Bewertungen (6 933)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wundervoller Urlaub! Wiederholungsbedarf!
Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt im Stella Beach. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin! Alle waren so freundlich, die Anlage ist super schön, der Strand ist toll, die Animation und das Abendprogramm sind sehr unterhaltsam, vom Personal spricht fast jeder deutsch oder mind. 2, 3 Fremdsprachen also man kann sich problemlos verständigen, es war alles in allem ein traumhaft schöner Urlaub.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub ! Strand, Zimmer, Pool: alles in Ordnung. Wir haben oft am Ruhe-Pool gelegen, weil dort keine Animation und einheimische Verkäufer vom Strand waren. Außerdem war dort der Wind nicht ganz so extrem und man konnte gut an der Poolbar sitzen. Strand und Steg sind aber auch toll: Schöne Spaziergänge am Strand/auf dem Steg und dabei Fische beobachten. Am Ende des Stegs ist ein leichter Zugang zum Riff und somit zum Schnorchneln möglich: Sollte man…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder Stella Makadi Beach!
Unsere Ferien konnten wir in vollen Zügen nur geniessen und wir würden alles sofort wieder wiederholen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat perfekt geklappt, sowie das Check-In uns der Zimmerbezug im Hotel. Das Hotelpersonal war durchaus immer sehr freundlich und wir hatten keine Verständigungsproblemen. Das "Russenproblem", von dem alle schreiben, kann man ohne Problem ignorieren und somit bemerkt man diese Feriengäste nur ganz wenig. Wir haben jeden Tag im italienischem Restaurant gegessen, wo wir ohne…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderwunderschöne Woche in diesem Hotel.Die Freundlichkeit an Rezeption,Zimmerservice,Getränkeausschank an Meer bzw an den Pool, der Service beim Essen.Es war wirklich alles sehr perfekt.Der Gast ist in diesem Hotel nicht nur König, man fühlt sich als Kaiser.Frühstück..egal was...es gab ALLES was das Herz begehrt und so ging es zum Mittagessen weiter...und das I-Tüpfelchen war dann das Abendbuffet.Nervig sind die "Verkäufer am Strand".Am Relaxpool dürfen diese nicht hinkommen..und somit war auch…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschoener Urlaub!
Wir sind zum ersten mal hier und sind wunschlos gluecklich! Es ist sehr schoen hier. Wir haben ein sehr schoenes Zimmer mit einem sehr wunderschoenen Ausblick. Hier gibt es viele Angebote fuer die Freizeit. Der Strand ist direkt vor der Tuer. Haben viele nette Menschen kennen gelernt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelanlage sehr schön. Sauberkeit fehlt
Hotelanlage sehr schön. Mit etwas Investition könnte daraus wieder ein sehr schönes Hotel werden! Sauberkeit sehr schlecht. Vorallem im Essensbereich und Barbereich. Sehr ecklige Ecken und Flächen. Mitarbieter freudlich. Servicepersonal ist nicht geschult und man muss öfters bzw. sich aufdrängen mit Getränkebestellungen. Mit Trinkgeld geht einiges viel einfacher.... Verkäufer am Strand sind sehr nervig. Fragen mind. 5 x am Tag nach. Aber wenn man es lustig sieht, macht es auch wieder Spaß. Im Großen…
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grausames Hotel
Sehr schlechtes Essen wovon wir Bauchkrämpfe hatten, Viele Russen, unfreundliches Personal, Steinstrand, das Meer zum Schwimmen ist nur über den Steg erreichbar, der Pool hat gestunken, Getränke aus benutzten dreckigen Gläsern, am Strand gab es nur Pappbecher, beim Essen waren nie Gläser vorhanden, Tische waren nicht sauber, Wir waren sehr unglücklich und das Hotel war absolut nicht gut. Das einzig positive an diesem Hotel war das Wetter und eine schöne Anlage, die allerdings vernachlässigt wurde.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Restaurant viel zu klein und zu dunkel
Das Hotel war im Juni schon relativ gut belegt. Dadurch kamen immer sehr viele Gaeste vom Stella Garden in das Restaurant vom Stella Beach. Das Restaurant ist aber nicht fuer so viele Menschen ausgelegt. Keine Teller, keine Glaser und natürlich ein durcheinander beim Speisen holen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterne!
Die Fassaden des Hotels sind in die Jahre gekommen genau so wie das Bad im Zimmer und sind dringend renovierungs bedürftig! Der Service am Strand ist SEHR schlecht andauert waren die Getränkeautomaten kaputt demnach gab es nur warmes aus Flaschen zutrinken in den billigsten Plastikbächern. Die höhe war als in der 2ten Woche die Handtücher am Strand ausgingen und die Russischen Gäste sich dort an bereits reservierten liegen bedient haben und die Handtücher entwendeten. Als wir uns deswegen an der Handtuch Station…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit toller Lage
Wir sind nun eine Woche hier und bis jetzt ist alles prima. Das Hotel ist sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Highlight am Abend : Hähnchen von Grill und frische ofen pizza unter dem Sternen Himmel. Das Hotel ist Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Man hat hier alles was man braucht.