Bewertungen (6 931)

Petra Agnes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit klenen Fehler
Das Hotel Ist sehr gross, man kann aber alles gut erreichen.Sauberkeit wird großgeschrieben,Überall wird gewischt.Wir hatten AL.Gästestruktur 60% Deutsche,20% Russen, 10%Italiener,10%andere Das Hotel ist für jung und ald
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner erster Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr schön,groß aber übersichtlich.Es gibt mehrere Restaurants und Shops wo man toll Essen und Einkaufen kann. Die Anlage ist mit vielen schönen Palmen und Wiese ausgestattet.Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt jeder hat sein eigener großer Balkon.Wer mit Vollpension bucht kann den ganzen Tag lecker Essen oder etwas Trinken es werden täglich leckere Speisen und Getränke angeboten. Zu der Gästestruktur vorwiegend Russen,Italiener,Engländer aber auch Deutsche alle Leute waren sehr nett und man…
Juliane(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nächstes Jahr wieder!
Das weitläufige Hotel ist ca. 30 km von Hurghada entfernt. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wirkt sehr gepflegt. Das Stella Makadi liegt in der Makadi Bucht, die vor allem von deutschen Touristen besucht wird. Als wir Ende Juli bis Anfang August dort waren, machten auch viele Russen und Italiener dort Urlaub. Das diese sich aber schlechter verhalten als die Deutschen ist nur ein Vorurteil! Von Kleinkindern bis Senioren waren alle Altersgruppen vorhanden. Das Handynetz schaltet sich…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nahzu perfekter Urlaub
viele zimmer, wovon man jedoch nichts merkt hotelzustand ist sehr gut sauberkeit ebenfalls gäste sind überwiegend deutsche, italiener, russen, aber auch andere nationalitäten
Elgin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbar
Wir kamen nach einer sehr schönen Woche Nilkreuzfahrt auf und mit der Lady Mary, in dieses Hotel. Wie es sich gehört, hatten uns darüber schon erkundigt, um nichts dem Zufall zu überlassen. Wir waren sehr überrascht, wie groß diese Anlage wirklich ist. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen! Die Ankunft lief im Schnellabfertigen der Gäste ab. Man hat sich nur gewundert, wie schnell alle Urlauber die Zimmer zugewiesen bekamen. Da wir Meerblick gebucht hatten, bekamen wir ein ganz tolles Zimmer in der…
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Es ist ein Großes Hotel mit mehreren Pools, einem großen Strand es verteilt sich sehr gut. es ist vor 2 Jahren neu Eröffnet worden, der Zustand ist sehr gut , auch die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden, es wird jeden Tag geputzt und die Betten frisch bezogen. Wir hatten All-inclusive und wahren sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist von Jung bis Alt , alle Nationalitäten , mehr Deutsche und ganz wenige Russen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schöne Hotelanlage - gute Preis-Leistung
Das Hotel wird mit 5 Sternen angeboten. Aber 5 Sterne sind nach europäischen Massstäben eindeutig zu hoch. Berücksichtigt man aber den sehr günstigen Preis, (500.-für 1 Woche) dann kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Es waren Mitte Januar viele russische u. asiatische Gäste im Hotel - meist in Gruppen. Ich empfehle vorher Euros in Landeswährung zu wechseln, da Euromünzen in der Bank nicht umgetauscht werden und der Münzwert auch für viele Mitarbeiter nicht erkennbar ist. So kann man den…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub bei Freunden
Zimmer für Ansprüche, nämlich schlafen, völlig in Ordnung, gesamte Anlage extrem sauber, Leistungen mehr als zufriedenstellend, Essen phantastisch und als Krönung vom Gärtner bis zum Manager extreme und nicht gespielte Freundlichkeit
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Relaxurlaub ohne kulinarische Hochgenüsse
sehr große Anlage überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer
Matthias & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum und immer sehr sehr sauber. Der Alterdurchschnitt ist sehr gemischt, es ist ein Erholungsurlaub und nicht Partyurlaub. Ich habe ein Geschäft in Deutschland und werde wieder meinen Urlaub zum Energie tanken, ende dieses Jahr dort verbringen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und die Wetterverhältnisse waren oder sind Zeitbedingt.