Bewertungen (6 940)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Viele Russen
Sehr viele Russen, die sich nicht benehmen konnten, Personal hat sehr schlecht Englisch gesprochen aber dafür umso besser russisch!!!! Sehr aufdringliches Personal am Strand, die einen ständig belästigt haben. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber und Kellner nett.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Spontanurlaub mit Sonnengarantie!
Sehr gelungener Spontanurlaub! Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants (greetings to the guys in the Asian and Indian Restaurant :)!!!)! Bei den Themenrestaurants muss man sich zwar zu einer bestimmten Uhrzeit anmelden, doch das klappt i.d.R. problemlos. Im Idealfall ist man jedoch 15 min. vor Vergabe der Plätze im Restaurant vor Ort und meldet sich an, dann klappt das auch. Wir waren jedoch zu einer Zeit, zudem das Hotel "nur" zu ca. 50% ausgelastet war. Drei Ausflüge wurde unternommen und jeder war…
Bärbel Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand
Wir waren vom 02.08.2012 bis zum 16.08.2012 im Stella Beach und hatten wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Stella Beach verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und alle Hotelangestellten sind wirklich sehr zuvorkommend und sehr nett. Man fühlt sich als Gast wirklich sehr willkommen und sehr gut aufgehoben im Stella Beach. Besonders hervorzuheben war das es im Stella Beach eine Gästebetreuerin gab die sich jeden Tag aufs Neue um ein Featback direkt am Gast bemüht hat um dann eventuelle…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Makadi Beach Resort. Auf jeden Fall einen Schnorchel-Ausflug auf dem Meer buchen! Wir sind immer noch Hin und Weg von der Schönheit der Riffe dort, einfach einmalig. Wir haben den Ausflug mit FTI gemacht, soweit ich mich errinnere haben wir für den Tagesausflug inklusive Mittagessen auf dem Boot knappe 15€ bezahlt. Ein wirklich guter Preis für das was man geboten bekommt. Den September empfanden wir als eine sehr erholsame Reisezeit. Wenig…
Sven & Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr erholsamer Familienurlaub
wunderschöne Hotelanlage mit allem was man für einen erholsamen und enntspannten Familienurlaub benötigt. All-Inclusive gilt bis 23.00 Uhr - Ultra-AI lohnt sich im Grunde nicht. Internet kostet für 30 min ca. 3,50 €. W-Lan in der gesamten Hotelanlage. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Schweiz, Östereich, Niederlanden, Groß-Britannien, Italien, Polen und Russland. Insgrsamt eine ausgewogene Mischung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir mit gut. Wer es heiß mag, der reist im Sommer. Wer…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das sind keine 5 Sterne höchstens 3 Sterne - Haben mehr erwa
Für 4-5 Jahre am Urlaubs-Markt ist das Hotel schon ganz schön abgewirtschaftet. Pool-anlagen sind Renovierungsbedürftig ! Fliesen lose oder fehlen. Verletzungsgefahr. Im ganzen ist das Hotel seine 5 Sterne nicht wert,
Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Badeurlaub
Das Essen war zwar in Ordnung, könnte aber geschmacklich und von der Abwechselung her noch deutlich verbessert werden. Schade war auch das der Aqua Park während unseres Aufenthaltes geschlossen war, für die Kids war es etwas langweilig. Ansonsten schöner Bade Urlaub.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub in der Makadi Bay
Gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Strand, schönen Pools, super Zimmern und sehr nettem Personal! Wir können nur jedem empfehlen das Italian-Restaurant zu besuchen und auf jeden Fall die tolle Unterwasserwelt zu erleben!
Mladen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind sprachlos, von wegen 5 Sterne!
Von der Hotelanlage war es nett angelegt , zumindest die Idee war nicht schlecht dessen der das so plante !!! Es gibt ein paar Zimmer die wohl ok sind,jedoch die meisten wie unseres auch, einem 3 Sterne Zimmer gleichen.Außer der Flat TV natürlich! Wir sind der Meinung, lieber eine ordentliche Matratze wie einen dicken Fernseher.Es wurde nach gut gegebenem Trinkgeld auch das schlechte versucht in Ordnung zu halten,nur ist es halt schon schlecht und nicht angemessen sich ein 5 Sterne Hotel nennen zu dürfen . Von…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schwer zu beurteilen - sehr unterschiedlich erlebt
+ Das Hotel und die Zimmer machen einen sehr sauberen Eindruck und - im gegensatz zu vielen andern (älteren) Hotels in Ägypten- hat alles funktioniert und die Dusche war top (renoviert). - All Inclusive endet um 23 Uhr - Veranstaltungen und Animation auch ==> Hotel ab 23:00 Uhr tot :-((( Man würde ja gerne mal am Strand oder zur Not auch in der Lobbybar oder auf der Terasse sitzen bleiben - aber da geht ab 23 Uhr nichts mehr! - Die Animation geht am Publikum vorbei und beschäftigt sich größtenteils mit sich…