehr. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Hauptsächlich deutsch, russisch und italienisch. Man sollte sich im klaren sein, dass sich das Hotel in einem Entwicklungsland befindet und nun mal nicht mit deutschen Standarts mithalten kann, aber dennoch gut ist. Alles in Allem…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nie mehr dieses Hotel!
Wenn man vorhat abzunehmen, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Hygiene - vor allem in der Snackbar am Strand - reicht aus, um einen den Urlaub zu verderben. Die Anlage sowie das Meer war wunderschön, jedoch werden wir dieses Hotel sicher nie mehr besuchen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten. Die Zimmer waren gut eingerichtet - wer in Ägypten denselben Standart (wie bspw. Fugen) erwartet, sollte mal ein Auge zudrücken, das ist nun einfach mal nicht so. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Uns wurden die Getränke auch im Restaurant und abends draußen an den Tisch gebracht. Man war sehr bemüht Deutsch zu sprechen. Absolut empfehlenswert sind die beiden Ala-Cart-Restaurants (italienisch und indisch). Man kann dort so oft man möchte essen…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach klasse
War das zweite mal im Stella Makadi. War, wie auch beim ersten mal alles wunderbar. Essen abwechslungsreich, Personal stehts zur Stelle, Getränke stehn überall bereit. Einziges Manko, das Internet ist teuer geworden und nur noch im Lobby Bereich verfügbar. Das Stella ist immer einen Urlaub wert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super 2 Wochen!
Bei Ankunft im Hotel,sehr freundlicher Empfang an der Rezeption,durch Herrn Reck! Im Hotel super Athmosphaere,Die Silvester-Party war der Hammer! Wir kommen wieder!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
der absolute hammer
Waren insgesamt 26 tage dort. War ein sehr toller urlaub... wir haben viel schoenes erlebt und die zeit genossen... das hotel ist wirklich super ich kann das uneingeschraenkt weiterempfehlen... das animationteam ist der hammer viel gelacht...
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wundervoller Urlaub! Wiederholungsbedarf!
Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt im Stella Beach. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin! Alle waren so freundlich, die Anlage ist super schön, der Strand ist toll, die Animation und das Abendprogramm sind sehr unterhaltsam, vom Personal spricht fast jeder deutsch oder mind. 2, 3 Fremdsprachen also man kann sich problemlos verständigen, es war alles in allem ein traumhaft schöner Urlaub.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub ! Strand, Zimmer, Pool: alles in Ordnung. Wir haben oft am Ruhe-Pool gelegen, weil dort keine Animation und einheimische Verkäufer vom Strand waren. Außerdem war dort der Wind nicht ganz so extrem und man konnte gut an der Poolbar sitzen. Strand und Steg sind aber auch toll: Schöne Spaziergänge am Strand/auf dem Steg und dabei Fische beobachten. Am Ende des Stegs ist ein leichter Zugang zum Riff und somit zum Schnorchneln möglich: Sollte man…