Bewertungen (6 933)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller, erholsamer Urlaub
es war rundum ein toller Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. AI-Angbot war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Da nur zur Hälfte ausgebucht waren nirgends Wartezeiten. Personal sehr nett und stets bemüht. Anlage sehr sauber, schöne Poollandschaft und am Strand langer Steg ins Meer wo man toll Schnorcheln konnte.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Service
Tolle Anlage mit verschiedenen Pools und Poolbar
Gerald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals ein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel wirkt mal im ersten moment nicht so schlecht, die anlage pool sind sehr schön. Die zimmer (Bett und räumlichkeit) sind okay. Das Badezimmer sieht aus als wäre es schon mindestens 6-8 Jahre alt. Von Sauberkeit kann ich nicht sagen das es gut war... ich hab mal einen kleinen test gemacht und mit absicht schmutz auf eine oberfläche gemacht,-- es hat 2 Tage gedauert bis das mal geputzt war!!! Oberflächen und Telefon sehr staubig! Der Fussboden im Bad war immer abgeschmiert! Wir wollten einen Relaxurlaub…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung nach Kultur
Das Hotel besteht aus vielen 2-stöckigen Häusern in einer sehr gepflegten Garttenanlage.Auch die Zimmer(wirhatten eine Suite)waren sauber und sehr großzügig bemessen.Ein Bad mit Toilette und Wanne und eine Extratoilette waren shr angenehm.Wen natürlich eine unsauber verputzte Fliese stört,sollte in ein 7Sterne Hotel gehen.Alles inklusive gab es auch über 23.00Uhr hinaus.Durch die langen Essenszeiten musste man auch nicht lange anstehen und bekam immer einen guten Platz.Es waren wirklich viele Russen da,aber durch…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Urlaub
Wir waren Ende Oktober 2011 für 2 Wochen im Stella Makadi Beach Resort. Ein durchweg entspannender Urlaub. Das Hausriff ist über einen langen Steg zu erreichen und ist echt klasse ! Schwimmen kann man amStrand erst nach einem kurzen Fussmarsch, amStrand selbst ist schwimmen leider nicht möglich. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub imStella Makadi Beach Reasort !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi Beach, Ägypten: Sehr empfehlenswert!
Bereits der erste Eindruck der Anlage (trotz vierstündiger Anreise von Luxor und dies bei großer Hitze) war toll. Die Sauberkeit der Anlage ist beeindruckend: Die Reinigungskräfte sind permanent im Einsatz, was sich äußerst positiv auf das äußere Erscheinungsbild auswirkt. Ab Ende Mai wird es langsam zu heiß für unseren Geschmack: Wir empfehlen daher, seinen Aufenthalt spätestens für den April zu buchen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein super Hotel
Für uns kann ich nur sagen wir haben einen tollen erholsamen Urlaub genossen. Die Zimmer sind wunderschön und total sauber. Das Essen fanden wir sehr gut vorallem der Italiener und auch das Indische Lokal . Das Hauptrestaurant ist auch sehr gut und die ganze Belegschaft äusserst freundlich. Die Lasge ist einzigartig und man kann zigKm. am Strand entlang laufen. Die Nationalitäten waren International, von Italiener über Engländer Russen( kann ich nur sagen sehr nette hilfsbereite Leute zu denen wir auch einen…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Urlaubstage am Roten Meer
Wir hatten schlechteres erwartet und waren von der Anlage sehr positiv überrascht worden. Da wir bereits vor 10 Jahren schon einmal in Hurghada waren, hatten wir keine guten Erinnerungen an damals. Diese Anlage erfüllt nicht alle "Erwartungen", aber zum Meckern gibt es keine Gründe. Die goßzügige Anlage ist sehr gepflegt und Essen und Trinken gibt es genügend in guter Qualität.
Melanie & Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Bade- und Erholungsurlaub
Das Hotel verfügt über ca. 1500 Zimmer die in mehreren kleinen Gebäuden verteilt sind. Die Anlage ist sehr weitläuftig aber man findet sich schnell zurecht. Mit Pools, Strand und Entertaiment ist eigentlich alles gegeben. Das Hotel ist sauber, die Gartenanlage wird gepflegt und die Hotelleitung frägt die Gäste nach Wünschen und Anregungen. Wir hatten All-in bis 23 Uhr was völlig ausreicht. Zu unserer Überraschung hatten wir kaum Russen. Die Gäste sind bunt gemischt auch in jeder altersklasse. In der letzen Wochen…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, aber man muss aufpassen!
Nachdem ich im Dezember 2009 schon einmal in diesem Hotel war, haben mein Freund und ich beschlossen, unseren Urlaub in diesem Jahr wieder dort zu verbringen.Wir hatten AI für 2 Wochen gebucht. Wir hatten eine Woche AI-Urlaub in diesem Hotel gebucht. Das Hotel bietet eine große Anlage mit Zimmern in Blöcken, die zwischen Strand und Haupthaus an den Pools entlang verlaufen. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt mit für Ägypten ungewöhnlich viel Grün und tollen Palmen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es ist…