Bewertungen (6 933)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Mittelklassehotel mit Hausriff
Wir waren eine Woche zum schnorchel dort und hatten Glück mit dem Wetter. Es ist ein gutes Mittelklassehotel am Strand, welches vom Stella Makadi Garden (nicht direkt am Strand) teilweise mitbenutzt wird. Es pendelt alle 10 min ein Bus zwischen beiden Hotels. Das Hausriff kann man über einen langen Steg betreten, leider ist es nicht mehr intakt, bis auf einige Abschnitte weiter draußen, die noch gut erhalten sind. Fische gibt es viele, wir haben ca. 50 verschiedene gezählt. (Feuerfische, Rochen, Muränen, Kraken…
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Badeurlaub in Ordnung
Für den Preis okay,waren in der Hauptreisezeit dort geht mit Schulkindern leider nicht anders,Strand echt Super zum Schnorcheln auch ganz toll,Pools waren einfach dreckig,essen Super Tische oft dreckig aber wir bekamen immer gute Tische ging aber nicht jeden so.Personal meistens sehr nett,Ausnahmen gibt es immer .Fazit für das Geld okay kann man nicht mehr erwarten,persönlich wurden wir dort nicht mehr hinfliegen .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
14 Tage Erholung pur !!
Leider nur sporadische Bedienung der Getränke und größere Becher an der Beachbar wären angeracht. Ansonsten gab es aus unserer Sicht nicht viel mehr zu beanstanden. Wir verbrachten einen schönen und erholsamen Badeurlaub.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist seh groß und besitzt ein Schwesternhotel (Stella Gardens) was man mitbenutzen darf. Alles sehr sauber und rein, sehr zufriedenstellend. Das All Inclusive Paket ist super, man hat alles was man braucht =) Ausführliche Kritik in den Unterrubriken... Liebe Mitglieder, ich kann Ihnen wirklich ans Herz legen, dass sie in den wärmeren Monaten (Mai-August) fliegen. Der Urlaub war wirklich toll, nur wie schon erwähnt, war das Wasser teilweise zu kalt. Außerdem rate ich Ihnen, dass sie genug…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Maximal 4 Sterne, zu voll in der Hauptsaison
Generell eine schöne Anlage, aber ...Definitiv keine 5 Sterne, weil: - Im Pool fehlen überall Fliesen (mehrere Kinder haben sich verletzt), zusätzlich unschöne Optik - Zu wenig Liegen am Pool (ab 8:30 Uhr war keine mehr zu bekommen) - Reservierung der a la Card Restaurants dauerte im Durchschnitt ca. 30 Minuten (sonst hätte man keinen Tisch mehr bekommen) - Unser Badezimmer hatte optisch mind. 10 Jahre hinter sich. - Klimaanlage zu laut (viele Leute haben mit Ohrstöpsel geschlafen). - Getränkeautomaten war…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zu gut bewertet, trotz Abstriche schöne Anlage
Anlage***** in mehrere Gebäude sehr schön und gepflegt mit toller Gartenlandschaft angelegt. Grosse Poolanlage mit soliden Liegen und Sonnenschirmen. Handtuchservice vorhanden. 1beheizter Pool ca. 29 Grad warm. AL sehr lecker und abwechslungsreich, versch. Nationalitäten, gemischer Altersdurchschnitt -meist so zwischen 30-50, Spa Bereich extra zu zahlen. Auslastung ca. 1/3-1/2 Belegung. Daher sehr angenehm und nicht überlaufen- Für den Preis und der Sterne wegen etwas besseres erwartet. Der Stern fehlte hier…
Stephan & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Die weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools ist sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Es gibt 2 Poolbars, einer im Ruhepool, einer mit Hauptpool. Fehlende Fliesen oder gar gesundheitsgefährdende Mängel, wie hier im Forum beschrieben, konnten wir nicht feststellen. Es wird den ganzen Tag geputzt bis spät in die Nacht, nur zu Stoßzeiten kann es vorkommen, dass mal was liegen bleibt, was jedoch normal ist! Durch das Tochterhotel Makadi Garden kann das Hotel in Hauptreisezeiten überlaufen sein, bei uns jetzt im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Hotelanlage sehr gepflegt. Stühle im Hauptrestaurant sind renovierungsbeduerftig. Am Pool waren immer genug Liegen. Poolpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows waren immer sehr laut. Eine Unterhaltung war fast nicht möglich. Es war ein sehr schöner Badeurlaub.
Madita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel mit Sicherheit nie wieder
Viel zuwenig Toiletten für die Massen an Menschen bei den Damen wurden zwar 2 Stück gebaut zu den vorhanden 3 Stück aber ob das für die ganzen Massen reicht ? Das Schwesternhotel kommt schließlich auch an den Strand. Wir hatten alle Magen Probleme. da gibt es zu viele
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gern wieder !- Wir waren sehr zufrieden!
große, doch weitläufige Anlage mit herrlichen Rasen + viel Grün + schönem Haus-Riff + auffällig freundlichem Personal sehr sauber internationale Gästestruktur ohne negative Auffälligkeiten zu Pfingsten nur wenige Kinder ich denke mit dem Handy werden Heimatgepräche günstiger geführt