Bewertungen (6 931)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne saubere Hotelanlage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Das Reinigungspersonal Zimmer war sehr freundlich. Der Service in den Hauptrestaurant ließ zu wünschen übrig. Personal in der Hotelanlage sehr freundlich. Essen hat mir persönlich nicht sehr gemundet :-) Zu wenig Obst- und Gemüseauswahl. Die Getränke sind immer in kleine Plastikbecher zu füllen - nicht sehr umweltfreundlich :-). Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hatten ein Low-Cost-Zimmer mit Blick auf den Wave-Pool, welches…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Unvergesslicher Urlaub
Super Hotel,wunderschöne Anlage,überaus gepflegt(Mitarbeiter waren von morgens bis abends in den Anlagen tätig)RESPEKT! Handykosten richten sich ja nun nach dem Anbieter... Wetterverhältnisse: Super Wetter,jeder Tag mind. 37 Grad,ich würde den September als Reisemonat immer empfehlen
Tina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nicht schlecht
Der Strand bestand leider nur aus Kieselsteinen. Die Cocktails enthalten keinen spürbaren Alkohol, auch nach 5 Gläsern nicht! Das Buffet ist zwar gut, aber leider vorwiegend vegetarisch. Sonst habe ich nichts zu bemängeln. Es war sauber, das Personal freundlich, die Anlage schön.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub in gepflegtem Hotel!
Wir hatten sehr mit der großen Hitze zu kämpfen (im Juli ist es ja bekanntlich sehr heiß in Ägypten ;-) Daher würde ich niemandem empfehlen, zu dieser Jahreszeit dorthin zu reisen. April ist da eine wesentlich bessere Reisezeit. Dafür war das Hotel einfach super und wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Der Strand ist einfach toll und vor allem das Essen in den Themenrestaurants hat uns sehr gut geschmeckt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und wirklich sauber! Unser Zimmer mit Meer- bzw. Poolblick war vom ausbick perfekt, die Ausstattung ist vollkommen ausreichend. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich, immer frisch, immer warum und lecker! Pools waren stets sauber, aber man hat morgens um 9.00 Uhr gerade noch eine Liege bekommen. Leider gibt es zu viele Leute die Liegen und Schirme reservieren. Das Meer ist die ersten 400m eig. fast nur mit Badeschuhen begehbar, aber wenn man vom Steg aus rein geht, ist es ein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Badeurlaub, immer wieder gerne!
Schöne gepflegte und große Hotel und Poolanlage.Es ist für jeden Sonnenanbeter platz entweder am Pool oder am Strand .Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet super sauber sowie das Bad.Was will man mehr !!! Mal ehrlich ,wer verbringt denn 24 Std.im Zimmer. Für uns muß ein Zimmer sauber und zweckmäßig sein und das war es.Essen war mehr als gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. ( Es gibt immer Leute den man es nicht recht machen kann und die an allen etwas auszusetzen haben) .Was uns ein wenig…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht so toll
Die Hotelanlage ist sehr sauber, was man von den Tischen in den Restaurants nicht behaupten kann. Alles klebt und ist schmierig! Bis auf einen Kellner waren alle total unfreundlich! Erst wenn man ihnen Trinkgeld gibt, lassen sie sich dazu herab mal zu lächeln. Unser Zimmer wurde immer 1a gereinigt !!! Die Einkaufspassage ist der Horror! Die Verkäufer werden total unverschämt und beleidigend wenn man nicht in ihren Laden will! Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen ! Waren schon in anderen Hotels in Hurghada,…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!Hotelanlage war sehr gepflegt, die Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.(Es wurde abgekochtes Wasser verwendet). Einziges Manko waren die fehlenden spezielle Raucherbereiche (aus Sicht von Nichtrauchern). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, in Deutsch und Englisch kann man sich bestens verständigen.Auch der Strand war sehr gepflegt, ausreichend Liegen, Platz, Handtücher und Schirme vorhanden, auch wenndas leider immer noch nicht alle…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir sind leider enttäuscht
Das Hotel war leider total überfüllt, die Warteschlangen waren nervraubend. Es fand sich immer etwas Essbares, aber das kann wohl kaum der Anspruch von 5 Sternen sein. Der Pool zeigt erhebliche Abnutzung durch heraus gebrochene Fliesen. Alle 5 Minuten wurde man von irgendwelchen Verkäuferin angesprochen, so stelle ich mir einen Erholungsurlaub nicht vor. Die Zimmer waren gut und sauber, die Animation und das Abendprogramm waren spitze! Tip: Nicht einkaufen im Geschäft am Strand!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super zum Schnorcheln
Wir sind zum Schnorcheln in dieses Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Über den ca. 200-300 Meter langen Steg gelangt man direkt ans Riff. Wenn man hier ein wenig weiter hinausschwimmt und der Riffkannte folgt kann man viele Fische finden, die man im vorderen Teil (wo die meisten Leute schnorcheln) nicht findet. So habe ich unter anderem einen Feuerfisch, einen Maskenkugelfisch und einen Riesenkugelfisch gesehen. Weiter draußen ist auch das Wasser klarer und es gibt kaum noch Qualen (Im vorderen Teil…