Bewertungen (6 931)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Badeurlaub !
Uns hat die Woche Badeurlaub sehr gut gefallen,waren eigentlich mit allem drum herum sehr zufrieden und können die Anlage wirklich weiterempfehlen. Das einzig störende waren unserer Meinung nach die Leute die einem ständig irgend welche Ausflüge oder Massagen verkaufen wollten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt im Stella Beach. Waren waren rundum zufrieden und würden wieder kommen..
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi Beach Resort super Hotel.
Ist sehr schönes Hotel , super große anlage ,essen war sehr gut gab extra eine essecke für die Kinder was ich gut fand . Zimmer würde jeden tag sauber gemacht und einen super ausbilck zum Strand . Es war alles gut und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen .
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Saubere und gepflegte Anlage
Gepflegte und saubere Anlage.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Besonderen Dank an die Keeper Khaled und Sameh von der Swim in Bar.Zimmerrreinigung ausgezeichnet.Unbedingt die Spez-Restaurants nutzen.
Britta(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit total freundlichen Personal
Eigentlich haben wir nichts auszusetzen, ausser das das Meer nur durch einen langen Steg zu erreichen ist. Stand so auch im Prospekt, aber man konnte auch nicht von der Liege aufspringen und mal schnell ins Wasser. Ebbe und Flut war dort so stark, das meistens vorne kein Wasser war und wenn Wasser da war war der Untergrund steinig, so das man nur mit Badeschuhe rein gehen konnte und dann mußte man meterweit gehen um ins tiefe Wasser zu kommen. Das war das einzigste was uns gestört hat, sonst ein tolles Hotel.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verdiente 5 Sterne für Ägypten
605 Zimmer Sauberkeit wird in der Anlage sehr groß geschrieben. Wir hatten AI mit FTI gebucht ,hatten dadurch 2 Spezialitätenrestaurants inklusive . Verpflegung im Hauptrestaurant abwechslungsreich, täglich wechselnde Motto-Buffets,mit einem Hang zu Pasta. Das Hotel war ziemlich ausgebucht,Anteil an deutschsprachigen Gästen sehr hoch. Super Hausriff für Hobbyschnorchler.
Guido(46-50)Deutschland
Besser als der Ruf!
Zimmer sind angemessen groß. Sauberkeit wird großgeschrieben, der Zimmerservice fragt auch bei jeder Gelegenheit, ob alles in Ordnung ist. All inclusive ist quantitativ und qualitativ eigentlich wie immer und überall: Gutes Essen, reichlich, abwechslungsreich, manchmal ein bißchen phantasielos gewürzt. Gäste: Hauptsächlich Deutsche und Italiener, ein paar Engländer und Franzosen, einige Schweizer, wenige Osteuropäer (die im Übrigen auch nicht negativ auffallen). Das Stella gehört zur FTI Gruppe. Daher am besten…
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder dieses Hotel!
Schon bei der Ankunft bemerkte man dass die Organisation im Hotel nicht unseren Anforderungen entsprach. Unsere Koffer waren auf einmal weg und als wir fragten wo unsere Koffer seien konnte uns niemand an der Rezeption eine hilfreiche Antwort geben. Wir sollten vor dem Hotel bitte warten, die Koffer seien sicherlich schon auf dem Zimmer. Man würde uns abholen und ins Zimmer begleiten. Nach einer halben Stunde Warten kümmerte sich immer noch niemand um uns. Wir wären auch gerne alleine aufs Zimmer gegangen, aber man…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abgesang
Ich mache es kurz, man mag sich über Kleingkeiten aufregen wie eingetretene Türen, 3 cm Wasser eine Woche lang in der Dusche, lieblose Fertigstellung der Zimmer, im Prinzip billig und auch nicht langlebig. Laute und rauschende Klimanalagen...etc, je nach Schmerzfreiheit ist das mehr oder weniger schlimm... Schlimm ist jedoch der Gesamtzusammenhang, Bauruinen überall, eine bizarre künstliche Welt am Tropf des Pauschaltourismus. Ein morbides Stelldichein zwischen Abfall im Meer, abgestorbenen Riffen,…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein toller Bade Urlaub
Das einzige nicht gute war das das Meer sich ca. alle 6Stunden zurück zog ,wußten wir vorher nicht. Aber ansonsten super toll.Die Gästebetreuerin hat auch angerufen ob alles in Ordnung ist, das kannten wir von unseren anderen Urlauben nicht.