Bewertungen (6 931)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, guter Service, viel Spaß
Unser Fazit für diesen Urlaub: wie vor zwei Jahren hat es uns wieder gefallen. Auch von den Unruhen haben wir nichts mitbekommen. Klar waren Ausflüge schlecht, aber deswegen sind wir nicht geflogen, sondern um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Das essen ist Geschmacksache. Man kann es nun mal nicht jedem recht machen. WIR WERDEN AUF ALLE FÄLLE WIEDER DORTHIN FLIEGEN Wir haben uns auch das Stella gardens angesehen, ziehen jedoch das Stella makadi vor
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Die schöne, sehr weitläufige Anlage hat uns gut gefallen. Das das Hotel schon etwas älter ist und Gebrauchsspuren sichtbar, hat uns nicht gestört. Die Zimmer sind ausreichend groß, Matratzen gut in Schuß und Bad mit geräumiger Dusche und guten Ablagemöglichkeiten. Safe kostenlos. wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir wußten, daß wir für unter 1000 Euro nicht Robinson.Club gebucht haben und in einem Hotel mit über 1000 Gästen auch mal Schlangen gibt, war uns klar. Wenn man entspannt rangeht( hat schließlich Urlaub…
Askim Selma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Keine 5 Sterne nicht mal 3 Sterne
Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Keine Teller und Tassen stehen zur Verfuegung... Unfreundliche Mitarbeiter im Hotel Kein Service, schlechte Qualitat von Essen und Getraenken
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Holidaycheck Award? Woher das denn bitte?
der allgemeinzustand des hotels ist ja noch ok, wenn man nicht so genau hinsieht und auch davon absieht, dass man ca. 800 euro für eine woche ai zahlt. die anlage ist riesig. wir fanden sie total überlaufen wie samstags bei ikea oder h&m. es ist beim essen wie in einer kantine, neben einem werden teller abgeratzt, wenn überhaupt mal einer sauber macht. die kellner sind zwar freundlich aber man kann beim laufen die schuhe besohlen. immer fehlte es an irgendwas. wenn man überhaupt mal einen platz zum essen gefunden…
Dirk & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub im Stella
Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Wetter, Strand und vor allem Hotel - alles super. Personal sehr freundlich. Hotel war nicht zu voll.Dadurch überall genügend Liegen. Urlauber aus anderen Nationen waren nicht auffällig, da in Familie angereist. Gut auch Italienisches Restaurant mit a la Carte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Gästestruktur würde ich so aufteilen: 30% Italiener, 20% Deutsche, 20% Russen, 30% Polen/Engländer/Holländer. Während der Abendanimation werden Cocktails direkt am Tisch angeboten, es wird aber nicht darauf hingewiesen das diese kostenpflichtig sind (3,-€). Wir hatten uns am gleichen Abend noch an der Rezeption darüber beschwert und bekamen eine Entschuldigung, beim auschecken mussten wir die Cocktails aber doch bezahlen, diese Vorgehensweise hätte das Hotel eigentlich nicht…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Schlaraffenland ist es nicht!
Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit 600 Zimmern, welche in 2 und 3 geschoßigen Gebäuden untergebracht sind. Drumherum ist eine riesige Gartenanlage mit wunderschönen Blumen und jede Menge Palmen. Sehr idyllisch. Die Nationalitäten waren bunt gemischt.Sehr viele Russen,aber auch genausoviele Italiener, einige Schweizer, einige Österreicher und Deutsche. Was aber sehr harmonisch war. Für uns war das die ideale Reisezeit.Ende April bis 13.5. DieTtemperaturen waren etwa 30-35 Grad. Wir haben 1…
Tino 53(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 2009 und 2011 große Enttäuschung!!!!!!!!!
Riff tot, liegen ohne Auflage,Steg wird als Bootssteg genutzt,Schnorcheln kann mann sich sparen, Pool mit schimmel am einstieg,Wasser trübe,ab 9.30 zum teil keine Handtücher an strand und pool,Zimmer war immer ok großes Lob,Tischreservierung für alacart ist schwach essen aber gut,Hauptrestaurant essensangebot schlecht ,abends akuter Glasmangel,Cocktails ungeniesbar und das überall,ungeschultes Personal und eindrittel zu wenig,zum schluß war der Uso auch noch alle,Gäste aus ganz Europa vorallem aus Osteuropa die…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So macht Urlaub Spaß
Alles TipTop, Danke Danke für den tollen Urlaub, es passte einfach alles, super Service, sehr freundliches tolles Personal, supertolles Animationsprogramm, tolle Vielfalt beim Essen, immer wieder gerne :-)
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub!
Es war eine sehr schöne, große und trotzdem übersichtliche Hotelanlage. Die Grünanlage war sehr gepflegt und es war alles sehr sauber. Auch die Mitarbeiter dort waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlagen waren schön groß und nicht überfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab jeden Tag kostenfrei eine große Flasche Wasser in der Minibar. Auch das Essen in Form von Buffet war super. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei.