Bewertungen (6 933)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abgesang
Ich mache es kurz, man mag sich über Kleingkeiten aufregen wie eingetretene Türen, 3 cm Wasser eine Woche lang in der Dusche, lieblose Fertigstellung der Zimmer, im Prinzip billig und auch nicht langlebig. Laute und rauschende Klimanalagen...etc, je nach Schmerzfreiheit ist das mehr oder weniger schlimm... Schlimm ist jedoch der Gesamtzusammenhang, Bauruinen überall, eine bizarre künstliche Welt am Tropf des Pauschaltourismus. Ein morbides Stelldichein zwischen Abfall im Meer, abgestorbenen Riffen,…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein toller Bade Urlaub
Das einzige nicht gute war das das Meer sich ca. alle 6Stunden zurück zog ,wußten wir vorher nicht. Aber ansonsten super toll.Die Gästebetreuerin hat auch angerufen ob alles in Ordnung ist, das kannten wir von unseren anderen Urlauben nicht.
Hans-jürgen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner erholsamer Urlaub
Also vorab erst mal ganz klar, das sehr gut bezieht sich auf ägyptische Verhältnisse. Aber hier muss man ganz einfach sagen, das es ein sehr schönes Hotel ist: Die Zimmer sind geräumig und stets sauber geputzt, beim Familienzimmer, wie wir es hatten, stehen einem sogar zwei Bäder zur Verfügung . die Betten sind sehr gross und bequem, auch im Zimmer selbst fehlt es an nichts. In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen , dass heisst, das ganze Personal ist sehr bemüht einem den Urlaub angenehm…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlurlaub
Sehr große Anlage aber super sauber und ordentlich gepflegt. Wir hatten all inclusive hat alles gepaßt. Gäste waren überwiegend Deutsche und Italiener. Später kamen dann etwas mehr Russen dazu.
Heinrich & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft! Gerne wieder!
Große, sehr gepflegte Grünanlage mit ordentlichen großen Zimmern und Bad. Die Reinigung des Zimmers war immer tadellos. Etwa alle 3 Tage hatten wir ein nettes Tier aus Handtüchern gedreht auf dem Bett, verziert mit echten Blütenblättern. Jeden Tag gab es neue Handtücher und Bettwäsche zusätzlich 2 große Poolhandtücher. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Überwiegend deutsche Gäste, aller Altersklassen. Mit D1 hatten wir kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Bade- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Super leckeres Essen. Nur freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Zum Baden muss man über eine Brücke laufen, um ins tiefere Wasser zu kommen. Ca. 400 mtr. Man wird aber von der Artenvielfalt der Wasserwelt im Roten Meer für den Fußmarsch entschädigt. Im Spa begibt sich in die Hände von Fachkräften.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Ambiente bei sehr gutem Essen
Wir wählten dieses Hotel nach einer Nilkreuzfahrt. Die Größe und die stilvolle Einrichtung der Zimmer gefiel uns sehr gut. Da wir Zimmer mit Meerblick hatten war der Strand sehr nah, optimal für Schnorchler und Wassernixen.Taucher sollten lieber eine Tauchbasis der Nachbarhotels aufsuchen, denn die Piano Diver Tauchbasis eignet sich nur bedingt für OWD´s und Andere.Beim Sportprogramm kann ich die Stretchingstunde von Silvia empfehlen!Die Gaumenfreuden werden in diesem Hotel groß geschrieben. Die Dessertkreationen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt direkt am Strand der Makadi Bay . Um ins tiefere Wasser zu kommen, muß man über den Steg ins Meer. Der Service war gut und das Personal war sehr bemüht. Im Hauptrestaurant herrschte meist eine hektische Atmosphäre, aber das Essen war gut ! Man kann auch mehrere Spezialitätenrestaurants nutzen, diese sind aber nicht bei allen Veranstaltern inclusive ! Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung o.k. . Das in der Dusche das Wasser nicht richtig abläuft, scheint ein generelles Problem des…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Anlage - 5 Sterne nein
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, man findet immer eine Stelle, wo man seine Ruhe hat. Cocktails werden unproffesionell, unter Verwendung des billigsten Fusels, lieblos zurechtgemacht. Dadurch, dass man alle Drinks an der Bar holen muß (z.T. Schlange stehen), wird das Niveau deutlich unter 5 Sterne gezogen. Weine, Bier und Softdrinks sind trinkbar. Um ins Meer zum Baden zu kommen muß man erst einen ca. 350 m lagen Holzsteg passieren, da dirket am Strand das Wasser zu flach bzw. bei Ebbe nicht vorhanden…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage jedoch keine 5 Sterne.
Sehr schöne Anlage. Großer Poolbereich mit zu wenig Liegen für die Anzahl an Urlaubern. All inclusive Leistung für Ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Manchmal gehen die Becher aus und wir sind nicht sicher ob die eingesammelten Plastikbecher nicht wieder verwendet werden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Gegen ein schönes Trinkgeld gibt es kleine Extras. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen das Riff reicht bis zu Strandbegin und sollte man bei Ebbe ein Stück wandern empfiehlt es sich…