Bewertungen (6 931)

Dagmar(46-50)Deutschland
Top Familienurlaub
Ein überaus gelungener Familienurlaub. Wir (49,21,10,10) sind vollauf unsere Kosten gekommen. Sehr schöne und saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt, inklusive Essen!! Nächstes Jahr wieder!!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel Stella Makadi Beach Resort
morgens abends im speisesaal kaos. schlange stehen war angesagt.und wenn man dann seinen teller etwas gefüllt hatte war es auch schon kalt. in den ganzen 2 wochen hatten wir nicht einmal warm gegessen. vom essen selbst war es sehr eintönig. das personal war teils sehr unfreundlich . wein bekam man aus biergläsern.mittags am strandlokal war der hit. abgezählte pommes fleisch nur wenn man glück hatte getränke wurden aus plastikbecher ausgeschänkt egal ob bier cola coktails. 5 sterne hat dieses hotel wirklich nicht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein sehr schöner Urlaub. Das einzige Mangel war, wenn man im Restaurant den Tisch verließ um Essen zu holen war er bei der Rückkehr schon abgeräumt und eventuell neu besetzt. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. Es gab auch Service ohne das sonst übliche Trinkgeld.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gerne wieder... :-)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Einziger Wehmutstropfen war, dass ziemlich viele Russen ohne Anstand und Benehmen da waren.
Manuel & Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub in einer top gepflegten Anlage
Wir waren von der Größe der Anlage stark beeindruckt! Aufgefallen ist dass die Hotelangestellten wirklich fast rund um die Uhr am Putzen waren. Schön fanden wir auch die zwei großen Poolanlagen. Am Hauptpool befand sich eine Poolbar.Das Frühstück und das Mittag war wie überall in Buffettform.. Man muss es halt mögen. Es ist okay gewesen. Das Abendbrot war dafür üppiger und wenn man, so wie wir zufälligerweise über FTI gebucht hat, dann waren zwei Themenrestaurants a la carte täglich inclusive. Die Nationalitäten…
Renate(51-55)
Tolles Hotel - sehr schöne Urlaubswoche
Sehr guter Allgemeinzustand, bestens gepflegte Anlage, freunliches, hilfsbereites Personal, absolut sicher Hervorrgende Betreuung durch den Herren von Neckermann vor Ort.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt ca. 30 Min. von Flughafen Hurgarta entfernt. Die zimmer waren einfach, zweckmässig aber sauber eingerichtet. Die Zimmer am Ruhepool wahren sehr ruhig. Wir hatten AI und waren im großen und ganzen sehr zufrieden, es gab immer was am Büffett was gut geschmeckt hat. Ein Ausflug nach Hurghada auf eigene Faust (Taxi) ist sehr schön,Zigarretten nicht von Straßenhändler kaufen (nicht Echt).Das Einkaufscenter kurz nach Hurghada muß man nicht gesehen haben,deutsche Preise.
Eugen(36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Im ganzen ein schönes, sauberes Familienhotel,sehr Internazional. Freundliche Leute,....bis auf den Fotograf, der Pool bräuchte eine sarnierung,aber sonst wirklich zu empfehlen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Hatte noch nie so ein sauberes Hotel, das Personal sehr zuvorkommend. Der Urlaub hat sich dort wirklich gelohnt. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema. A-la carte stand auserdem zur Verffügung. Das Indische war sehr gut. Das italienische nicht zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit schönen Strand ohne Meer
Das Hotel ist super für eine Woche ausspannen.Es gab nichts zu meckern .... Ausser es gibt kein Meer am Strand nur stinkete Schlammschlick. Ich würde mit meinen Enkeln da nicht hinfahren, denn sie sollen ja das Meer kennenlernen Zum Eingang am Steg füs Schnorcheln muss man weit laufen und wenn man zurück kommt ausgekühlt und nass ist ,habe ich gleich eine Erkältung am 1.Tag bekommen. Die Poollandschaft ist super gepflegt und 1beheizbarer Pool. Wir kommen wieder wenn teilbereiche im Meer ausgebaggert sind wie…