Bewertungen (6 933)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nie wieder Stella Beach
Wir waren enttäuscht vom Hotel. Fünf Sterne waren das nicht!!! Abends immer anstehen beim Essen, obwohl das Hotel zu der Zeit nur zu 30 Prozent belegt war. Strand war gut, dafür ständiges anqutschen ob man vielleicht doch noch eine Aktivität buchen möchte, selbst am Pool keine Ruhe.Reinigungspersonal war bemüht, dafür hatten die Kellner keine Lust.
Helmut Guenter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, leider viel zu voll (Ferienzeit)
Leider war das Hotel total ausgebucht, daher waren Pool und Restaurant viel zu voll. Liegen musste man bis 6:00 Uhr belegt haben sonst keine mehr da. Sportmöglichkeiten waren sehr mager. Tauchbasis ( Piano Dive Club ) ist etwas für Fortgeschrittene. Ich hatte Glück und hatte 1/2 tages Touren gebucht und war mit dem Guide fast immer alleine.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub im Stella Makadi
Schönes Hotel mit weitläufiger und sehr gepflegter Anlage. Das Personal ( Gärtner, Reinigungskräfte etc.) waren den ganzen Tag damit beschäftigt die Anlage zu pflegen. Daher war es sauber und sehr gepflegt. Wir hatten als Verpflegung All inclusive gewählt und hätten es bereut wenn wir es nicht getan hätten. Es gab so viel Auswahl an Essen und immer etwas anderes. Viele Italiener und deutsche waren im Hotel das war sehr angenehm. Außerdem sehr gemischtes Publikum und zu unserer Freude auch junge Päarchen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lustverlust, leider, leider, leider
Waren vor 2 Jahren schon einmal im Stella,aber LEIDER ist es deutlich schlechter geworden.ca. 700 Zimmer mit großem Poolbereichen, weitläufige gepflegte Aussenanlage.Unterdurchschnittliche Reinigung des .Zimmers,Wollmäuse konnten gut wachsen; Dusche arg rostig und tendenziell wenig ansehnlich;insgesamt machte das Zimmer einen verwohnten Eindruck. Wir hatten All in.,Mischgetränke mit Alkohol waren außergewöhnlich im Geschmack und wurden vermieden.Das Essen am ersten Abend war wenig empfehlenswert,zum Glück durfte…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal; Anlage guter Zustand; ein paar Tage zuviel Gäste, Essen musste man lange anstehen war aber immer lecker; Wir waren 2x bereits dort und fühlen uns wohl; Wellness-Center zu empfehlen
Sabine & Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage Erholung pur - dieses Hotel immer wieder !
Nach 14 mal Ägypten eines der besten Hotels! Die deutschsprachige, Sabina, Gästebetreuung war super. Sie kümmerte sich wirklich um Alles und die Gäste lagen ihr sehr am Herzen. Das gesammte Personal war äusserst aufmerksam und gab sich auch ohne direktes Trinkgeld sehr viel Mühe. Auch am Strand wurde man nie durch aufdringliche Verkäufer belästigt. Wir haben uns hervorragent erholt und planen für das nächste Jahr in diesem Hotel einen Familienurlaub mit allen Kindern und Enkeln. Diese Anlage kann man nur jedem…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonnenurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein angenehmes Hotel in dem man eine nette Auszeit vom Alltag nehmen kann.Weniger empfehlenswert ist die Tauchbasis vor Ort. Sehr chaotisch, kaum planbar, sehr überteuert. Angenehm die Shops neben dem ital. Restaurant, gute Verhandlungsmöglichkeiten, gute Qualität. Die Reiseapotheke sollte klug ausgewählt werden, da sich die Preise der Hotelapotheke in gigantischen Höhen bewegen. Etwas nervend sind die mit Mappen bewaffneten Verkäufer , die einem vom Tauchgang, über Massagen, bis hin zum Quadausflug alles…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage, super Urlaub
Es handelt sich um eine große, sehr schöne und toll gepflegte Hotelanlage, die sich direkt am Meer befindet. Über einen 300 Meter langen Steg ist man direkt am Korallenriff. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist perfekt. Auswahl und Qualität der Speisen ist gut. Besonders empfehlen kann ich einen Abend in dem vorhandenen italienischen Restaurant. Service in allen Bereichen ist toll, das Personal absolut freundlich. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen und wir werden…
Dieter & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub
toller Urlaub, Gute Gäste Betreuung durch Andrea. Und Nico (Animation)l. Kellner in der gesamten Anlage Top, kommen wieder dann zum 3 mal
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel für den Badeurlaub
Es ist eine weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft(en). Freundlichkeit u Service sind überall gegeben. Viele 1 - 3 geschoßige, aneinandergereihte Häuser, in mehreren Reihen,mit schönen begrünten Innenhöfen. Es ist das 8 Hotel das wir in Ägypten kennenlernten, wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Als Gäste sind alle Nationen zu gleichen Teilen vertreten, deren Auftreten war niemals störend.