Bewertungen (6 933)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superurlaub
Habe zwar nicht alles gesehen, weil es doch ganz schön groß ist, aber was wir gesehen haben, war immer sehr sauber und gepflegt! 14 Tage ist einfach zu wenig Urlaub:-( Der lange Steg ...na ja Das Hausriff .... geil ...je weiter raus umso schöner ...habe fast alles gesehen was man im Meer sehen kann! So ..ESSEN...na wer da nicht satt wird.selber schuld.es ist von allem mehr als genug da, und das nur vom feinsten.einfach gesagt "SUUUPPPER" Wir hatten* AI *und ich habe zugenommen So ..Gäste ..na von allem…
Urban(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Strand infolge Ebbe tagsüber kaum mit Wasser. Dafür Steg bis zum Riff, wo man gut Schnorcheln kann und auch wirklich Fische sieht. Grosszügige Poollandschaft beim Hotel (Wassertiefe fix 60 cm / 130 cm oder 150 cm). Bei Schwestern-Hotel (4 Minuten Fahrt mit offenem Bus) befindet sich noch Wellenbad und 2 Rutschbahnen. Kann alles auch benutzt werden.
Susanne & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne erholsame Woche im Stella Makadi
Wir haben mit unserer 17 jährigen Tochter eine sehr schöne und erholsame Woche im Stella Makadi verbracht. Das Wasser war schon wunderbar zum Schnorcheln geeignet und es hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Mit FTI hat man die Vorteile, daß man an der Rezeption einen kostenlosen Code bekommt und mit dem kann man dann in der Lobby ins Internet. Ebenfalls sind die beiden Spezialitätenrestaurants dann inklusive.Der Italiener lohnt sich nicht unbedingt, beim Inder hat es uns sehr gut geschmeckt. Das Essen…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schnorchel! Badeurlaub
Zimmer 6217 oberste Etage jetzt für Nachreisende sehr gut. ( Toil. Probleme nach langen nachhaken sind jetzt in Ordnung!!!!) Matrazen sehr gut , noch nie so gut und viel geschlafen!!!! Sauberkeit oberflächlich ok. sonst müssen die Augen mal zu gemacht werden. Essen ist für jeden etwas da AI schon VIEL BESSER erlebt. Frühstück so mancher Eierkoch (Ibrahim) ist ein kleiner HERRGott !!! Gäste alles vorhanden nichts auffälliges. Wetter im November ca. 22-25 Grad teilweise sehr kalter Wind. Telefonieren EPlus…
Frank(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gott sein Dank war im Sol y Mar Makadi Sun Platz
Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Riesengross und unpersönlich. Mehrere Hotelkomplexe über 3 Stockwerke. Massen von Menschen. All Inklusiv Hotel. 90 % osteuropäische Urlaubsgäste, altersmässig bunt gemischt Überall im Hotel ( bis auf die Bar und Restaurant ) wird geraucht. Dementsprechend ist es für Nichtraucher eher nicht zu empfehlen. Anlage soweit Sauber und gepflegt. Habe nach 2 Nächten das Hotel verlassen und bin ins Makadi Sun. Dies war problemlos möglich über Schau ins Land Reisen. Hatte zuvor…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super tolles Hotel
Es war ein super toller Urlaub. Wir sind 44+41 Jahre jung und unsere Kinder 16+13 Jahre. Die 10 Tage haben wir ausgiebig genossen. Es war zwar nicht 100% perfekt aber doch zu 99%.;););) An Ägypten danke für die tolle Zeit.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Schnorchel muß man dort unbedingt,echt schön.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Traumurlaub!
Wir können das Hotel echt weiterempfehlen, leider war uns eine Woche zu kurz. Es ist eine saubere und sehr gepflegte Anlage, Die Ausflugsmöglichkeiten, die vom Hotel oder Reiseveranstalter angeboten werden sind toll, man kann Schnorchelausflüge machen und man sieht auch Delphine und kann mit ihnen schwimmen. Das war ein super Erlebnis. Also echt empfehlenswert.
Silvia & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Badeurlaub mit Erholung pur !!!!!
Wenn man Fehler sucht, findet man auch welche. Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub am Hausriff mit Schnorcheln und abliegen.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Urlaub
Das Hotel sowie die aussenanlage entsprach unseren Erwartungen auf jedem fall Das Zimmer war sauber und auch immer liebevoll gereinigt wurden die Angestellten waren stets zuvorkommend und sehr freundlich Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten wir werden auf jeden fall nächstes jahr Wieder dort zu finden sein