Bewertungen (6 933)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super !!!
Alles Toll !!! Wir hatten eine wunderbare Woche in einem tollen Hotel mit täglich leckeren und gut verträglichen Speisen. Danke an das gesamte Team. Besonders hervorheben möchte ich die Ärzte des Stella, die mich innerhalb eines Tages wieder topfit und flugtauglich gezaubert haben. Hätte nie gedacht, daß so etwas möglich ist. Großes DANKE !!! Wir kommen wieder.
Erna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
superschöne und sehr große Anlage da man das Stella Gardens mit nutzen darf. Wirklich top waren auch die 4 unterschiedlichen Restaurants, ohne Bezahlung nur mit Anmeldung und so oft man möchte. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit. Wir hatten ein Sparzimmer und uns schon auf ein kleines Zimmer eingestellt, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Nicht nur die Größe des Zimmers, sondern auch die des Bades (incl. Wäscheleine in der Dusche !) und die Lage ließen keine Wünsche offen, echt super. Einziges Manko…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke!
Wir waren rundum zufrieden, preis / leistung super!!. Alle waren super freundlich auch ohne Trinkgeld,werden sicher mal wiederkommen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel!
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Von den Unruhen war in dieser Ferienregion überhaupt nichts zu merken. Strand war super sauber. Wir kommen wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Helle Freude unter der Sonne Ägyptens
Hotel liegt zauberhaft an der Makadi Bucht, Die Anlage ist sehr gepflegt, die Bedienung kompetent und freundlich, der Zugang zum Meer über den langen Steg seht gut oder durch das flache Wasser wegen der Faune und Flora recht interessant (Badeschuhe vorausgesetzt). Wir erlebten 3 Zimmer, alle geräumig, gepflegt , angenehm. Wer nächtliche laute Musik nicht mag, muß man das sagen und erhält dann sofort ein auch bei offener Balkontür ruhiges Zimmer,. Man muß doch Gäste mit Bedürfnis nach lautem Vergnügungsen auch…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr positiv überrascht, von allem!
Ein super schönes Hotel, sehr sauber und höfliches Personal. Meist sprechen alle deutsch wenn nicht dann auf jeden Fall Englisch. Wir wurden immer gut behandelt, man war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auf jeden Fall sehr gut! Vor allem die Ala Carte Restaurants - speziell der Inder - einfach spitze. (Ala Carte Italiener und Inder im Stella Beach, Libanese und Chinese im Stell Gardens (Partnerhotel hat erst am 04.11.2011 eröffnet) => alle getestet außer dem Chinesen weil dieser erst ab 2012 öffnet, waren…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente. Besonders lobenswert ist die Auswahl und Qualität der Speisen!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Super Anlage,mit Paar kleinen Fehler
Vom Essen( 5* Hotel) mehr versprochen. Wir haben auch mehr Bars erwatet.Zwei Stück für diese große Anlage finden wir zur wenig.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!Die Anlage, Sevice und Essen sind gut!
Ein sehr großes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Die Mitbenutzung des Schwesterhotel Stella Garden war klasse! Trotz der Größe hatte man nie das Gefühl der Massenabfertigung gehabt. Die Zimmer waren immer sauber und auch im Restaurant und auf den Speiseterrassen hat man peinlichst auf die Sauberkeit geachtet. Wir hatten all-inclusive-Leistung gehabt. Mit den Kinder ist es natürlich immer zu empfehlen. Es waren alle Nationalitäten vertreten: Russen, Deutsche, Italiener, Franzosen, Holländer, etc. Es ist keiner…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Strand, tolles Riff, super Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber irgendwie hat man trotzdem kurze Wege, alles ist sehr schnell zu erreichen, das fanden wir toll. Es ist Super sauber, sobald mal was runterfällt kommt sofort Kemal und putzt das auf. Auch am Pool ist das Personal ständig mit dem Kescher unterwegs. Wir fanden, dass das Hotel auf jeden Fall einen 5-Sterne-Charakter hat und haben uns Super Wohlgefühls. Wir können es weiterempfehlen und werden selber ggf. Nächstes Jahr wieder kommen!