Bewertungen (6 931)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stella Makadi serviceorientiert & sauber
Das Stella Makadi ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen: Wir hatten sehr saubere und geräumige Zimmer mit Klimaanlage, All in mit "Spätaufsteherfrühstück" bis 11:00 Uhr; war für uns super. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bitte die 5 Sterne nicht mit dem europäischen Maßstab verwechseln. angenehme 30 Grad Ende Oktober , wo hat man das schon.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einen schöner und erholsamer Urlaub.
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, mit viel Spass und Sport und viel Abwechslung!! Und auch die Hotelanlage kann ich nur weiter empfehlen, sehr sauber und gut gepflegt..!!! Danke Mfg. Christian W.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war wirklich traumhaft. Die Athmosphäre ist toll, ich hab mich sofort wohl gefühlt. An jeder Ecke hat jemand geputzt oder geharkt. Durch die verschiedenen Gebäudekomplexe wirkt das Hotel trotz seiner Größe nicht wie ein Klotz und auch die Pools sind schön in das Gesamtbild eingearbeitet. W-Lan sollte mit inklusive sein
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles italienisches Restaurant!!!!!
Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle, jedoch gibt es ein italienisches Retaurant, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Super freundliches Personal!!! Das Hausriff ist sehr schön. Man kann sehr schön schnorcheln und sieht die verschiedendensten Fischarten. Toll!!! Die Anlage ist sehr freundlich und großzügig gestaltet und sehr ruhig. Man kann als gestresster Urlauber super ausschlafen. Außerdem gibt es genügend Liegen und man muss nicht um 6. 00 Uhr aufstehen, um sich Liegen zu reservieren. Wir…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
14 Tage Stella Makadi Beach Resort & Spa
Wir waren für 14 Tage hier mit meiner Frau und meiner 2 jährigen Tochter. Das Hotel ist sehr schön aber man sieht deutlich, dass es nicht mehr das Neueste ist. Einige erforderlichen Reparturen wäre nötig. Ansonsten sehr schöne Anlage mit sehr schönen und vorallem riesiegen Pool. Der Service war ok bis teilweise sehr schlecht.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Insgesamt nicht schlecht
Wir haben dieses Hotel im Zusammenhang mit einer sehr günstigen KombiReise (Kreuzfahrt und Hotelaufenthalt) bewohnt. Abends haben wir immer in den vier Spezialitätenrestaurants begeben. War alles super! Nicht so gut waren die im AI enthaltenen alkoholischen Getränke. Man hatte den Eindruck, das diese verdünnt wurden. Bier und Wein waren allerdings genießbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top! Verstehe die Nörgler nicht
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber übersichtlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Den ganzen Tag gibt es irgendwo was zu essen. Hatten auch schon Hotels, wo mann sich vom Frühstücksbüffet Kleinigkeiten mitnehmen mußte, weil es bis mittags und auch den Nachmittag über sonst nirgens was gab. Wie ich es mitbekommen haben, waren die einzigen kostenpflichtige Getränke der frischgepresste Saft am Morgen und spezielle Coctails am Abend.Sonst alles All in. Gästestruktur überwiegend Deutsch/Österreich/Schweiz. Der…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub den wir nicht vergessen werden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war mit seitlichen Meerblick und Aussicht in den wunderschön angelegten und gepflegten Garten. Es war immer alles grün. All Inklusive Leistungen sind total Klasse. Ich persönlich habe mich immer auf das tolle Frühstücksbüffet gefreut. Aber auch Mittags und Abends war reichlich vorhanden. Alles war superlecker.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller, erholsamer Familienurlaub
Die 2 Wochen im Stella Makadi haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht mehr neu - das sieht man auch teilweise an der Einrichtung. Es hat uns aber nicht gestört, denn es war trotzdem gemütlich und das Preis- /Leistungsverhältnis hat auf alle Fälle gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familienzimmer als 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür waren riesig und der Luxus, als 4-köpfige Familie über 2 Badezimmer zu verfügen, war für uns neu. Bei bisherigen Buchungen schliefen die Kinder in Zustellbetten oder…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Stella Beach!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß und doch überschaubar. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird sich stehts um Sauberkeit bemüht. Die Zimmer sind schön groß, man hat genügend Platz. Wer lieber kleine Hotels mag, sollte dieses nicht buchen. Die Leute die nörgelten, haben wohl die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Wir fanden die Hotelanlage echt Klasse und würden sie jedem weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.