Bewertungen (6 940)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Ägypten ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sauber und überall wird sofort gekehrt und geputzt, wenn mal etwas von den Gästen "daneben" geht. Das Personal ist sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit bedacht und man hat den Eindruck, dass das Managment hier sehr gut gearbeitet hat. Es wurden sogar noch während des Urlaubs Gäste gefragt, ob alles zur Zufriedenheit sei oder ob etwas geändert werden müsse. Fand ich wirklich nett. Die Gästestruktur war sehr russisch geprägt. Uns hat das weniger gestört. Der Schnuppersurfkurs hat meinen Kids sehr…
Michael & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zum schnorcheln und/oder relaxen
Das Hotel wurde von uns bereits zum dritten Mal besucht. Es wird mit jedem Besuch besser! Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Es kommt sofort jemand und reinigt die Böden im Speisebereich, wenn etwas runterfällt. All inclusive ist die beste Alternative, da es damit auch an der Strandbar Essen gibt. Hier wurde das Angebot vor allem attraktiver.( Pizza, Nudeln,Salate, Rindfleisch, Hühnchen, Nachtisch.....) Die Getränke sind auch mit Eiswürfeln genießbar- was in Ägypten nicht überall der Fall…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Superurlaub
Ich war mit dem Urlaub sehr zufrieden und habe 2 Tage nach meiner Rückkehr sofort wieder dieses Reiseziel gebucht und werde 2014 wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verleben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel aber mehr nicht
Keinesfalls 5 Sterne eher 3-3,5 !!! Anlage ok aber Essen , Trinken und Sauberkeit sehr sehr bedenklich !!! Personal ist einfach überlastet bei so vielen Gästen ! Nochmal sicher nicht dieses Hotel
Sinah(19-25)Deutschland
Schlimmster Urlaub
Schlechtes Essen, nervige Ägypter am Pool, die einem laufend was verkaufen wollen, Hotel viel zu voll, Liegen waren schon um 6 Uhr reserviert, Personal langsam, schlechte Qualität, wir wurden mehrmals nach gewissen Substanzen gefragt, haben die Frauen belästigt. Nie wieder Ägypten
Martin Edgar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Eine sehr große gepflegte Anlage sehr gute Themen Restaurants Super Freundliche Angestellte alles in allem ein überaus sehr erholsamer Urlaub . Wenn es überhaupt was Negatives zu sagen gibt das Mobiliar am Strand Restaurant könnte eventuell erneuert werden .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein überdurchschnittlich gutes Urlaubshotel
Das Stella Beach liegt - wie der Name sagt - am Strand, während im selben Areal, aber eben einige huntert Meter vom Meer Entfernt das Stella Garden Resort steht. Man kann beide Häuser mit sämtlichen Einrichtungen wie Restaurants und Poos benützten. Beide Hotels sind ausschließlich all inc. Wir hatten ein Standardzimmer, das ausreichend groß war. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das Publikum war international mit Deutschen, Russen (natürlich) und allen anderen Nationen. Der Altersdurchschnitt war sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super !!!
Alles Toll !!! Wir hatten eine wunderbare Woche in einem tollen Hotel mit täglich leckeren und gut verträglichen Speisen. Danke an das gesamte Team. Besonders hervorheben möchte ich die Ärzte des Stella, die mich innerhalb eines Tages wieder topfit und flugtauglich gezaubert haben. Hätte nie gedacht, daß so etwas möglich ist. Großes DANKE !!! Wir kommen wieder.
Erna(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
superschöne und sehr große Anlage da man das Stella Gardens mit nutzen darf. Wirklich top waren auch die 4 unterschiedlichen Restaurants, ohne Bezahlung nur mit Anmeldung und so oft man möchte. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit. Wir hatten ein Sparzimmer und uns schon auf ein kleines Zimmer eingestellt, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Nicht nur die Größe des Zimmers, sondern auch die des Bades (incl. Wäscheleine in der Dusche !) und die Lage ließen keine Wünsche offen, echt super. Einziges Manko…
Ralf(46-50)Deutschland
Danke!
Wir waren rundum zufrieden, preis / leistung super!!. Alle waren super freundlich auch ohne Trinkgeld,werden sicher mal wiederkommen.