Bewertungen (6 931)

Janine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beste Animationsteams ♥
Zum hotel gibs nichtss zu Meckern... Wunderschöne Anlage :))) Die animation war wirklich gut.. wir durften zwei verschiedene teams kennenlernen, beide waren auf ihre eigene art gutt.. Bester dj ever is DJSHARKS er hat immer gute stimmung am pool und auch abends gemacht wen er da war hatte man keine Langeweile. Er ist auch immer für spaß bereit... Er ist zwar der dj des hotels trotzdem hat er immer beim Clubdance mit gemacht, das fanden wir echt gut... Wir lieben und vermissen ihn einfach *DJSHARKS* ♥♥♥
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbarer Erholungs- und Badeurlaub
Das Stella Makadi Beach ist eine sehr schöne und gut gepflegte Hotellandschaft. Das Personal ist immer zuvorkommend, sehr aufmerksam und unaufdringlich. Jedes Abendessen wurde unter ein Motto gestellt, was uns sehr gut gefallen hat. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, bis auf einen Punkt. Leider hat die Anlage zu wenig Außentoiletten. Hier wäre großer Nachholbedarf.Viel Spaß gemacht haben uns die Animateure. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und immer versucht ein tolles Programm zu präsentieren, ganz…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das zweite mal im Selben Hotel
auch das zweite mal nicht viel zu bemängeln, für ein reiner Badeurlaub passt das Preis Leistungsverhältnis . Kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Detlef + Lucie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung ab dem ersten Tag
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl in dieser Anlage gefühlt. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Frühstücksempfehlung: Casa Mia! Dort herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre mit perfektem Service.
Angelika u. Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten und/aber nicht zum letzten Mal!
Wir waren nun zum zweiten Male im Stella Makadi. Nach dem Studium der Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet. Vorab gesagt: Wir waren wieder sehr zufrieden. Es hatte sich nichts verändert. Das Hotel verdient die 5 Sterne Landeskategorie (bitte nicht verwechseln mit 5 Sterne z.B. hier in Deutschland. Dann müßten wir den Reisepreis verdoppeln oder verdreifachen ;-) Zimmer waren wieder gut. Wunderschöner Blick auf Pool, Strand und Meer. Der Hotelservice war zuverlässig und hilfsbereit. Ein kleines…
Petra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon etwas enttäuscht!
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und ist sehr groß und hübsch angelegt. Sie besteht aus mehreren max. 3-stöckigen Gebäuden. Es gibt einen "Ruhepool" und einen "Actionpool" neben denen sich jeweils ein Kinderbecken befindet. Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Soweit mir bekannt ist, ist dieses Hotel ein reines all-inclusive-Hotel. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Da unser Urlaub in diesem Hotel sehr günstig war, war der Aufenthalt für uns okay...würden dieses Hotel aber nicht wieder…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top! Spitze!
Das Hotel ist äußerst gut konzipiert, es ist alles sehr sauber, sehr gepflegt und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Die Essensräume sind großzügig, die Tische relativ weit auseinander, so dass kein "Mensa-Charakter" entsteht, sondern eine behagliche Atmosphäre zum Essen. Es wird sofort abgeräumt, das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Räume sind klimatisiert, was bei den Außentemperaturen sehr angenehm ist. Die Pools sind sehr liebevoll gestaltet und mit Pool-Bars im…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub! Preis-Leistung stimmt!
Schöne, saubere Anlage. Trotz Größe sehr übersichtlich und nicht überfüllt. Man bekommt ohne Probleme jederzeit Liegen am Strand und am pool sowie einen Platz in den Restaurants. Poolbars im wasser sind besonders toll! Sehr freundliches Personal. Sehr gut, dass es in der Anlage viele Shops gibt und man sich so den Weg nach Hurghada sparen kann. Essen und Getränkeauswahl ist reichhaltig, jedoch könnte das Mittagessen besser sein. Man findet aber immer etwas. Wer nicht Schnorcheln sondern nur Baden möchte sollte ein…
Wolfgang(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Hotel,eine sehr große Anlage, hat die" Besten Jahre" hinter sich. An allen Gebäuden blättert die Farbe.Das Aquacenter macht einen heruntergekommenen Eindruck und das Shoppingcenter geht ja garnicht mehr. Das Zimmer war allerding bis aufs Bad oK. Wir hatten AI gebucht. Beim Essen ging es zu wie im Ameisenhaufen. Wenn man sich den Tisch nicht offensichtlich reserviert ha,t war er nach dem man mit dem vollen Teller zurückkam besetzt. Trotz vorsichtiger Essens- und Getränkeauswahl ereilte uns beide,wie die…
Sabine + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein superschönes Hotel, wir kommen wieder
wir waren zum 4,mal in diesen hotel,,und im juni,,das 5,mal,,sehr sauber,,nettes personal,,das essen ist abwechslungsreich ,,ausreichend und gut,,,die zimmer sind sehr sauber,,der strand gut,,die verschiedene pools vom wellnesspool bis zur entspannung,,die vier alla kart restaurante,,sehr gut,,bei problemen,,sofortige behebung,,durch das personal,,es war ein wunderschöner urlaub,,,danke den gesamten personal,des hotels