Bewertungen (6 940)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Badeurlaub vom Feinsten
Fazit. Wer hier was zu Bemängeln hat und wer sich hier nicht wohl fühlt dem kann man es nicht recht machen und derjenige hat dann sicher ein Problem mit sich, welches die Hotelanlage sowie das Personal nicht lösen können :-) für alle anderen kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur Durchschnitt- Aber Ok
Nur kurz und knapp: Gäste gefühlte 80%Russen, der Rest andere Nationen. Das Hotel hat mit Sicherheit keine 5 Sterne verdient. Alles ist nur Durschnitt. Nichts wirklich gut, aber auch nichts extrem schlecht. Wir hatten zwar AI gebucht, aber an jeder Ecke wird die Hand aufgehalten für zusätzliche Sachen. Bei den Getränken handelt es sich auch nur um den billigsten Fusel. Wenn man was ordentliches haben wollte, hies es immer: "Ihre Zimmernummer bitte". Für eine Woche mal schnell Sonne haschen und mal etwas…
Raimund(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Finger weg
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, die Zimmer sehr geräumig. 95 Prozent der Gäste sind Russen Es gibt in Makadi viele Hotels z.B. das Oasis ist für Familien super und das Beach für Ehepaare ohne Kinder. Last um Gottes willen die Finger von diesem Hotel! Auch tät ich nie mehr über FTI einen Ägytenurlaub buchen, die Mitarbeiter sind da für Sonnenklar TV, Big Extra, FTI und noch 3 weiter Firmen zuständig und dadurch hoffnungslos übermüdet!
Janine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wünderschöner Familien Urlaub
Das Hotel is wirklich eine wunderschöne anlage, sie hat einen hoteleigenen sandstrand mit schönen riffen. Zimmer waren immer sehr aufgeräumt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir 1 Woche dort waren hat sich das Animationsteam gewechselt. Beide Teams waren sehr freundlich. *DJ SHARKS the best *:D Wir hatten 2 kleinkinder mit uns, Jeden abend war eine Mini disco und am tag gabs auch angebote für die kinder. Da stella beach und stella Garden, konnten wir die anlage im stella…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Stella Makadi Beach
Das Stella Makadi Beach Hotel ist eine tolles Hotel, und kann man ohne weiters weiter empfehlen. Uns hat es dort sehr gefallen. Der Sevice und das hanze drumherum hat alles gut gepast. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben eine erholsamen Badeurlaub verbracht. Das Personal hat mit Freundlichkeit und Englisch-Kenntnissen gezeigt, dass Ihnen Ihre Gäste am Herzen liegen. Nervige Verkäufer oder Animateure sind uns nicht negativ aufgefallen. Besonders in den à la Carte-Restaurants kann man abends gut und entspannt den Tag ausklingen lassen. Ein netter Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Was sehr positiv war, denn man hatte keine Möglichkeit auserhalb vom Hotel was zu machen (nur Baustelle). Die Anlage war sehr sauber und wurde vom Personal sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht und war soweit auch in Ordnung. Die Nationalität war gemischt (Russen, Italiener, Deutsch), wobei man hier sehr viele Russen und Italiener hatte. Der Altersdurschnitt war ebenfalls gemischt. WIr würden nicht sagen, das das Hotel super schlecht war, aber für den Preis den wir bezahlt…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen, Personal sehr freundlich, einziges Manko, das Meer ist ziemlich weit draussen, da der Strand angebaut wurde und man zum schwimmen nur über einen Steg erreichen konnte.
Jo & Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne!
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit beeindruckender Poollandschaft. Große Zimmer die für ägyptische Verhältnisse nett eingerichtet und sauber sind.Das Gästeklientel ist sehr gemischt(Alter, Nationalität) und man muss feststellen das selbst die russichen Gäste hier nie negativ aufgefallen sind. Wir kommen immer wieder gerne nach Ägypten und vielleicht auch wieder in dieses Hotel!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sehr sauber und freundliches Personal
Wir sind im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden. War ein erholsamer Urlaub. Also Partymachen nicht möglich. Man hat jedoch die Möglichkeit tolle Ausflüge zu machen und Ägypten kennen zu lernen