Bewertungen (6 933)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Sind das zweite Mal dort gewesen haben uns immer gut erholt. Persoanl war aufmerksam und höflich. Anlage uns Strand waren immer sauber.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
5 Sterne sollten es sein, maximal leider nur 3 Sterne wert
die hotelanlage ist im grossen und ganzen sauber und gepflegt. die gärtner sind immer am arbeiten. einfach 2 sterne streichen, dann ist dieses hotel akzeptabell aber zu 5 sternen ist das noch ein sehr weiter weg.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Hotel: schöne Anlage (mit Nachbarhotel) --> kann mitgenutzt werden Zimmer: geräumig + sauber - Klimaanlage etwas laut Pool: etwas renovierungsbedürftig, aber schön angelegt Essen: viel + lecker Strand: Kies + schöner Steg nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, hilfsbereit
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut , aber...
Wir sind Vielverreiser und haben uns das erstemal nach drei Tagen gefragt , was sollen wir hier bloß 14 Tage essen. Im Endeffekt sind wir nicht verhungert, aber ein so wenig abwechslungsreiches Essen ist uns in einer 5* Anlage noch nicht untergekommen. Bei einem eigendlich sehr schönen Speisesaal war die Anordnung des Speisenangebotes sehr eng und und man mußte immer anstehen. Für die Größe nur ein Brotstand, lieblose Salate und mangelnder Service im Restaurant. Die Öffnungszeiten des Restaurants werden nicht…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub für faule
Sehr großes Hotel, in dem man sich wirklich erst nach zwei Tagen zurecht findet. Kinder haben da sicher das Problem sich zu verlaufen. Zum Hotel selber. Super nettes, tolles Hotel. Großartige Garten-, Poolanlage. Die Zimmer selber sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Hier und da Risse in den Fugen und allgemeine Abnutzungsspuren, was allerdings keinen normalen Urlauber stören sollte, sondern nur die speziellen, denen man es sowieso nicht recht machen kann.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi , schon etwas in die Jahre gekommen!
Das Stella kommt schon etwas in die Jahre, die grße Poolanlage weist Abnutzungserscheinungen auf (Fliesen fallen ab, schmutzige Fugen) das Preisleistungsverhältnis ist aber OK. Das Angebot an Getränke ist landestypisch, viele Plastikbecher und sehr klein für Softgetränke. Essen im Hotel sehr gut! Personal mäßig waren einige Bereiche unter besetzt wodurch es zu Wartezeiten kam!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr verdiente 5 Sterne
Ein Hotel das man Familien und Einzelpersonen, sowie Gruppen sehr gut empfehleln kann. Sehr sehr sauber und überall ein wirklich ansprechendes Ambiente, ebenso die Anlage. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Verdient 5 Sterne.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super urlaub, super animationsteam
sehr schöner urlaub. der strand war leider nicht so gut wie erwartet, dafür die pools umso besser. das beste am hotel war der service, die freundlichkeit und das animationsteam. (:
Paul & Hannah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Infektionsgefahr! - Klinikaufenthalt nach Urlaub
Bereits in der ersten Urlaubswoche hatten wir mit starkem Durchfall von 3 Tagen zu kämpfen. Trotz Medikamente bekam mein Partner die letzten 3 Urlaubstage erneut Durchfall mit Fieber. Der zur Verfügung stehende Arzt ist leider nur auf Profit aus und bat keine Besserung. Zudem erinnert die Praxis eher an einen schlechten Film, sodass man sich dort lieber nicht behandeln lassen möchte. Einen hoteleigenen Arzt bzw. Medikamente gibt es nicht (sind wie immer nicht im Preis enthalten). Hotel bemühte sich nicht Abhilfe zu…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
IM VOLLEN UND GANZEN OKEY
Das Essen wechselt sich nicht oft ab. Es gibt keine große Auswahl an Speisen. Eigentlich gebe ich nichts auf die Bewertung anderer Gäste und bilde mir lieber selber meine Meinung, aber das mit dem Essen stimmt. Leider viel zu wenig Salate zur Auswahl, manchmal auch gar keinen. Einige Leute vom Personal im Hauptrestaurant sind unhöfflich, respektlos und machen ihre Arbeit nicht zu 100%. Wir hatten leider solch einen Vorfall. Wenn man in diesem Hotel kein Englisch spricht, kommt man leider nicht sehr weit. Der…