Bewertungen (6 931)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzfristig gebucht und nicht enttäuscht worden!
Die Hotelanlage ist sehr groß und ist in verschiedene Wohnblöcke unterteilt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde sehr auf Sauberkeit innerhalb der Anlage geachtet. Wir haben All inclusive gebucht. Es waren viele ältere als auch junge Gäste anwesend, mit vielen verschiedenen Nationalitäten. Wir haben für 11 Tage im Juli 560 Euro all inclusive mit Zug zum Flug last minute bezahlt und waren sehr zufrieden! Im Juli wird es in der Mittagszeit sehr sehr heiß!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superhotel
In dieses Hotel würde ich immer wieder einchecken, wir waren sehr begeistert von der Sauberkeit des Hotels. Wir hatten noch das Glück , das wir freie Sicht auf das Rote Meer hatten. Ich kann sagen, das Hotel ist Spitzenklasse. Ein kleines , sehr kleines Minus sind die Fremdsprachenkenntnisse des Zimmerpersonals.Aber alles erlernt sich nicht so schnell. Mit freundlichen Grüßen Familie Udo und Petra Runge
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Schöner erholsamer Urlaub. Das Riff ist ein Hammer. Die grösse der Anlage optimal. Nie Langeweile durch die Freizeitangebote. 1 Woche keine Wolke!!! Immer frische Speisen! Preis Leistung, einfach Toll !
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles in allem für eine Woche ok
Alles in allem sehr stimmig und das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst...Ansonsten ist beim Essen vorsicht geboten...Ganz ´nach der Devise: "Schäl es, wasch es oder lass es..."
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Überraschend gut
War bereits zweimal dort... jedesmal begeistert, super Urlaub für wenig Geld, Essen war lecker, Personal stets hilfsbereit und nicht aufdringlich. Zimmer waren sehr schön (einmal Meersuite und einmal normal)
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit schönem Hausriff
Wir haben im Stella Beach einen wunderschönen Urlaub verbracht. Als Schnorchler haben wir sehr viel von der Unterwasserwelt gesehen. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. .
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit Vorteil für Russische Gäste
Schöne, gepflegte Anlage freundliches nettes Personal, jedoch muss man aufpassen das man das All Inklusive nicht wörtlich nimmt. Es werden beim Essen Getränkte angeboten für die Gezahlt werden muss. Ebenso mit Coktails an der Bar. Und was der hammer war!!!! Als Deutscher Gast ist man benachteiligt!!!!!! Wer aus Russland kommt, bekommt mehr für sein Geld. Da die All Inklusive-leistungen vor allen am Abend für diese länger gültig sind. Gehe ich als Deutscher um 23.30 uhr an die Bar, muss ich bezahlen.
Ligita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis
Eine sehr ansprechende Hotelanlage im landestypischen Stil gebaut zu sehr guten Konditionen. Sehr engagiertes und freundliches Personal (z.B. die deutsche Gästebetreuerin Andrea). Die Kritik über das Essen, die wir im Vorfeld teilweise im Internet gelesen haben, konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war vielseitig, guter Qualität und ansprechend präsentiert. Da stellt sich die Frage, ob die Kritiker zu Hause jeden Tag Lachs und Kaviar von goldenen Tellern essen. Es gibt nur geringe Kritikpunkte: …
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannungs Urlaub
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen. Hotel und Anlage war sehr schön und gepflegt. Service gab es im Hauptrestaurant so gut wie gar nicht, jedoch in den A´la Ca´ rte Restaurant war es perfekt. Animation war sehr schwach! Der Reiseführer von Neckermann war sehr unfreundlich und hält nicht seine Versprechen (Ausflüge). Schade fanden wir es auch noch, dass wir am letzten Abend 30,00 € für das Zimmer zahlen mussten, obwohl wir es die erste Nacht nicht nutzen konnten. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Anlage aber renovierungsbedürftige Zimmer
Schöne Hotelanlage wobei das Stella (Gardens Schwesternhotel) viel besser ist. Unser Zimmer war sehr abgewohnt und hat leider auch entsprechend alt gerochen. Wir hatten einen großen Raum (OHNE Tür) und haben zu viert dort gewohnt. Bisher kannten wir nur separate Schlafzimmer und waren deshalb sehr enttäuscht. Das Badezimmer war ebenfalls sehr renovierungsbedürftig. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Service wurde auch sehr groß geschrieben. Trinkgeld sollte man immer in der Tasche haben. Das nächste Mal gehen wir…