Bewertungen (6 933)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stella with Love
Wir waren rundum zufrieden und wundern uns immer wieder, über was sich andere Urlauber ständig aufregen können. Es war alles in Ordnung. Das Personal hat sich sehr bemüht Bärbel und Wilfried
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schönes Hotel in einer gepflegten Anlage
ein schönes Hotel in einer gepflegten Anlage, Zimmer angemessen, im Bad war das Wasser in der Dusche oft nur lauwarm, beim Essen fehlte teilweise die Abwechslung, die Spezialitäten-Restaurants werden gut geführt, das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich mit dem Masseur Azmy,
Karin(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub, aber etwas Stress mit dem Meer
Wir verbrachten einen sehr schönen und entspannten Badeurlaub. Liegen und Schirme konnte man zu jeder Tageszeit nutzen, am Pool sowie auch am Meer waren genügend vorhanden. Wer trotzdem mit seinem Badetuch eine Liege reservieren wollte, sollte das eben tun!!! : )) Das Personal war sehr freundlich und hilfsberseit. Die gesammte Anlage und die Wohnbereiche waren sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur an Ebbe und Flut konnten wir uns schlecht gewöhnen. Wenn das Meer da war, dann war es…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön, architektonisch ansprechend, jeder Balkon z.B. ist etwas anders gestaltet, man hat sich bei der Anlegung der Gebäude durchaus etwas gedacht, und optisch war wirklich alles sehr hübsch, auch die Bepflanzungen drumherum, blühender Oleander und Basilikum. Hibiskus. Die beiden Poolanlagen liegen auch nett angeordnet und strategisch günstig, eine davon für eher ruhige Momente (ohne Animation und Musik), die andere mit Poolbar und teilweise sehr lauter Musik eben der…
Roland(31-35)Österreich
Gerne wieder
Komme gerne wieder, war ein super Erholungsurlaub. Was mir sehr gut gefallen hat, war das man von der Animation nicht immer und immer wieder belästigt wurde. Außderdem war es super das es nicht eine Beschallung mit Lautsprechern an jedem Pool gab. Sehr erholsam und trotzdem immer was los.
Günter(41-45)Deutschland
Ein Hotel, wo alles stimmt, einfach Klasse
Das Hotel ist alles in allem weiter zu empfehlen. Der Strand ist nicht zum Baden geeignet, sondern eher zum Schnorcheln. Die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche. Das Flair hat gestimmt und ein Wohlfühlgefühl ist aufgekommen. Bisher habe ich noch nie ein so sauberes Hotel gesehen, obwohl ich seit vielen Jahren nach Ägypten reise. Die Reiseleitung, die Rezeption und auch alle anderen Servicekräfte waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Obwohl die Anlage sehr groß ist, hat man trotzdem ein Gefühl der Ruhe und…
Babett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, können wir nur empfehlen!
Wir waren bereits mehrfach in Ägypten und haben gute Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Hotels.Es war das beste Hotel von allen und wir wurden nicht enttäuscht.Leider können wir manchen Kritiken anderer Gäste nicht verstehen.Es ist sehr ratsam ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!Der Ausblick ist sehr schön.
Elke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub !!
Wir waren für zwei Wochen im Stella. Die Leute, die dieses Hotel schlecht bewerten kann ich leider nicht verstehen. Es hat uns an nichts gefehlt. Personal freundlich, super Strand, tolle Anlage. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Service
Wir waren als Mutter Tochter und Enkel eine Woche vor Ort, es war sehr erholsam, die Kinderbetreuung war super, trotz Sprachschwierigkeiten, der Service klasse, habe seltenbei all inclusive so gut gegessen, das Personal sehr kinderlieb:-)
Priska & René(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes und erholsames Ferienziel
Über alles gesehen ist das Hotel nur zu Empfehlen. Wenig Russen. Erholsam, Speis und Trank, es hat für jeden etwas. Sehr aufmerksames Personal, ich meine nicht nur jene im Speisesaal, auch Gärtner und Reinigungspersonal Gerne wieder. Schweizer Ehepaar 45J.