Bewertungen (6 933)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle sehr bemüht - Empfehlung!
Ich habe mich pudelwohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und höflich. Viele Nationen waren vertreten - keine "Ausreißer" oder "Alkoholleichen"- dennoch ist es immer wieder erstaunlich dem Benehmen der Russen in Restaurant und Bar zuzuschauen. Das Animationsteam habe ich eher als mittelmäßig engagiert empfunden. Fazit: Erholsamer Badeurlaub.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr schlecht, wie recht
Hier handelt es sich angeblich um ein 5* Hotel. Auch wenn man diese nicht mit den deutschen Vergleichen darf, sucht man in diesem Hotel vergebens nach einem Standard der den 5* entspricht. Der Service ist sehr langsam und unhöflich. Die tische waren dreckig und klebrig. Man hatte ständig das Gefühl, das man etwas kaufen muss, sowohl von den Strandverkäufern, wie auch von den Geschäften vorm Hotel. Das Hotel sollte auch mal im Winter saniert werden, dies wurde wohl seit Eröffnung vor 4 Jahren nie gemacht und das…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Das Hotel liegt in einer grösseren Bucht.die nähe zum Wasser ist nicht so gut .ca 300m bis Brusthöhe,aber es führt ein Steg ca 300 meter ins Roten Meer hinnaus .Dort kann man Schnorcheln oder auch im Roten Meer schmimmen. Der Strand ist in einem guten Zustand.Sehr sauber.Mit Strandbar. Es stehen reichlich Liegen mit Auflagen bereit. Die Zimmer sind 6 Sterne.
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Hotelanlage
Das Stella Makadi Beach ist ein gepflegtes Hotel und bildet mit dem nahegelegenen Makadi Garden einen großen weitläufigen Hotelkomplex mit einer gepflegten Gartenanlage. Meines Erachtens bietet das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da Leistungen (Restaurants) in beiden Hotels in Anspruch genommen werden können. Im Hotel befindet sich internationales Publikum und dementsprechend unterschiedlich sind die Ansrpüche und Erwartungen der Gäste, aber das Management und auch Personal ist bemüht, allen…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schnorchelurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Bars. Hoteleigenes Büffet und mehrere Gaststätten (Italienisch, Libanesisch und Indisch) sind bei AI nutzbar. Es dürfte also für jeden etwas dabei sein. Internet ist gegen Gebühr möglich.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hurra, 14 wunderschöne Tage!
Da ich mit meiner Enkeltochter, 6 Jahre, Urlaub machen wollte hatte ich mir das Hotel ganz bewußt ausgewählt. Als sehr positiv empfand ich den relativ kurzen Transfair vom Flughafen zum Hotel. Im Hotel angekommen wurden wir sehr nett begrüßt und konnten nach unkomplizierten Check-in sofort unser Zimmer beziehen. Schon nach kurzer Zeit klingelte das Telefon, der Empfang meldete sich und fragte nach, ob auch alles in Ordnung wäre. Ich bin schon in vielen Hotels Gast gewesen, aber das habe ich nicht sehr oft…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 25.08 - 06.09. Toller Urlaub, Fernweh!!
Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich vor Urlaubsbeginn selbst viele Bewertungen gelesen habe und durch diese zum Teil Ängste vor negativ Erlebnissen hatte die in keinster Weise Zustande kamen!!! Es war ein super Urlaub! Ich denke es ist überflüssig hier alle Zahlen und Fakten zum Hotel zu nennen, denn die stehen bereits in der Beschreibung. DIe Anlage ist groß jedoch ist das tolle, das sich die Gäste zum Abend hin auf bestimmte Orte konzentrieren und man somit immer eine lebendige Umgebung hat! Die Sauberkeit…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub mit Mängel
Da man die Restaurants des Nachbarhotel Garden mitbenutzen kann, kommt es zu langen Wartezeiten auf die Tische. Man muss immer wieder nach Besteck fragen. Kellner sind absolut überfordert mit der Anzahl der Gäste, wenn man sich die REstaurants aussuchen kann.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Wahnsinn.. Wir kommen wieder
Also diese Bewertung begreife ich nicht!!! "Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nicht. Mit dem Strand konnte ich nicht viel anfangen. Einmal pro Stunde kommt einÄgypter und will was verkaufen. Trinkgeld wird extrem offensiv gefordert. Die beiden Pools sind sehr gut." Was haben Sie denn bezahlt? Der Strand ist halt ein Strand!!! Top gepflegt! Die gypter? auch in den anderen Ländern kommen die um was zu verkaufen. Dann sagt man einmal etwas lauter "NEIN" und dann hat man ruhe am Strand ;…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Wahnsinns Essensauswahl!!! Strand super sauber genau so wie die gesamte Anlage. Sehr aufmerksames/freundliches Personal. Die Zimmer TOP!!! Wüsste im Moment nichts....