Bewertungen (6 938)

Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
“Super erholsamer Urlaub!!! Immer wieder gerne!!!”
Die Anlage ist insgesamt recht groß, architektonisch wunderschön und durch die nur 2-stöckigen Häuser wunderschön angelegt und keine Bettenburg im klassischen Sinn. Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren wirklich tief beeindruckt. In der Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben. Da kann man nichts sagen. Des Nachts werden die Grünanlagen gewässert, am Tag sieht das alles einfach nur toll aus. Natürlich finden sich auch Ecken, wo es mal nicht so perfekt ist - aber findet sich nicht in jedem Haushalt auch…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abermals ein toller Urlaub!
Auch der zweite Urlaub im Stella Makadi Beach war ein voller Erfolg für die ganze Familie. Nächstes Jahr gerne wieder!!
Gudrun & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Umbuchung
Iwir wurden von den Mitarbeitern in einer Notfallsituation kompetent unterstützt und begleitet, jeder zeigte eine große Anteilnahme
Wolfgang Muller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super urlaub in Ägypten
Das hotel ist sehr schön, mit super Service und ganz Freundliche Personal. das wegen werden wir jedes Jahr nach Stella Makadi unseren Urlaub machen... Super und Weiter So.. Famiele Muller
Carolin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einmal Ägypten, immer Ägypten
Super Hotel direkt am Strand! Wunderschönes Hausriff! Freundliche Mitarbeiter und super Service. Großes Lob an das Animationsteam! Es wird immer für Abwechslung gesorgt und die Abendshows sind super! Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden sorgt für viel Auswahl. Es waren viele Russen im Hotel, aber im Großen und Ganzen sind sie nicht sehr aufgefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ok, aber
Große, immer saubere Zimmer (wir hatten 2 Doppelzimmer mit beiderseits abschließbarer Verbindungstür) gepflegte Anlage beim Essen war immer für jeden was dabei, fast jeden Tag gab es handgemachte Pizza und individuelle Pasta von den Restaurants fanden wir das chinesische am Besten, aber auch Italiener (Buffet nehmen), Libanese (hier war ala Carte besser) und der Inder wurde getestet und für gut befunden. In der 1.Woche war der Anteil russischer Urlauber bei 50%, später eher weniger, aber sie waren bis auf…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eher billiges Ostblock Hotel
im Tag ca. 5 x Stromausfall... Defektes WC und alles kam oben raus..... komischerweise ging oft beim Nachtessen die Trinkautomaten für Mineralwasser nicht. Dann schenkte jemand aus Pet Flaschen die Getränke aus für ca. 600 Menschen.... Im Haupthotel ist die Klimaanlage im Essraum ausgeschaltet, Essen bei 35 Grad..... nur beim Dessertbuffet (wegen den Desserts) ists klima gekühlt... überall sparen..??.. Für mich unglaublich, dass man in der Hotelanlage am Pool oder am Strand extrem bedrängt wird von…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnorcheln am Traumriff
Wir haben das schöne Wetter genossen. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Riff. Wir sind jeden Tag mehrmals daran lang geschnorchelt und haben tolle Fische gesehen.
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP TOP TOP - ich will sofort zurück!!!
Wunderschönes Hotel in dem man es sich richtig gut gehen lassen kann :-) Freundliches, kompetentes Personal, absolute Zuvorkommenheit aller Angestellten, sehr sauber in allen Bereichen, abwechslungsreiches und leckeres Essen, tolle Lage mit wahnsinns Riff zum Schnorcheln oder baden - ich weiß nicht wo ich anfangen und aufhören soll :-) Wir haben uns einfach nur willkommen und gut aufgehoben gefühlt! Ich würde dieses Hotel allen meinen Freunden guten Gewissens weiterempfehlen, wenn auch ein wenig neidisch da…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub, bis zum nächsten Mal
Wir waren rundum zufrieden, top Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, saubere Zimmer, nettes und sehr bemühtes Personal. Waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.