Bewertungen (6 933)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Badeurlaub
Ein rundum gelungener Badeurlaub. Das Essen war gut, gab zwar manchmal ein wenig Chaos zu den Hauptessenszeiten, aber alles im erträglichen Maß. Geschmacklich hat uns besonders das Indische Restaurant gefallen. Der Ausflug zu den Pools des angeschlossenen Hotels "Stella Garden" war auch sehr nett, da dort besonders für Kinder ein wenig mehr geboten wurden (Rutschen). Der Anteil an Russen lag bestimmt bei 50%, wenn nicht mehr, hat aber nicht wirklich gestört. Wir werden auf jeden Fall für einen Kurzurlaub…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen Wundervollen Urlaub. Es waren zwar viele Russen da aber eher alles Familien. Also alles Super. Das Bedienpersonal war immer sehr freundlich, Die Kellner wussten schon nach 3 Tagen was man immer trinkt. Das Abendprogramm war zuerst für Kinder und danach für alle Erwachsenen.
Isabel (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön und doch nicht schön
Die Hotelanlage ist wunderschön. Zwischen maximal 3 -stöckigen, in warmen Tönen gehaltene Gebäude, findet man wunderschöne Pflanzen und ruhige Oasen. Ein Ruhepool bietet allen Menschen ein Plätzchen ohne Lärm und Animation. Die Anlage ist topgepflegt und sauber. Unser Zimmer (7841) war sehr groß, mit einem herrlichen Blick auf den Ruhepool und das Meer. Sehr viele Gäste aus Italien und dem Ostblock. Al inklusive, mit Benutzung des Schwesterhotels Stella Garden und a la Carte Restaurants. Viel zu wenig Toiletten…
Dane & Pit(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage zum Strand
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit 60 % russischen Gästen jedoch ohne Probleme. Ein 5 Sterne Hotel sollte Wlan Gratis anbieten oder zu einem normalen Preis und nicht 6 € für 60min.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne??? :-(
Das war unser 4. Ägypten Urlaub...leider der schlechteste. Hatten bisher immer 4 Sterne Hotels und die waren bedeutend besser. Als wir in die Lobby kamen waren wir beeindruckt und der Rest der Anlage ist auch ganz schön. Was aber dringend gemacht werden müßte sind die Pools!!! Das Essen war leider nicht so toll...man wurde zwar satt aber abwechslungsreich ist anders. Getränke mußte man selber holen und das finde ich gehört eigentlich zum Service bei 5 Sternen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stella Makadi Resort ist einen Urlaub wert
Das Hotel ist hervorragend geeignet, die Seele baumeln zulassen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld bei jeder Gelegenheit. Sauberkeit ist dort selbstverständlich
Erol(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Eine tolle und sehr saubere Hotelanlage für einen erholsamen Familienurlaub. Das Zimmer hatte ausreichend Platz, sowie die Lage unseres Zimmers zum Strand, Pool oder zum Haupthaus war perfekt. Super Preis/Leistung. Nur zu empfehlen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub Dezember 2012
Hotel war für mich in Ordnung. Zimmer ausreichend groß und vor allem jeden Tag sauber gereinigt. Jeden Tag wurden Handtücher und Badetücher gewechselt obwohl sie nicht am Boden lagen. Das fand ich etwas übertrieben, gibt es denn so viel Wasser in Ägypten??? Zimmer lag ruhig in Strandnähe. Essen für mich in Ordnung.Leider waren heiße Speisen nur lauwarm. Auswahl war riesig. Leckere Nachspeisen, nicht zu fett und süß. Cocktails, na ja! Ich blieb lieber beim Bier oder alkoholfreien Getränken. Gestört hat mich,…
Maggy & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, es war wunderschön!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht. Die Urlaubsorte in Ägypten sind sicher vor Ausschreitungen. In 4,5 Stunden ist man aus Deutschland vor Ort und hat eine 100% ige Wettergarantie. Die Ägypter sind so freundlich, so fröhlich und so gastfreundlich. Wir kommen garantiert noch mal wieder und würden uns dann freuen, wenn das Stella Beach eine zusätzliche Bar im Aussenbereich am Abend geöffnet hätte, um nicht jeden Abend gezwungen zu sein, die Show ansehen zu müssen.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie erwartet wieder sehr gut
Sehr gepflegte Anlage ,Zimmer sehr sauber und ausreichen gross.Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Al inclusive nur die Reservierung in den Spezialitätenrestaurant war etwas nervig.