Bewertungen (6 933)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön, aber auch anstrengend
Hotelanlage sehr gepflegt, wird ständig daran gearbeitet. Wir hatten leider nur ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten, das war schön recht klein und eng. Ein Familienzimmer ist ratsam. Ansonsten ist das Hotel trotz seiner Größe recht übersichtlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verstehen Sie Spaß?
Über die Größe und die Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu beanstanden. Doch möchte ich an dieser Stelle mit einem Zitat der Hotelkette Flash International beginnen: " Wir von Flash International wissen, dass unser Erfolg durch völliges Engagement für den Kunden erreicht wurde. Unser Ziel ist es die höchste Qualität an Service zu bieten, ....] Tatsächlich bestand diese höchste Qualität an Service aus einem sehr ungeschultem Personal, das sowohl mit dem Eindecken der Tische im Speisesaal als auch mit dem…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nichts als die Wahrheit über Stella Beach
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und besteht aus ca. 7 Wohnkomplexen und einem großen Hauptgebäude, welches zugleich Rezeption und Speisesaal beinhaltet. Neben dem Hauptgebäude befindet sich eine schöne, große Terrasse, an der man morgens Frühstücken oder abends Cooktails trinken kann. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird jeden Tag vom Personal gereinigt. Im Nachbarhotel Stella Garden, das ca. 10 Gehminuten entfernt ist, können die Pools, die Bars oder das Buffet wie im eigenen Hotel genutzt werden. Dort…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Anlage für Poolgänger und Schnorchler
die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Ich war im unterern Teil und hatte ein schönes Zimmer am Pool mit Meerblick. . Ich konnte Gäste aus Italien, Deutschland, Russland, Schweden und Holland ausmachen. Falls möglich würde ich immer wieder in den Block 3 gehen. Am besten in eine der oberen Etagen. Ich hatte Zimmer 3110. Das heißt Block 3, 1 Etage, Zimmer 10.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja nicht gerade das beste Hotel in Ägypten
Also das war mein 3 Urlaub in Ägypten und auch vom Hotel der Schlechteste !! Eintlich war ich immer sehr zufrieden mit meinem Hotels in Ärypten aber man muss echt sagen 4 sterne sind nicht immer 4 sterne....
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schnorchel Urlaub
Schöner Urlaub das Hotel war schön aber der Pool war leider in die Jahre gekommen , weil manche Fliesen abgebrochen waren und fehlten die Animation war toll fiel abwechslungsreich besonders zu er wähnen war der Schnorchel kurz von Piano diving mit Ashraf.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle anlage
Im Mai 2012 hatte ich das wirkliche Vergnügen, eine Woche in dieser sehr schönen Anlage zu verbringen. Das Zimmer war groß, mit seitlichem Meerblick, an einem "Seitenarm" der Hotelanlage und daher auch sehr schön ruhig. Die Poollandschaften sind großzügig und die Anlage liegt direkt am Meer, mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Für mich ging es in erster Linie darum, auszuspannen und Ruhe zu finden. Es hätte besser nicht sein können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Badehotel mit leichten Abstrichen
angenehmes Hotel mit leichtem Sanierungsstau, sehr freundliches Personal, herrvorgagende Themenrestaurans(China,Indien,Italien,Libanon) sehr gutes Sportangebot (Tauchen,Strandsportarten,Surfen) leider nur begrenzte Einkaufsmöglichkeiten (längere Fahrt nach Hurghada) gute Organisation der Fussball Euro 2012
Andrea & Oli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzer schöner Urlaub mit leckerem Essen !!!
Hotel für Kurzurlaube sehr zu empfehlen. Tolle Poolbars, nettes Personal. 1 A leckeres Essen. Meer leider nicht ganz so toll. Mit Einstiegsmöglichkeit in einen Bereich in dem man stehen kann und ins tiefe Wasser. Randvoll mit Quallen, die zwar nichts tun aber na ja. Am Nebenhotel Möglichkeit direkt ins Meer zu gehen. Nachbarhotel mit kleinem Pendelbus alle 5 Minuten erreichbar. Diese Anlage hat viele verschiedene Poollandschaften mit allem drum und dran. Verbindungsmöglichkeiten günstig mit dem Sammelbus nach…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Beach - hält nicht, was es verspricht!
Das Stella Makadi Beach Resort verfügt über ca. 600 Zimmer, diese sind sehr schön um das Haupthaus angelegt. Toll ist es, dass die Gebäude nicht höher wie 3 Stockwerke sind. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen recht in Ordnung, an einigen Ecken sind natürlich schon Reparaturen notwendig. Wir hatten all inklusive gebucht, was in der heißen Jahreszeit sicherlich nicht verkehrt war. Im Hotel war die Struktur der Gäste ziemlich gemischt, niemand fiel dabei negativ auf. Auch war jedes Alter vertreten.