Bewertungen (6 931)

Erik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, ausführlich beschreiben
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber und wird auch ständig in Schuss gehalten und gepflegt. Gerade die Grünanlagen haben mich sehr begeistert, denn dafür dass man eigentlich mitten in der Wüste ist, ist die Anlage wunderschön. Die Anlage ist auch wirklich für alle Altersgruppen und Paarungen geeignet ( Kidsclub deutschsprachig, Ruhepool, Kinderpool usw.). Das Hotel ist schön eingerichtet und hat eine schöne Architektur. Pool und Co werden jeden Tag gereinigt und auch sonst ist immer irgendwo jemand dabei, für…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Riff direkt am Hotel
Besonders das Essen war sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Das Riff direkt am Hotelstand bietet eine größe Anzahl an Fischen, auch Kraken und Rochen haben wir gesehen. Zusammenfassend ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Philippe(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner urlaub
Perfekter Meerblick vom Zimmer, ausreichend Liegen am Strand, sauberes Zimmer, gutes Essen, Hotel ist weiterzuempfehlen!
Peter(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, freundliches Personal, tolles Riff
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und das Hotel sowie das Riff (ideal zum schnorcheln) haben und gut gefallen. Das Hotel ist sauber, Das Personal hilfsbereit und auch das Essen war OK.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub, da wir voriges Jahr schon Gäste waren, wurden wir persönlich sehr herzlich mit einem Obstkorb begrüsst.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hurghada. Koffer packen und fliegen. Keine Gefahr.
Wir sind gestern wieder gut zu Hause angekommen. Das Hotel ist wirklich klasse. Die riesige Poolanlage mit Poolbar kann sich echt sehen lassen. Vor dem Korallenriff kann man super schnorcheln und sicher 100 verschiedene bunte Meeresbewohner entdecken. Wer im Meer schwimmen will, benötigt allerdings Badeschuhe, um über ein altes Korallenriff ins tiefe Wasser zu gelangen. Liegen am Strand gibt es mehr als genug. Leider war das Hotel auf Grund der unsinnigen Reisewarnung nur zu 20 % ausgebucht. In Hurghada gibt…
EgyptFan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - sofort wieder!!
Hallo, unser Urlaub im Stella Makadi Beach Resort, war rund um ein toller Urlaub. Das 9. Mal sind wir dieses Jahr nach Ägypten geflogen waren waren - wie fast immer sehr begeistert. Das Hotel ist groß, aber übersichtlich, egal wo sich das Zimmer befindet, man gelangt schnell von A nach B. Das Hotel Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht die Gastwünsche zu erfüllen. Das Hotel eignet sich für Jung und Alt. Es werden viele Aktivitäten angeboten und Shows laden zu einem gemütlichen Abend…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel an sich ist top. Service und Sauberkeit sucht seines Gleichens. Das Negative ist einfach das ägyptische Essen. Bis auf das Frühstück ist das Essen einfach abartig. Qualität und Quantität. Trotz sogenannter Themenabende gab es fast immer das Selbe zu essen. Das Abendessen gleicht sowieso einer Art Massenabfertigung, man musste voll oft warten und anstehen, auf neue Teller+Gläser warten. Die A la Carte - Restaurants sind sowieso der größte Reinfall. Teilweise standen die Leute schon über 1 1/2 h vor…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns keine Wiederholung, aber ganz nett
Empfehlenswertes Hotel, wir waren über Weihnachten dort und das Galadinner war der Hammer. Der Italiener ist klasse, leider muss man sich früh anstellen, um einen der wenigen Tische zu ergattern. Riffe sind prima, Mittagessen haben wir schon besseres an anderen Stränden bekommen, aber rundherum ok.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Weihnachten / Neujahr im Hotel Stella Makadi Beach
Dies war mein 9 Aufenthalt in Ägypten. Dieses Hotel ist unter den ersten 3. Alles sehr sauber und vom Essen her eine sehr gute Qualität. Die Reisebetreuerin Andrea war jeden Tag anwesend, war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.