Bewertungen (6 933)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als zufrieden - Wohlfühlfaktor erfüllt!
Sehr schöne, saubere Anlage. Das Zimmer war sauber, groß und die Beschreibung bei Buchung "seitlicher Meerblick" wurde auch erfüllt. Die Anlage ist weitläufig mit schönen Poolanlagen. Der Strand direkt vor der Nase. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es keinen Mangel an Liegen oder Sonnenschirmen. Beim Essen gab es eine sehr gute Auswahl, immer frisch und mit "Themenabenden". Bei All-In kommt mal voll auf seine Kosten. Die Mitarbeiter waren immer höflich, zuvorkommend und es gab auch keine…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel für Strandurlaub, Zimmer- und Bad-Einrichtung nicht mehr ganz neu und zum Teil schon etwas abgewohnt. Restaurant ganz gut. Themenabende sind zum Teil nicht ganz zutreffend ausgeführt. Vor allem das Angebot an Obst lässt zu wünschen übrig.
Otto(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel in strandnaher Lage
Gutes Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmt. Essen geschmacklich sehr gut.Hausriff besonders interessant. Wir buchten eine Juniorsuite. Bietet ausreichend Platz für Familie mit 2 Teenies. (2. großes WC inkl. Waschbecken und Fön vorhanden). Beschwerden (hatten einmal keine Handtücher und einmal kein Warmwasser) wurden sofort und freundlich erledigt. Einkaufsmöglichkeiten in diversen Shops in der Anlage vorhanden. Besonders empfehlenswert Shop Nr. 11, Hr. Marco. Dort findet man alles, was man…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella: Das waren wir uns wert!!!
Wir waren positiv überrascht, vorallem war die Sauberkeit hervorzuheben. Die Anlage hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen. Am Pool waren immer genug freie Liegen vorhanden. Alle Nationalitäten waren gut gemischt. Nur die Animation war uns manchmal zu laut...
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir können es weiterempfehlen
Hotel und Strand sind in einem guten Zustand. Zimmer sind sauber und die Hotelleitung ist sehr bemüht. Bei einer Kleinigkeit an unserer Klimaanlage waren sie sofort zur Stelle. Essen ist sehr gut, Vielfalt bei 10-12 Tagen Aufenthalt wirklich ausreichend. Schade ist etwas dass die Reservierungen für die Themenrestaurants nur an festen Zeiten am Vormittag und nur persönlich entgegengenommen werden. Getränkeauswahl inkl. Wasser war perfekt Etwas Trinkgeld für den Kellner beschleunigt die Bedienung Zur…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schôner Badeurlaub, klasse Schnorchelmòglichkeiten
Sehr schònes Hotel. Die Zimmer sind sauber und der Service Super. die Betten allerdings eine Katastrophe. Zu essen haben wir immer etwas gefunden. der Strand ist sehr schòn und das Hausriff Super..
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super,erholsamer Sommerurlaub!
Immer wieder Stella Makadi Beach Resort.Bis jetzt das beste Hotel was ich in Ägypten besucht habe! Egal ob man als Familie,Paar oder Single nach Ägypten fliegt, es ist immer wieder eine Reise wert!
Walentina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub...es hätte mehr Animation am Strand und Pool geben können!!! Sonst alles super!!
Uwe(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel kein ich auf gar kein Fall anraten. Habe bei diesem Urlaub 5kg abgenommen. Kann nicht verstehen wie dieses Hotel einen Award bekommen hat.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel und tolles Surfrevier
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, alles wird sehr sauber gehalten. Insgesamt eine schöne Anlage, toller Garten (schöner als das Schwesterhotel Stella Garden) und absolut weiterzuempfehlen. Für Surfer ist das Hotel sehr geeignet, da sich gleich links am Strand eine gute Surfschule befindet und die 300m bis zum Riff über die gesamte Strandbreite knietiefes Übungsgelände bieten. sehr schön zum Surfen oder Kiten lernen. Die Windzäune am Strand sind immer knapp, deshalb…