Bewertungen (6 931)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oder doch kein Award-Hotel?
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Es ist schließlich erst 4 Jahre alt und könnte daher in einem noch besseren Zustand sein. Das was ich hier schreibe ist natürlich nur meine Meinung und deren die wir dort kennen lernen durften. Ware öfters schon in gewissen Hotels daher spreche ich aus Erfahrung. Man kann nicht immer über alles meckern und nicht in allem Perfekt sein, aber bei diesem Hotel leider schon. Bin von den Allinclusive Leistungen sehr enntäuscht, da man für gewisse Cockatails, Wasserpfeiffe, Service…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Die verschiedenen Poolanlagen sind groß und sauber. Die Hotelanlage ist mit Liebe zum Detail gestaltet und wird durchgehend gepflegt. Die Einrichtungen sind geschmackvoll im arabischen Stil gehalten. Das Personal ist hilfsbereit und stets (kinder-)freundlich! Der hoteleigene Strand ist überschaubar. Das Meer ist allerdings besser über einen Steg zu erreichen. Das Buffet ist sehr vielfältig, aber innerhalb von 2 Wochen…
Gitta & Ortwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel was aber nach gelassen hat.
Wir waren jetzt das 3mal dort und sind uns einig das wir nicht noch mal dorthin fahren. Es hat nach gelassen. Das schlimmste ist das man sich für die A-la Carte Restaurants ca. eine halbe Stunde anstellen muss. Das A-la-carte Restaurant „Casa Mia“ italienisches und mediterranes Buffet in Stella Beach dort gibt es kein mediterranes Buffet mehr was sehr schade ist. Für das Garden muss man hoch und sich auch noch einmal ca. eine halbe Stunde anstellen. Das Personal ist super nett. Was sehr stören ist das immer…
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein riesiger Reinfall!
Wir waren sehr enttäuscht,da wir keine möglichkeiten hatten normal ins Meer zu gelangen, da ca. 200 Meter nur Schlamm dort war.Es muste über einen Steg , der etwa 400 Meter lang war ins Meer,was einem sehr bei fast 40 Grad und einer Gehbehinderung schwer fällt.Ab Mittags gab es auch am Pool nur Getränke ohne Eis, also sehr warm.An der Snakebar wurden einem die Pommes mit der Hand auf den Teller gelegt. Unsere Reiseleiterin von Jahn Reisen hat unser Problem aber am nächsten Tag sofort gelöst und wir konnten ins…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier ist der Gast nicht nur König, er ist Kaiser
Eine sehr, sehr gepflegte Anlage. Sie ist groß, aber dennoch überschaubar, keine dieser großen Betonklötze, sondern alles liebevoll und mit Geschmack angelegt. Jedes der ca. 630 Zimmern verfügt über Telefon und Fernseher. Alter von Baby bis zu betagten Menschen. Nationalität: Die Mehrheit Deutsche, etwas Russen, Amerikaner, Engländer, Polen und Franzosen, zumindest zu unserer Zeit. Von Agypten nach Deutschland, perfekte Verbindung, die Kosten durchaus real.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5. Sterne hat das Hotel nicht verdient.
Im Großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Zimmer waren sauber, jedoch konnten Eidechse und Ameiesen in Zimmer. Das Person kann verschiedene Sprachen, doch leider kein Deutsch. Das Essen war Katastrophe und nicht schön angerichtet. Ich finde aber das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub mit gutem Service
Ein schöne Hotelanlage mit internationalem Publikum (Italiener, Russen, Deutsche). Dreistöckige weitläufige Anlage. Wer Ruhe sucht sollte sich nicht an den Hautpools aufenthalten, dort läuft eine Dauerbeschallung. Empfehlen können wir mindesten einen Schorchelausflug (ca 35 Euro Tag mit Verpflegung)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Der Strand ist toll, es führt ein Steg direkt zum Hausriff. Das Essen ist toll und es gibt noch einzelne Themen-Restaurants: Chinesisch, libanesisch, indisch und italienisch - und alle sind Top! Die Zimmer sind immer sauber und in einem sehr guten Zustand. Über das Personal kann ich nur gutes sagen, alle sind total freundlich und helfen einem wo es nur geht. Auch die Ausflugsangebote sind klasse. Alles in allem war es einfach ein…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Poolliebhaber in Ordnung
Ein in die Jahre gekommenes 5* Sterne Hotel. Pool und Beachbar in Ordnung. Durch das vor gelagerte Korallenriff leider nichts für Meerliebhaber direkt vom Strand aus.