Bewertungen (6 931)

Iljir(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wunderschöner Urlaub!
Die Anlage ist Perfekt, nicht zu gross und auch nicht zu klein. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ist auch erst 2-3 Jahre alt. Die Anlage wird ständig gereinigt und ist sehr sauber. Von den Nationalitäten her ist es gemischt, Deutsche, Holländer, Russen und und und. Ich glaube wir waren die einzigen Schweizer dort, aber haben uns mit allen Nationalitäten sehr gut verstanden. Achtet drauf, in Ägypten trinken die Menschen kein Alkohol (die Muslime 87%). Das Alkohol ist dort überhaupt nicht zu vergleichen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Badeurlaub
Es war ein toller Badeuraub, alles hatte gepasst. Hatten viel Spass. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren. Die Fischvielfalt am Hausriff(am Ende des 400 m langen Steg!!!!) ist sehr groß, Die Quad-Tour war auch ganz interessant.Einen Besuch ist das Libanesische Restaurante(Stella Garten) wert.Wetter im Dezember ist nichts für Frostbeulen,ab und zu weht hier ein kalter Wind, der sich auch auf die Ohren legt. Man liegt aber mit Windschutz am Strand, Liegen waren auch ausreichend da. Also Koffer…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum-Sorglos-Paket mit wenigen Schönheitsfehlern
Wenn man auf einen entspannenden Pool- und Strandurlaub aus ist (Ausflugsziele sind in der Wüste nunn einmal begrenzt!), kann man aus meiner Sicht mit dem Stella-Makadi-Beach nichts falsch machen. Vom Animateur bis zum Reinigungspersonal ist jedermann stets aktiv bemüht, einem alles rechtzumachen. Strand und Pool sind schön, wobei man beim Strand geschätzte 100 m zurücklegen muss, um zur Schwimmtiefe zu gelangen. Aber im Urlaub hat man ja Zeit... Die Auswahl an Getränken an Pool- und anderen Bars ist gut (Cola,…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Einfach nur ein sehr freundliches schönes Hotel. Würden wir immer wieder gerne buchen. Vom A bis Z war alles dabei, was ein Badeurlaub braucht. Minimale Mängel waren zwar nicht ausgeschlossen, doch durch die große Hilfsbereitschaft wurden diese schnell behoben. Kein aufdringliches Personal. Im Gegenteil, Entspannung pur :)
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Service und traumhaft schön
Insgesammt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Besonders das stehts aufmerksame und sehr fleißige Personal ist uns positiv aufgefallen. Für Ägyptische Verhältnisse ist das Hotel top ausgestattet und es wird großer Wert auf die Sauberkeit gelegt, jedoch sollte man keine deutschen Standards erwarten. Den "Holidaycheck Award" hat es sich auf jeden Fall verdient!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann mal mal Urlaub machen
Ein nettes Hotel, guter Service, freundliches Personal, gute Zimmer, gutes Essen. Die Musik vom gegenüberliegenden Hotel "PRIMA LIFE" (etwa 900m Luftlinie entfernt) kann bei schlechten Wind schon mal etwas nervig sein. Wer gerne am Strand liegt und mal kurz zur Abkühlung in das Meer springen will, der sollte lieber die andere Seite der Makadi Bucht buchen, da im Stella, bedingt durch die Gezeiten, das Wasser ab und an mal nicht da ist und dann nur der Weg über die lange Brücke zum Wasser bleibt. Dennoch…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Urlaub am Roten Meer
Das Hotel ist rießig. Wir haben uns ein paar mal verlaufen. Es sind jedoch immer freundliche Angestellte unterwegs. Diese helfen gerne weiter. Im Beach Resort hat man einen riesigen Pool und einen kleineren Relax-Pool. Außerdem ein Kinderplanschbecken (50 cm tief). Desweiteren gibt es die Möglichkeit die Anlage vom Schwesterhotel Stella Gardens zu nutzen (haben wir jedoch nicht). Der Strand ist sehr schön, jedoch sehr stark von Ebbe und Flut betroffen. Es gibt die Möglichkeit über einen Steg in das tiefere Wasser…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel immer gerne wieder
Waren zum 1. mal an der Makadi Bay. Ich weiß nicht in welchem Hotel die Nörgler waren. Bei uns hat alles gestimmt. Mit ein wenig Trinkgeld braucht man sich nirgends anzustellen. Die angebliche Kantine ist ein großen schön unterteilter Raum mit vielen ruhigen Nischen. Wenn man sich direkt in den Eingangsbereich setzt hat man selber Schuld wenn es dort unruhiger ist. Bei 1200 Gästen kann man kein kleines romatischen ruhigen Restaurant erwarten. Die Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer und das Bad sind groß,…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Anlage, jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig, mehrere Gebäude, sehr schön angelegt , mit sehr gepflegten Anlagen, ständige Säuberung, mehrere Poolanlagen, auch für Kinder sehr gut geeignet. Bietet AI an rund um die Uhr. Wird ständig wenn kleine Sachen am Außenbereich defekt sind ausgebessert, sogar nachts wird auch die ganze Poolanlage tgl. gereinigt. Viele Deutsche, auch Russen und andere Nationalitäten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und Sauber , geräumige Zimmer Das auch für Raucher etwas gemacht werden müsste, es war Kalt und um etwas von den Animationen mit zu bekommen mussten wir im freien sitzen. Es müsste eigentlich eine vorrüstung da wie zum Beispiel ein durchsichige Schalosie. Und es ist auch nicht angenehm für die Animateure im einen schrecklichen durchzu zu Arbeiten.