Bewertungen (6 931)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hätte Mehr erwartet, 5 Sterne ist ein Witz!
Wir hatten Ameisen im Zimmer (auch im Bett) und auf dem Balkon. Nach 8 Tagen, nach der 2. Reklamation wurde gespritzt, hat aber nicht viel gebracht. Ich frage mich noch Heute wie Holidaychek für dieses Hotel den 2012 Award geben konnte???.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Badeurlaub wenn man nich auf Details guckt
Wenn man nich so genau hinschaut sauberes und überschaubares Hotel. Die FZ sind 2 DZ mit Verbindungstür 2 Bäder und 2 Balkone. Für 4 Personen ausreichend. Vom Baby bis zum Rentner war dort alles vertreten. Es waren Deutsche Gäste, Holländer, Russen und Italiener dort. Vom Essen waren wir nicht so wirklich angetan. Es war heiß aber es war uns zu eintönig. Für die Kinder waren bis auf die Laugenstangen nicht wirklich was dabei. Die Getränke naja....
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Urlaub mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und höchstens zwei bis dreistöckig was wir sehr schön fanden (kein Klotz) Es wurde überall geputzt und gewienert und die Gartenanlage super schön gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, was bei manchen Urlaubern bestimmt nicht immer leicht war........ All Inklusive......also wer da nichts findet soll selber kochen... Wir konnten den Inder und das Intalienische Restaurant mitbenutzen, waren beide sehr lecker und eine wunderbare entspannte …
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das erstemal in Ägypten und waren angenehm überrascht. Es gibt ja auch andere Meinungen,die können wir nicht teilen. Wir haben viel gesehen ,Delfine und andere bunte Fische.Wir haben unsern Urlaub genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder,2013 Liebe Grüsse Elke und Ingva
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner badeurlaub
schöner badeurlaub, preis leistung gut ,sehr nettes personal !super italiener,essen im hauptrestaurant könnte etwas vielfältiger sein haben schon wieder gebucht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Traumhafter Badeurlaub
Wir verbrachten wie jedes Jahr unseren Weinachtsurlaub in Ägypten und hatten uns dieses Jahr für das Stelle Makadi Resort entschieden und wurden in keinster Weise enteucht im Gegenteil ,es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir vereisen über viele Jahre immer über Weinachten nach Ägypten und hatten noch nie so einen guten Service wie in diesem Hotel. Schon beim Chek in wurden wir sehr herzlich in deutsch begrüßt. Am 2. Tag wurden wir durch die deutsche Gestebetreung angerufen ob wir mit allem zufrieden…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage absolut sauber, gepflegt und empfehlenswert
Absolut weiterzuempfehlen, sehr schöne, gepflegte Anlage, Alacart-Restaurants sind empfehlenswert, kleiner Wehrmutstropfen Dusche immer voll Wasser da Abfluß leider am höchsten Punkt
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub zum TOP Preis/Leistungsverhältnis
Große Hotelanlage (für ca. 2.000 Gäste) mit 2 Pools inkl. Poolbars, All-Inclusive Angebot (Zapfstationen für Wasser, Softdrinks; lokales Bier (ganz ok), lokaler Wein; Cockails mit no-name Alkohol); Animationsprogramm (auch für Kinder mit Mini-Disco). Wir haben für 10 Tage inkl. Flug/Visum und Transfer für All-Incl. ca. 730 Euro p.P. gezahlt. Bei diesem Schnäppchen können wir von den ein oder anderen Mängeln wie z.B. Ameisenbefall in einem Hotelzimemr (wir haben sofort ein anderes bekommen) oder teilweise fehlende…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super
Einfach Super, auch wenn man am Strand Badeschuhe benötigt, ist aber kein Makel. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und würden wiederkommen. Die verschiedenen Restaurantangebote sind bei uns gut angekommen. Terassenrestaurant auch mit Rauchmöglichkeit
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaft schönes Hotel
Die Hotelanlage war sehr groß,das Hotelzimmer sehr geräumig und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht!Nur das Zustellbett von meiner Tochter hat sehr gequietscht , aber man gewöhnt sich an alles!!!Das Essen war immer reichlich und sehr lecker.Wer Wellness liebt, wird auch nicht zu kurz kommen!Es gibt einen eigenen Spa Bereich! Ein Wasserkocher wäre nicht schlecht auf dem Zimmer gewesen, so das man sich mal einen Tee zubereiten kann oder einen Kaffee!!!! Hatten wir sonst immer bei 5 Sternen!!!!Ich würde immer…