Bewertungen (6 931)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt
Leider war die Küche nicht die sauberste, hatte auch vier Tage Magedarmprobleme. Zum Essen wurde immer Pizza und Nudeln serviert und noch wenige andere Sachen und leider hat sich das Büffet an der zweiten Woche wiederholt . Leider hat sich die fünf Sterne Kategorie nicht erfüllt
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind extrem begeistert! Vom Hotel, Küche usw.
Wir sind extrem begeistert! Vom Hotel, Küche und Korallenriff. Dieser Schnorchel Urlaub ist ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotel Stella können wir für Familien oder Pärchen weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, aber lautes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel,aber etwas zu groß. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist riesig. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, multikulti. Leider ist es Abends in der Anlage sehr laut, ab 21 Uhr ist Showtime um 22 Uhr ist auch noch Musik. Wenn Schaumparty ist, wird es im Zimmer unerträglich, da die Musik dann von zwei Seiten kommt, an schlafen ist dann nicht zu denken. Am besten kein Zimmer mit Poolblick buchen.Die anderen Zimmer zum Innenhof scheinen ruhiger…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert ....
Abgesehen davon, daß das Restaurant "Casa Mia" im Gegensatz zum vergangenen Jahr eine sehr schlechte Essensqualität bot, war sonst alles perfekt. Geheimtipp ist der Libanese im "Garden" , welcher mit super leckerem Essen und freundlicher Bedienung glänzte. Freie Benutzung vom Wirelesslan gehört leider der Vergangenheit an.
Claudia & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Badeurlaub
Die Anlage ist sehr groß mit mehreren 2-stöckigen Wohnhäusern was insgesamt einen ruhgen Aufenhalt garantiert, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Es gibt mehrere Poolanlagen mit zwei Poolbars. Alles ist sehr gepflegt und sauber. In der Allinclusive-Ausstattung sind fast alle Drinks und Snacks an sämtlichen Bars inbegriffen (außer importierte Ware). Es gibt zwar überall Wasserspender, allerdings ist das dort angebotene Wasser nicht immer genießbar. Daher lieber Soda (Mineralwasser) an der Bar bestellen. Die…
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geiler Urlaub
das Hotel mit der dazugehörigen Anlage ist sehr sauber und schön, das Essen ist vielseitig und gut zubereitet, weiters gibt es einen sauberen Strand und eine gute möglichkeit zu schnorcheln,
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Hallo an alle, die diese Bewertung lesen... :) Ich war vom 16.08.12-30.08.12 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, jedoch sieht man an dem Pool, das kleinere Schönheitsreperaturen notwendig wären. Ich meine damit, dass einige Kacheln an dem Pool fehlen. Da ich die ganze Zeit am Meer geschnorchelt hab, kann ich nicht mehr zu den Poolanlagen sagen. :) Rein vom objektiven Zustand ist alles wunderbar gepflegt. Was ich als negativ empfand…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub ohne Abstriche
Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Trotz der Dimensionen der Anlage, haben wir uns nicht verlaufen oder überfrachtet gefühlt. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Täglicher Handtuch sowie Bettwäschenwechsel war an der Tagesordnung. Wir waren in der Woche vor Weihnachten in dem Hotel. Die Gästestruktur war durchwachsen. Keiner ist komisch aufgefallen. Es war sehr harmonisch. Traurig finde ich nur, dass manche Gäste…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - sehr sauber - gutes Essen!
Immer gerne wieder dorthin ! War ein super Urlaub ....... Sehr zu empfehlen ;-) Wir waren 1. Woche dort und es hat an nichts gefehlt . Der Roomservice ist Klasse und das Essen sehr abwechslungsreich ! Wie gesagt - sofort wieder ...
Helma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Auch für Alleinreisende geeignet
Ich war nun schon zum 3.Mal im Stella. Dieses Mal für 2 Wochen alleine und fühlte mich auch als Alleinreisende gut aufgehoben. Anschluß findet man auf jeden Fall. Inzwischen sind zwar mehr russische Gäste dazugekommen doch da sich diese gut verhalten ist es angenehm. Weiterhin halten sich die deutschen und italienischen Urlauber die Waage. Dieses Mal waren auch Engländer und Franzosen im Hotel und wird hatten viel Spaß míteinander. Die Animateure wurden mit jedem Mal besser und sprachlich ist alles vertreten …