Bewertungen (6 933)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok aber muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist groß aber sehr überschaubar. Wir haben uns sofort zurecht gefunden. Sauberkeit ist ok aber nicht herausragend. Man kann das Hotel Stella Gardens mitbenutzen, was ganz nett ist. Dort kann man essen gehn und die Pools mitbenutzen. Der Wellenpool ist klasse. Es fährt auch alle 10-15 Minuten ein Taf Taf rüber, sodass man nicht mal laufen muss. Nationalitäten waren bunt gemischt, sehr viele Italiener und Russen bzw. Osteuropäer. Einige Deutsche, Engländer und auch Türken und sogar ein paar Ägypter.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage, nur zu empfehlen!
Das Stella Makadi Beach liegt direkt am Strand, ist relativ groß, aber im Vergleich zum dahinterliegenden Stella Garden kleiner. Es ist wie ein kleines Dorf angelegt mit 2-3 stöckigen Gebäuden. Alles in warmen Tönen gehalten und besonders in den Abendstunden sehr schön beleuchtet. Der Zusatnd ist allgemein gut, wenn man bedenkt, dass man in Ägypten ist. Der Putz blättert an wenigen Sellen, dafür ist die Gartenanlage sehr schön verwachsen. Das ist im Stella Garden noch nicht der Fall, da noch sehr neu. Die…
johnmcgovern(56-60)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns zum erstenmal ein größeres Resort für unseren Badeurlaub ausgesucht.Das Hotel ist mit seinen ca. 650 Betten sehr weitläufig angelegt.Die zweistöckige Anlage ist sehr gepflegt.Überall sind Angestellten am putzen und pflegen.Alles ist sehr sauber und für den neuen Tag vorbereitet. Wir hatten Ai und waren mit den Leistungen zufrieden.Es ist normal das für Sonderleistungen bezahlt werden (z.B. Mittags gegrillter Fisch,Minibar,exportierte Getränke) muß. Die Gästestruktur war gemischt (ältere Gäste,junge…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super, duper, mega toll
Also meine Freundin und ich hatten einen tollen Urlaub, super nette Mitarbeiter, an der Rezeption sowie auch die Gästebetreuung. Hammer verrückte und lustige, dennoch trotzdem korrekte Animateure. Das Essen ist super lecker, der Chefkoch hilft auch, wenn man mal probleme mit dem Essen hat. Wenn man bedenkt, dass es zum Mittag vier verschiedene Makaroniarten gibt plus spagetthi und du kannst dir auch noch aussuchen was dazu gegeben werden kann, z.B. champignons oder mais oder chili, etc. Der Fisch ist super lecker…
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub
Es ist ein guter Badeurlaub, mit Möglichkeiten zum Ausflug, außerdem gibt es reichlich zu essen und trinken. Mit ein bisschen Extrageld gibt es auch freunliche Bedienung. Zweite mal warscheinlich nicht
Gröll Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leute fliegt hin, es ist wunderschön.
wir waren zum 4. Mal im Hotel und die Menschen lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Wer sich erholen möchte, das Meer geniessen - Leute fliegt hin, es ist sicher und wunderschön. Auch wenn etwas nicht zur vollen Zufriedenheit ist, ist sofort Personal zur Stelle und behebt das problem unaufdringlich. Wir kommen wieder.
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Service
Man kann sich keider nur auf dem Hotelgelände bewegen, da rundherum nur Wüste und ein paar Straßen sind. Ausflüge über den Reiseanbieter werden schnell sehr teuer. Das Rote Meer ist wunderschön und super zum Tauchen und Schnorcheln. Ausflüge in die Stadt Hurghada kann ich nicht empfehlen, da man sich dort ziemlich belästigt fühlt als Frau. Das Essen war super, große Auswahl und sehr lecker.Cocktails aus dem All-inclusive-Paket waren eher nicht nach meinem Geschmack. Badeschuhe muss man kaufen, da egal ob Ebbe oder…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Wir sind alle krank gewurden. Das Personal hat sich kaum gekümmert. EINMAL&NIE WIEDER!!! Nicht weiterzuempfehlen!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Für ägyptische Verhältnisse eine sehr schöne Anlag
Viele deutsche Urlauber! Die Anlage is sehr weitläufig und sauber, dank des netten Personals. Da das Nachbarhotel mitgenutzt werden kann ist sowohl die Auswahl an Pools als auch der Restaurants riesig. Das Hotel hat ein wunderschönes Korallenriff mit einer großen Fischvielfalt. Sehr sehr schön!
Pamela(31-35)Deutschland
Nicht empfehlungswert, niemals 5* Sterne Hotel
Leider ist das Hotel schon abgewohnt. Alle Tische im Restaurant / Bar wackeln, alle Stühle mit Polsterung total dreckig. Diese müssten unbedingt mal zum Polsterer. Die Coach in der Lobby total abgenutzt. Das Hotel verfügt leider nur über ein Restaurant, in dem alle Gäste ( 600 Gäste ) essen. Zwei Restaurants sind nur über eine Reservierung zu nutzen. Diese sind jedoch nur bedingt zu empfehlen. Die Pools sind sehr Renovierungsbedürftig. Fliesen im Pool fehlen fast überall. Ein Meereinstieg ist nur über einen Steg…