Bewertungen (6 933)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles hotel das man weiter empfehlen kann
dieses hotel kann man gerne weiter empfehlen.sehr schöner strand und ein ca.400m langer steeg zum hausriff einfach toll.die anlage mit ruhigen bereichen und schönen wegen zum laufen plus der vielen kleinen geschäfte ist einfach nur gut.ein lob auch an das personal das alles super in schwung hält.zum relaxen super geeignet.gerne kommen wir wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie nie wieder
Wir hatten uns relativ kurzfristig für eine Reise nach Ägypten entschieden und dabei fiel unsere Wahl auf das Stella Makadi Beach Resort. Hätten wir nur vorher besser mehr Bewertungen gelesen! Die angegebenen FÜNF Sterne sind mindestens zwei Sterne zuviel - dass Hotel hat bei aller Objektivität maximal drei Sterne verdient. Größe und Sauerkeit der ZIMMER sind ok, obwohl wir mehrfach das Problem hatten, dass der Zimmerboy zwar benutzte Handtücher entsorgte, aber vergass neue hinzulegen. Ohnehin fiel die…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbewertung Stella Makadi Beach Resort & Spa
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr noch einmal dort Urlaub machen. Der Service ist super, das Hotel ist wahnsinnig schön und es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen.
Verena(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage für alle die Schlangestehen lieben
Schön gestaltete Anlage mit Abnutzungserscheinungen z.B. in Pool und Zimmern. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Beim All Inklusive Angebot gibt es Unterschiede (durch verschiedenfarbige Armbänder gekennzeichnet) z.B. A la carte Restaurants nur für einige Gäste gratis. Auch für frische Säfte, Minibar, und diverse alkoholischen Getränke muss extra bezahlt werden. Während unseres Aufenthaltes bestand das Gästeaufkommen hauptsächlich aus Deutschen und Osteuropäern. Wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt, bis…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr große Anlage mit über 600 Zimmern, sehr weitläufig, daher gut verteilt. 2 Poolanlagen und 3 Restaurants, davon 2 á la carte. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Gästestruktur: viele Italiener und Russen, jedoch eher unauffällig. Ab Oktober wird es windiger, es wurde dann Mittags ab ca. 12 Uhr der Hausriff-Bereich abgesperrt. Ist schade, dass man dann nicht mehr die Unterwasserwelt betrachten konnte. Sicherheit geht vor. Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Urlaub
sehr schöne Zimmer, großer Balkon, großes Bad, sehr guter Safe, sauber und gute Betten, keine durchgelegenen Matratzen sehr gut deutschsprachiges und sehr freundliches Personal In den kleinen Geschäften (ca. 10 Stück) in der Nähe des Haupthauses gibt es Alles zu kaufen. Allerdings darf man das Handeln nicht vergessen, sonst versucht man die Kunden doch mal übers Ohr zu hauen. Handyempfang ist im Hotel am Strand und in der ganzen Anlage sehr gut. Zu empfehlen ist der Spabereich. Massagen sind dort sehr gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden in denen sich die Zimmer befindent. Im Hauptgebäude sind nur Rezeption und Hauptrestaurant. Die Verpflegung war all inclusive. Als Gast von FTI konnte man mit dem All Inclusive Programm auch in die beiden anderen Restaurants (italienisch und indisch), dies konnte man mit den anderen Veranstaltern (z.B. aus Russland) nur gegen Aufpreis. In den beiden Restaurants war es deutlich ruhiger als im Hauptrestaurant. im Hauptrestaurant gab es Buffet, in…
Kathy(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schönes Hotel
Das Hotel umfasst eine rießen große Anlage. Zimmer sind jeweils in Häuser mit 3 Etagen aufgeteilt (Ergeschoss, 1 und 2 Stock). Je nachdem wo man das Zimmer hat können sich lange Wege ergeben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswerte Anlage in Verbindung mit Ultra All Inklusiv
Weitläufige, gepflegte AI - Anlage. Sauberkeit absolout OK, Gäste gemischt, sehr viele Russen, ansonsten von Deutschland über Holland, Belgien, England und Österreich fast alles vertreten, Alter von 20 bis zum Rentenalter. Zwei schöne Poolanlagen, eine davon herrlich ruhig und ohne ständige Berieselung. Liegen waren vor allem am Pool immer genügend verfügbar, am Starnd wurde es nach 09:0 Uhr schon eng Wir hatten eine Juniorsuite gewählt und damit ein tolles sehr großes Zimmer, absolut zu empfehlen. Wer die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub und durch die Inanspruchnahme der Juniorsuite ein tolles Zimmer. Wir haben uns am Pool sehr gut erholt und werden auch hin und wieder ins Stella Makadi Beach reisen. die Speisen und Getränke entsprachen unseren Vorstellungen