Bewertungen (6 933)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ist empfehlenswert
alles in allem waren wir zufrieden preis und leistung waren gut das umfeld bei der an-und abreise ist erschreckend wegen der müllentsorgung am strassenrand . das personal war sehr nett und hilfsbereit.
Anita Maria(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi ein grosszügiges super Hotel !
Wir verbrachten 3 Tage vor der Nilkreuzfahrt anschliessend 4 Tage in diesem tollen Hotel. Wir werden wiederkommen ! Vielleicht ist dann die Abendunterhaltung nicht nur für Kinder... Liebe Grüsse aus der Schweiz Jasmin
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel für eine Woche
Das Stella Makadi Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen und sauberen Zimmern. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Liegen am Strand waren leider meist schon früh morgens besetzt. Über den Steg gelangt man zu dem Hausriff, wo man ausgezeichnet schnorcheln kann. Wir haben große Mengen von Fischen in den verschiedensten Formen und Farben gesehen. Das Hauptrestaurant ist leider (wie das gesamte Hotel) riesig…
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Mr. G. und seine Mitarbeiter vom Recreation Team haben Strand, Pools und Meer immer sauber gehalten und sogar mit Tauchern gearbeitet um den Unrat zu beseitigen. Und sie waren immer freundlich und bemüht allen Gästewünschen gerecht zu werden.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr geplegte und grosse Anlage!!! Unbedingt schnorcheln gehen!!!! (Badeschuhe nicht vergessen)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein super Kurzurlaub in Hurghada
Für uns war der Urlaub einfach super. Das Personal war immer nett ,freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren richtig gut gepflegt ;) Das Essen war abwechslungsreich , für jeden Geschmack war etwas dabei. Man kann es nie jedem recht machen , aber wir waren sehr zufrieden.
Günther(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser gehts nicht
Wir kommen gerne wieder, waren schon 2010 in diesem Hotel, alles super! Durch 2. Hotel ist das Angebot noch besser geworden! Freundlich, freundlich, freundlich! Leider habe ich bei der guten Verpflegung zugenommen, aber es gab zu viele Mehlspeisen.
Eleonore(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Strandhochzeit in Makardi Beach
Super Hotel, wir kommen gerne wieder :-D wir waren im Juni, es war sehr heiß aber super schön. Das Meer ist wie eine große Badewanne, ein TRAUM!!!!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erwartungen mehr als übertroffen
Wir flogen mit einem nicht so gutem Gefühl nach Ägypten, wegen den Unruhen und den Haien in unserer Gegend. Als wir die ersten Ausflüge machten, sei es Tauchen, Reiten in die Wüste oder selbst der Ausflug nach Cairo (wo die Unruhen zuvor waren), alles wie weggeblasen, man sah natürlich noch die ausgebrannten Häuser, aber sonst waren alle sehr zufrieden und gelassen. Von den Haien war auch keiner mehr zu sehen. :) Wir hätten uns keinen anderen Zeitpunkt aussuchen können, weil es war noch nicht so heiß, dass man es…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Preis-Leistung, aber nichts für Feinschmecker
Wir haben unsere Woche sehr genossen! Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich und sind auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit! Mit Trinkgeld wird man natürlich ihr bester Freund! ;-) Temperaturen waren zur unserer Reisezeit optimal! Immer über 30, nie über 35 C. Das direkt vor dem Hotel liegende "Hausriff" ist sensationell und bietet schon beim schnorcheln unglaubliche Eindrücke vom Meer! Tauch- und Schnorchelausflüge sind aber voll zu empfehlen. Kann auch nur zum ansässigen Anbieter (Tauchschule am Strand)…