Bewertungen (6 931)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel-->sehr schönes Hausriff->gerne wieder
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und zum ersten Mal in Ägypten gesagt, dass wir dieses Hotel nochmal buchen werden. Tolles Hausriff, dass Beste, was wir in Hurghada bis jetzt hatten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
super hotel und das beste Essen was ich jemals im Hotel gegessen habe. bevor ein krümel auf dem boden liegt wird es aufgehoben :D Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Große auswahl an Speisen und Getränken Anbieter am Strand nerven ein bisschen weil sie zu Bootstouren, reiten ... animieren wollen. das HAUSRIFF WUNDERSCHÖN und über einen längeren Steg zu erreichen sonst nur mit Badenschuhen ins Meer da es felsig ist. Poolboden etwas renovierungsbedürftig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub.Wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und eingerichtet. Auch für das leibliche Wohl wird hier rund um die Uhr gesorgt. Sehr abwechslungsreich . Die Animation war gut,nicht aufdringlich aber unterhaltsam. Das Ausflugs- und Sportangebot war auch super. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Familienbadeurlaub
Seh gute Anlage, alles top.Sehr freundliche Leute.Entspannugsfaktor sehr hoch.Wenn man raushat wie die Strandverkåufer zu beruhigen sind......einfach klasse.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Walli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das nächste Mal für zwei Wochen
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im STELLA verbracht. Die wirklich schöne und gepflegte Anlage, die zuvorkommende, freundliche und kompetente Betreuung durch das gesamte Personal und nicht zuletzt das herrliche Wetter vermittelten echtes Urlaubsfeeling. Unser geräumiges Zimmer war immer top in Ordnung - danke Imo für seine liebevollen Bettdekorationen, ebenso das recht große Bad und die flauschige Wäsche. Äußerst positiv empfand ich die zwei großen Kleiderschränke und die Ablagen für die Koffer. Die kleine…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tophotel mit der Garantie zum Anstellen
Sorry Holidaycheck, wer hat denn den Award vergeben? Die Hotelanlage insgesamt ist top. Für wen aber Essen Teil des Urlaubs ist, wird eher enttäuscht sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi Beach Resort : wir kommen wieder !
Unser erster Aufenthalt in Ägypten war einfach Klasse. Das Rote Meer ist einfach herrlich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war sehr großzügig und sehr sauber.In diesem Hotel mußten wir für den Safe und den Handtuchwechsel nichts bezahlen.Besonders emfehlen möchten wir den Shop Nummer 11 vor dem Eingang vom Makadi Beach. Dort wurden wir von Marco besonders herzlich empfangen.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne große, gepflegte Anlage für jedes Alter. Alles sehr weitläufig trotz großer Zimmeranzahl. Die Anlage war sehr sauber und es war immer Personal unterwegs die zum Beispiel am Strand Ordnung gehalten haben. Für einige Urlauber war es allerdings nicht selbstverständlich die Mülleimer zu benutzen!!! Die Gästestruktur war gemischt. Viele Deutsche, Italiener und Russen aber auch Polen und Niederländer waren vertreten. Zum Hotel gehört ein sehr schönes Hausriff welches wir jeden Tag erforscht haben. Auf jeden…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hammermäßige Anlage
große tolle Anlage, alles sehr gepflegt und sauber, all inklusiv-super Preis-Leistungsverhältnis, von 0 bis 80 Jahre für jeden was dabei, alle Nationalitäten vertreten aber keiner war lästig Handy Erreichbarkeit überhaubt kein Problem, Kosten kommt auf den Anbieter an, bei Durchfall und brechen lieber in die Klinik gehen die haben bessere Medikamente unsere deutschen greifen da nicht so richtig
Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet mit vielen Ecken zum zurückziehen. Das Hotel hat zurecht den Award 2012 verdient! Die "a la carte" Restaurants sind nur zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich, tortz das in dem Zeitraum das Hotel zu 95% belegt war. Der Fitnessraum ist vergleichbar mit deutschen Standards! Sehr schön und modern! Der einzige Nachteil, was aber schon vorher klar war, ist die Entfernung nach Hurgada und das damit verbundene Hausrecht des Shuttleservices. Die setzen halt die…