Bewertungen (6 940)

Johann+Augustine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein 5 sterne Haus
Anlage schön,Hauptrestaurant das Essen kalt und das Service schlecht. Ital. und Indisches Restaurant wahr gut ( Ausbaufähig) Servicepersonal sehr aufmerksam (Saeit). An der Abendbar war Nour der Beste von allen. Es wäre denoch schön, wenn es eine ruhigere Bar richtung Strand geben würde. alle Gäste wollen das Abendprogramm nicht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannter Urlaub
Wir waren das erstemal gemeinsam mit unserem Sohn in Ägypten und haben uns das Stell Beach als Urlaubsort ausgesucht. Grundsätzlich waren wir mit unserem Urlaub zufrieden, denn wir hatten uns vorher schlau gemacht und somit wurden auch unsere Erwartungen erfüllt. Positiv waren in jedem Fall unser Zimmer (Familienzimmer mit 2 Bädern, 2 Balkonen) samt der Zimmerservice.Die Sauberkeit war ansprechend und das Personal war wirklich freundlich und hat sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Letztlich gab es im…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen zufrieden
Können das Hotel weiterempfehlen, allerdings wenn ein Barkeeper keine Lust hat dich zu bedienen dann macht er keine Anstalten es dir auch direkt zu zeigen indem er dich komplett links liegen lässt (sorry aber den Namen muss ich erwähnen: Eid von der Poolbar!!!!!!!) Russen wurdenAbends an der Bar zum Teil mit 10 Gläsern pro Person bedient, Deutsche aber nur mit 2 Gläsern ... komisch!!!! Gott sei Dank hatte das dann der Hotelmanager selbst in die Hand genommen und seinen Mitarbeiter gerügt (dann liefs…
Bettina & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Badeurlaub
An Rezeption (Samir) und Pool - Bar (Mahmoud) geniale Mitarbeiter. Das Hausriff ist vorhanden aber abgenutzt und nicht optimal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Durschnittliches Essen, 80% Russen, 5 Sterne naja
Die Qualität des Essens ist stark schwankend. Die Speisen haben oft wenig Geschmack. Wer sich im Urlaub Nudeln wie bei Italiener wünscht ist hier definitiv falsch. Die Nudelnsoße besteht einfach aus zerkleinerten verwässerten Tomaten aus sonst nichts (keine Gewürze nichts). Die Pizza die wir am ersten Tag im angeblichen italienischen Spezilitätenrestaurant serviert bekommen haben war die absolute Frechheit. Das hatte mit Pizza nichts zu tun. War Pappe mit roter Soße. Es spielte keine Rolle ob man Salami oder…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Lob dem Hotel
Wir werden das Hotel nochmals buchen. Es hat uns sehr gefallen. Die Familie brauchte eine Erholung, die uns der Urlaub gebracht hat.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade um den ruf der Makadi Bay
Eigentlich wollten wir Urlaub in der Makadi Bay machen,sind wohl in Osteuropa gelandet. Stella Beach und Stella Garden sind wohl im frühjahr an Russen verkauft worden. ca 90% waren im Hotel anwesend. Danach sah es am Strand und im Speisesaal auch aus.Am Strand mangelte es sehr am Service, überall stapelten sich Plastikbecher sowie Geschirr. Möbel im aussenbereich waren desolat,wackelig, Nägel und Schrauben standen aus den Möbeln herraus.Im Speisesaal waren die Stühle verdreckt und die Tische ausser…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Schnorchelurlaub
Im großen und Ganzen war es ein toller Urlaub. Das Hausriff ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Aufgrund der Unruhen 2013, war das Hotel sehr leer was sich in der Auswahl der Speisen wiederspiegelte. Gegen Ende unseres Urlaubes wurden es wieder mehr Gäste und die Auswahl größer.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder.......
Ich war zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres im Stella. Im Januar waren noch beide Hotels geöffnet.... jetzt leider nur noch das Beach. Ich war Anfang Dezember zwei Wochen als Single dort. Wer Menschen kennenlernen will hat viele Animationsangebote in Gruppen so dass keiner lange ohne Kontakte bleibt. Ich habe dort zwei ausgesprochen ruhige und entspannte Wochen verbracht.... bin auf eigene Faust nach Hurghada rein und habe auch dort eine schöne Zeit verbracht. Von Unruhen keine Spur.... ich hatte eher das…
Rocco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur schön....
Unser Urlaub im Stella Beach war einfach super. Kleine Abstriche in einem südlichen Land muss man, denken wir, immer machen (ist nun mal alles keine deutsche Qualitätsarbeit, deutsch sprechendes Personal war sehr selten zu finden). Aber im großen Ganzen war es ein perfekter Urlaub. Ein perfektes Zimmer mit Meer und Poolblick. Das Abendprogramm war etwas dürftig aber zu zweit weiß man ja immer was anzustellen... Zu Essen gab es ausreichend und man hat immer etwas gefunden was einen satt macht. Die täglichen…