Bewertungen (6 931)

Andrea & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit ca. 600 Zimmern. Es gibt allerdings ausschließlich 2- bis 3-stöckige Gebäude, so dass die Größe gar nicht weiter auffällt, man fühlt sich eher wie in einer großen Parkanlage. Überall findet man Palmen und Rasenflächen, die das ganze auflockern. Auf Sauberkeit wurde überall extrem geachtet (ständig war Personal unterwegs und hat nach dem rechten gesehen). Die Gästestruktur war gemischt (Deutsche, Russen, Engländer und Italiener. Der Anteil der russischen Gäste hat…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Bade- und Schnorchelurlaub
Größere Hotelanlage mit mehreren dreistöckigen Gebäuden Dieses Hotel am besten mit FTI oder BigExtra buchen, dann kommt man die drei A la Karte-Restaurantes auch als All Inklusive-Leistung und muß sie nicht, wie wir als "Neckermann"-Reisende extra bezahlen. Hotelzustand und Außenanlage sehr gepflegt und immer bemüht um Sauerkeit. Zimmer sind sehr gepflegt und guter ägpytischer Standard Gästestruktur: Deutsche/Österreicher/Schweizer ca. 40%, Russen ca. 10%, Italiener 50%
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel keine 5 Sterne wert Leider!
Das Hotel Stella Beach machte im Allgemeinen einen sehr guten und sauberen Eindruck! Die Hotelanlage war sehr schön aufgebaut und die Poollandschaft war mit ihren 3 Pools sehr ansprechend. Auch das Personal war immer stets freundlich, jedoch meistens zu Frauen eher aufdringlich! Zimmer war neu und sehr sauber! Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren OK aber leider bei weiten keine 5 Sterne wert! Essen war meistens kaum gesalzen und die vielfalt ließ auch zu wünschen übrig! Leider sind wir Deutschen etwas…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine rundum angenehme Urlaubswoche!Toll!
Wir waren 5 Personen ,es war für jeden was Positives dabei.Wir machten organisierte Ausflüge mit,also Langeweile war keine Frage,am Strand konnte man schnorcheln oder faulenzen.Abends die Shows angucken und den Tag zufrieden ausklingen lassen.Wir hatten 1Woche Nilkreuzfahrt dabei ,so konnten wir die eine Woche im Stella Beach richtig geniessen,wir waren rundum happy!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes und sauberes Hotel
Die weitläufige Hotelanlage beszitzt mehrere Häuser, in denen die Zimmer sind untergebracht sind. Die Anlage ist in einem guten und sehr sauberen Zustand, man sieht den ganzen Tag über das Personal, dass die Anlage in Schuss hält. Es sind insgesamt 5 Pools in der Anlage, 2 Kinder/ Babypools, 2 Pools mit Poolbar und 1 Pool in der sich auch die Animation befindet z.B. Wasserball.Als AI Urlauber, ist man von morgens bis abends 23:00 Uhr mit Getränken versorgt. Frühstück-, Mittag- und Abendbuffett ist sehr reichhaltig…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder Stella Makadi
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist sensationell. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Musterbeispiel war Mustafa an der ruhigeren Poolbar, der mit einem ewigen Lächeln jeden Gast verwöhnte. Es hat uns einfach an nichts gefehlt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War ein toller Urlaub
Der Kinderclub von FTI war SUPER!!!! Die Mädels haben sich richtig ins Zeug gelegt und die Kinder wollten da garnicht weg. Am Schluss wurde sogar geweint. DJ Scharkan war auch SUPER! War immer lustig und abwechslungsreich. Insgesamt super Hotel mit super Animation und FTI Kinderclub. Badeschuhe waren Pflicht aber wer schnorcheln wollte dem war es egal, der Hauseigene Riff war super.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traurig wieder Zuhause zu sein
Das Stella liegt zwischen anderen Hotels einer Ferienanlage die ca. 30 min. von Hurghada entfernt ist. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keinen Fluglärm. Das Hotelgelände reicht bis zum Sand- Kiesstrand, der so flach ins Wasser reicht, dass die Knöchel erst nach 100 Metern benässt werden. Zum Schwimmen geht es also nur über einen langen Steg, der direkt zum "Hausriff" führt. Gebucht über FTI waren Transfer, Empfang, Ausflüge, etc. gut organisiert. Besonders lohnenswert ist die Dolphin-Tour auf der man das Gefühl…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte auch mal hinter den Kulissen schauen
Die Anlage ist eine sehr schöne Anlage, groß und weitläufig, nicht zu hoch gebaut, der Zustand und die Sauberkeit waren O.K. Bei einer All Inklusivbuchung ist für jeden etwas dabei. Vom Alter her sind fast alle Altersgruppen vertreten. Nationalitäten ist International. Das Preis- / Leistungsverhältnis war gut, ich würde aber im Januar nicht noch mal nach Ägypten Reisen, eher die Monate Februar / März vorziehen. Aber nach dem Zwischenfall, mit dem Notfall und der Ärztlichen Versorgung, wie schon zuvor beschrieben…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller badeurlaub
ein toller urlaub ,das essen sehr lecker und in großer auswahl große pools,strand in unmittelbarer nähe, freundliches personal, reichlich liegen am pool und am meer eigenes hausriff zum schnorcheln mit blaupunktrochen ausserhalb nur "wüste" typisch ägypten ,aber das weiß mann ja hotel können wir nur empfehlen